Тема закрыта

Причина: 0

как открыть такой замок?

ишшо и муж трубку не берет, а я понятия не имею, где он заныкал отвертки нормальные %)

Halloween
наверно лучше дрелью высверлить болты, отпадет эта панель, ну а дальше все просто.

:j_0020:
логично

Indigо
или ворочается, но не открывается?

именно так

Кот Бегемот
Кот Бегемот

там хоть, за дверью никого нет? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 22:26

Кот Бегемот
Indigо
или ворочается, но не открывается?
именно так

А при открывании попробуй дверь туда-сюда потолкать.

кстате.. пилочка - это тема, она поизящнее ножницов. Пойду, поковыряюсь пилочкой..

Кот Бегемот
Пойду, поковыряюсь пилочкой..

аккуратнее, пилочку не сломайте) она еще пригодится

пригласить соседа-мужика рукастого - он чо нить придумает..Ток сразу скажите что приставать не будете

Indigо
заклинило сам язычок задвижки, значитсо

Аня, попробуй в дверь поломиться. При "открытом" замке.

Бяка-Закаляка
там хоть, за дверью никого нет? ::=-O::

слава богу, нет
так, новые подробности: при ворочании туда-сюда замок не закрывается полностью, то есть только до того положения, которое на фотке. Значит ли это, что его заклинило?

Машерочка
А при открывании попробуй дверь туда-сюда потолкать.

пробую, безрезультатно.

пытайтесь ещЧО) жалко дверь портить(

все, плин, я его сломааааааааааала... слишком интенсивно ломилась, пихая ножницы в эту квадратную фигню Там что-то щелкнуло и выпало, похоже с той стороны. Теперь он всяко свободно крутится, но не открывается... моя плакаль

Кот Бегемот
замок не закрывается полностью, то есть только до того положения, которое на фотке. Значит ли это, что его заклинило?

Ага. Пробуй тогда сначала до конца закрыть. Действительно язычок застрял.

надо телефон службы коммерческого открывания дверей? замок простенький, должно быть не очень дорого
а вскрывают мухой, и очень аккуратно

Кот Бегемот
Теперь он всяко свободно крутится, но не открывается... моя плакаль

:( А два кружочка точно не заглушки (которые можно попытаться отковырять иголкой)?? У нас на их месте головки болтов торчат, с нарезкой под отвертку.

Машерочка
все, плин, я его сломааааааааааала...

:=-O: :=-O: :=-O:

pt-pt-pt
надо телефон службы коммерческого открывания дверей?

давайте на всякий случай. Вдруг пригодится.

Машерочка
А два кружочка точно не заглушки (которые можно попытаться отковырять иголкой)?

они как-то намертво прилеплены. На "Момент" эти заглушки лепили, что ли?

Indigо
зато теперь у тя буит новый замок в ванной!

эх, боюсь перед этим у меня будет раскуроченная дверь. Вапще не представляю, как ее теперь открывать :(

Indigо
а на моих замках ваще нет таких штук... с лицевой стороны... а головки болтов торчат на изнанке... ну, то бишь внутри помещения

зашибись. И как тогда открывать? Ломиком?

213-93-06
если сочтут рекламой, потру, не вопрос

а по теме - там под заглушками 100% шурупы, на которые накладка повешена
если отковырнуть накладки, выкрутить шурупы, то можно вынуть весь замок или хотя бы вытащить личинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы