Тема закрыта

Причина: 0

Что вчера в Меге происходило

... что туда съехал весь город, даже пожалй область? Все обочины заставлены были машинами в радиусе километра от нее. Представляю что было внутри %)

распродажи что ли?

выходной происходил.

Розыгрыш авто, путевок и т.п.

розыгрыш
про богатого дядю что то

Призы от богатого дядюшки разыгрывали, кто то на машине уехал, кто то путевку на 2-х в Испанию выиграл. от Икеи 500 тыс...

В 12 дня ничего не заметили необычного. Кассы в Ашане 3-5 человек, парковчных мест полно.

Klaris
Представляю что было внутри

внутри было пусто
все были снаружи

Ужас мы живем рядом, бываем несколько раз в неделю. Но такую пробку видели 1 раз :=-O:

мы вчера поехали в ту сторону и по пути машина сломалась, но обочине ремонтировались рядом с мегой...чтото ужасное там творилось..народу уйма! машин не протолкнуться..автобусы до моста доезжали и там останавливались

Вчера на автобусе (37) проехал от конечной (IKEA) до райноа OBI за 2(!!!) часа!
с 18-00 выехал, домой (район Амундсена) добрался тоьько в 21-00!
пробка была - просто !!!!!!!!!!!

Нам видимо повезло, мы всего полчаса потратили на выезд, правда нарушая правила немного, но зато быстро ))

Marsi
Розыгрыш авто, путевок и т.п.

вон оно че... а мы-то весь моск сломали, что там за паломничество в седьмом часу вечера.. тоже пришлось постоять в пробочке %)

да уж.. я вчера зашла в Икею было все спокойно - вышла через полтора часа - даже автобусы не ходили. пришлось выходить на трассу... %)

Как хорошо, что пробило колесо и не поехали- оделись в другом магазе- так стрёмно в давках что- то выбирать %)

Бармалей™ Да в нашей стране народ за халяву готов убить себе подобного.
Быдлострана

Так во всех странах. Вспомните рождественские расспродажи.

а вот меня угораздило попереться в Ашан именно вчера :w_0022:

Митрий
Вспомните рождественские расспродажи

В этом году в Вене попала, че то не наблюдала никаких столпотворений

все поперлись, т.к. народ застращали слоганом "обязательно нужно личное присутствие", а не то приз переразыгрывается (я так поняла). В связи с чем у меня вопрос - ну хоть кто-нить там был? Было такое - что вытащили купон - челорвека на месте нет, и дальше? Или все "счастливцы" были на месте?

каюсь, мы тоже поехали, поглядели на все это, ДО начала розыгрыша сели в автобус - еле-еле выехали (одну машину и вовсе мужики с автобуса руками переставили чтобы автобус проехал)... потому что потом, наверное, выехать было бы нереально в принципе - не на своей, не на общественном....

На вопрос ответьте кто-нибудь, любопытно же! ;)

Таггер
Было такое - что вытащили купон - челорвека на месте нет, и дальше?

Было и неоднократно, от того и затянулось всее мероприятие, так как по нескольку раз перетягивали купоны

вот чорт - стопудово мне повезло, а я уехала

а как они проверяли - есть на месте или нет? там такая толпа была - вот чел гденить очень далеко стоит, например, и не докричался - то все? )))) Или там какой хитрый метод был определения?

Таггер
Или там какой хитрый метод был определения?

называли номер и пять минут его повторяли и выжидали пока человек объявится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы