Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

Армавир
чтобы для молодой женщины стал привлекательным пожилой мужчина - это какие-то психологические особенности должны сработать

Так же считаю. Вот у меня, например, не сложились отношения с отцом - т.е. сложились, но УЖАСНЫЕ отношения.
Вот и тянулась подсознательно к более старшим мужчинам, хотела, чтобы они в какой-то мере заменили мне папочку. Но, как я уже говорила, этого не получилось. Общаемся практически как ровесники. Ну может, в каких-то ситуациях он немного мудрее все же, чем мужчины-ровесники. Но не всегда.
Иногда мне даже приходится его жалеть, успокаивать, почти что "мамочкой" ему быть.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:20

Зорька

в любовь всем верить! не зависящую от возраста! :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:20

красная роза
категорично и нетактично

вы думаете, я к вам в личку залезла, всю вашу биографию прочитала и запомнила? отнюдь.

я помню только, что у Красавицы муж намного старше.
но Красавицу такой фигней не обидишь.
а вы на свой счет приняли мои размышления. Вот я и говорю, не стОит.
У каждого своя жизнь и своя любовь. Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:22

Армавир
вы думаете, я к вам в личку залезла, всю вашу биографию прочитала и запомнила? отнюдь.

а у меня там этого и нет...
да и не отношусь к тем, кого вы критикуете, наверное...10 лет разницы у нас

муж младше на 6 лет. Полёт нормальный.

Зорька
он немного мудрее все же, чем мужчины-ровесники

не всегда.
ох, сколько у них заморочек!
Если у молодого "все впредеди", то у пожилого - и в жизни не все удалось (комплексы), и страх потерять "молодую, красивую", и страх измены, и с потенцией уже не так все красиво... и все эти страхи на любимую женщину нескончаемым потоком - спасибо, пока не надо.
вот стану старушкой, будем вместе "бояться"

Армавир
а вы на свой счет приняли мои размышления

нет, не приняла.
ладно, замнем ;)

красавица
С салагами не интересно

Это когда вы сосвоим мужем познакомились они салаги были, но сейчас ваши ровесники уже вовсе и не салаги, а дядечки с пузиками и без оных

Армавир
Если у молодого "все впредеди", то у пожилого - и в жизни не все удалось (комплексы), и страх потерять "молодую, красивую", и страх измены,

У подруги такая фигня в личной жизни, 14 лет разницы, лет 7 назад она ее не чувствовала, а сейчас говорит что между ними не просто 14 лет, а вечность. Постоянная ревность доходящая до абсурда, не реализованность, страх ее потерять доходящий до попыток самооубийства. Хотя опять таки от человека зависит.

муж старше на 13 лет - все отлично

Армавир
образ жизни у "наших" мужиков какой?
если даже 20-летки жалуются, что муж пьет непросыхая

импотентов очень много, даже после 35 лет.

Армавир
я не видела мужчин после 35 лет -не импотентов.

ну про то, сколько вы видели в своей жизни мужчин после 35, уже сказали

Стерва
Есть молодые девчонки, а выглядят на 30 лет, толстенькая, страшненькая. На них красны молодцы даже не заглядываются. Им судьба с мужчинами значительно старшего возраста жить, кому молоденького тельца хочется, а денег не хватает.

:D мне вот 26, а пиво в киоске до сих пор без паспорта не продают. И чего это мой "старпер" и "пенсионер" (по выражансам этого топа) на меня купилсо?

Рыся
вам просто с мужчинами после 35 не сильно повезло

это точно

Армавир
ведь если красивое накаченное тело возбуждает, а дряблое и с животиком нет -это и есть физиология.

ну а с чего вы взяли, что после 35 мужчина выглядит именно так? Вот соклько вы дадите людям на фото?

Калинка
Вот соклько вы дадите людям на фото?

я своего и не кладу...в шок повергнет

девушке бы дала 20, а мущщине 37

Redfox

жду вариантов еще 10 минут, потом удалю и скажу правду:)

Калинка
жду вариантов еще 10 минут,

выглядят молодо оба, но кто же знает

Калинка
правду

Redfox
а мущщине 37

Не-не 47

Калинка
ведь если красивое накаченное тело возбуждает, а дряблое и с животиком нет -это и есть физиология.
ну а с чего вы взяли, что после 35 мужчина выглядит именно так?

вот кули вы привязались, если не читаете внимательно?
разговор шел про 20 лет разницы и больше, но все, кто хоть чуть-чуть старше мужа приняли на свой счет мои слова и сочли необходимым уязвить в ответ

Армавир
разговор шел про 20 лет разницы и больше

нук если ему 40, а ей 20 (а мне с таким же успехом могло щас быть 20, как и 26 ) вот вам и разница в 20 лет

Лен4а
Не-не 47

ну не 47, но под сороковник точно :)

Армавир
под сороковник точно

по каким признакам определили? ну мне правда интересно

Redfox
а мущщине 37

аналогично

Калинка
нук если ему 40, а ей 20 (а

в мои 20 лет 40-летние мне казались гораздо древнее, чем сейчас 50-летиние мужчины

Армавир
импотент на импотенте после 40

моему 43,чет не замечала в нем импотентности

Калинка
по каким признакам определили? ну мне правда интересно

пигментные пятна на лице (сорри).

Армавир

пигментные пятна на лице

:=-O: :=-O: :=-O: сначала рассматривала фотку. Потом пошла рассматривать кхм.. оригинал. не нашла. Ну да ладно.

Redfox

Лен4а
Не-не 47

Армавир
под сороковник точно

вощим мужине через месяц будет 40, девушке, как уже было сказано, 26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы