Тема закрыта

Причина: 0

Что вчера в Меге происходило

Так забавно все было подстроено))) Подешевле призы по несколько раз разыгрывались, зато на три дорогих приза сразу победители нашлись дооооооооо Фи организаторам До того это в глаза бросилось. Недавно читал втатью интересную в "Деньгах", как раз про подобные розыгрыши, там даже очереди из сотрудников создаются, расписывают, кто что и когда должен выиграть.

_alеnka
все было подстроено)))

вот рядом со мной пара мужичков стояла лет 55, тоже весь розыгрыш брюзжали "все подстроено, всеех разводят" и тем не менее стояли до конца )))))
не знаю как там можно смухлевать было, все в прямом эфире крупно камерой показывалось..
Да и смысл мухлевать, ведь не сотни миллионов разыгрывали

_alеnka
зато на три дорогих приза сразу победители нашлись дооооооооо

Я ваще не понимаю тех кто на все эти "розыгрыши" ведется.
Знакомая рассказывала, в Карнавале в прошлом году Лансер вроде разыгрывался, так она заранее "победителя" знала

Dolce Vita
Я ваще не понимаю тех кто на все эти "розыгрыши" ведется

А я понимаю Я так однажды путевку на Формулу 1 выйграла и неделю проживания в 5* в Стамбуле. Так что кому-то везет..

зато я сейчас спокойна что квартира, машина и вилла на багамах мне бы точно не достались, раз

_alеnka
зато на три дорогих приза сразу победители нашлись дооооооооо

а изза остального и

Marsi
стояли до конца )))))

не стОило )))))
Ну мне прям полегчало - а то быдлочервяк внутри так и грызет ))) мол, а вдруг? .... :P

Таггер
квартира, вилла на багамах

в розыгрыше не значились, так что не только вам они не достались

Marsi
А я понимаю

я перед НГ в РивГоше телефон выиграла )) ;) занкомая из Ижевска в техносиле путевку в Италию на неделю, но они не поехали, хотя им не надо было платить вообще. Так что, может, и правда )вот он, вот он , мой быдлочервяк!!!!!)

Таггер
но они не поехали, хотя им не надо было платить вообще

странно.. почему?

Таггер
быдлочервяк

точнее не скажешь)))))))))))
ну не все подстроено, тока ценные призы))) Я бы и от запаса воды не отказалась, а то покупать приходится, из-под крана не пью А способы всегда найти можно. А что там за прикол с дозвонами был в начале? Мы к розыгрышу второго приза тока подъехали.

_alеnka
А что там за прикол с дозвонами был в начале?

никакого прикола... просто связь отсутствовала, сбой шел сразу еще даже номер не набрав.. ну дас столько людей сразу звонили с одного места вотвидимо сети перегрузки и не выдерживали.
Это как в Новый год, после 00-00 в течении часа дозвониться никуда не возможно

ой да фу вообще

_alеnka
А что там за прикол с дозвонами был в начале?

мы сидели в автобусе и слышали. Разыгрывали от МиноМина прически на год (или что то такое) - вот телефон - звоните, кто первый дозвониться, того и тапки....народ в автобусе поржал, выглядело, как на телевизоре - угадайте слово и 20 минут никто довзониться не может (ну вы в курсе ). В итоге тоже прилично прошло времени, дозвонился кто-то, ну, вышел на сцену, получил... :t_0036:

А зачем звонить надо было? Я думала, до победителя дозваниваются или он должен дозвониться... Они же какой-то номер телефона называли.

Таггер

Аааа поняяяятно)))

Таггер
выглядело, как на телевизоре - угадайте слово и 20 минут никто довзониться не может

точно-точно

_alеnka
Мы к розыгрышу второго приза тока подъехали.

:shock: как вы исхитрились то? а выезжали как? )))))) мне все интересно чьи нить стоны послушать, про то, как трудно было потом выехать

_alеnka
А зачем звонить надо было?

Ну видимо у них идея была что часть призов по звонку разыгрывается. Кто успел - того и тапки.
А раз потом поняли что связь глючит, то стали обычным методом тянуть купоны.

Таггер
мне все интересно чьи нить стоны послушать, про то, как трудно было потом выехать

видимо со всей ю-мамы я одна там была ))))))
но моих стонов вы не услышите, так как уже сказала - да пробка была, минут 30 мы в ней стояли, потом нашли возможность "срулить".
В общем у меня никакого негатива нет, да долго, да без выйгрыша, ну дак никто никому ничего и не гарантировал )))

Таггер
как вы исхитрились то?

будете смеяться, на автобусе))) но доооооолго ехали))) а выезжали пешком, так как поняли, что неччо ловить))))

Marsi
В общем у меня никакого негатива нет

у меня тожа))) После литра вина и булочки из Ашана))))) И погода нормальная была. Такая вот прогулка получилась. Оч им благодарна, что из дома на выходной вытащили)))

_alеnka
После литра вина и булочки из Ашана)))))

Я в отличии от вас была голодная )) Была мысль сходить до Макдональдса за гамбургерами, пока машина наша из пробки выезжала, но так и не сходили..

Marsi
Да и смысл мухлевать, ведь не сотни миллионов разыгрывали

эти не разыгрывают, а уносят в чемоданчиках ;) такими суммами не афишируют :)

Marsi
А раз потом поняли что связь глючит, то стали обычным методом тянуть купоны.

по логике тогда купоны ВООБЩЕ были не нужны ))))) вернее, например, нужны, для предъявления "да, в Меге был, бабло тратил", но вот тогда зачем их в барабан запихивали ))))

какие были ценные призы? победители то были в итоге?:)

Таггер
но вот тогда зачем их в барабан запихивали

на купоне номер вашего билета и у вас на карточке номер, купон вытянули, сравнили с вашей карточкой, выдали приз. Как по другому-то можно??

Klaris
какие были ценные призы? победители то были в итоге?

вода, бензин, обувь, прическа, ремонт, мебель, путевка, машина

Marsi
но вот тогда зачем их в барабан запихивали
на купоне номер вашего билета и у вас на карточке номер, купон вытянули, сравнили с вашей карточкой, выдали приз. Как по другому-то можно??

пошутить пыталась ))) я комментировала слова о том, что думали сделать телефонный розыгрыш, а потом стали тянуть ))
если бы все делали по телефонному розыгрышу - типо позвони и выиграй, я и говорю, что можно было бы предъявить купон, но совершенно ни к чему в барабан пихать корешок ))). Или сначала дозвонись, потом проберись к сцене - потом предъяви чеки и купон, потом найди свой корешок в барабане?? за 5 минут? слабо? Прямо квест какойто ))))
я думала, всем понятно упс )))) простите товарисчи за "прожев" но чето ржу сижу, как представлю картину поиска корешка в барабане )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы