Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

Калинка
сначала рассматривала фотку. Потом пошла рассматривать кхм.. оригинал. не нашла

значит надо сменить фотик. или фотографа ;)

сказала бы я по каким еще признакам возраст определила, да обидитесь и закидаете помидорами ( в банках). ;)

Калинка

сока вам я знаю, а мужчине на вид 28-30 :)

Армавир
значит надо сменить фотик. или фотографа

оригинал у меня на диване лежит, я его рассмтривала

Калинка
нук если ему 40, а ей 20 (а мне с таким же успехом могло щас быть 20, как и 26 ) вот вам и разница в 20 лет

Дело то не всегда во внешности, а во взаимопонимании. Та самая моя подруга вместе со своим мужчиной кажеться лет 10 уже, и поначалу все было зачудительно, ей 21, ему 35, он хорош собой, накаченное тело, не большой бизнес, приносящий стабильный доход и все такое, она от него балдела, через 10 лет (к слову женаты они 2 года, до этого встречались и вроде жили вместе, но вроде и нет) имеем - ей 31, ему 45, она состаявшаяся женщина имеющая на балансе ревнивого, не способного заработать денег мужа, выпивающего... Ну вообщем от счастья они далеко. Хотя нельзя всех под одну гребенку...

тут надо разбираться, почему через 10 лет жизни с ней он превратился из

Лен4а
он хорош собой, накаченное тело, не большой бизнес, приносящий стабильный доход и все такое,

в

Лен4а
ревнивого, не способного заработать денег мужа, выпивающего...

так-то это могло произойти с ним и на жизненном отрезке от 20 до 30 лет, и от 45 до 55. это не от возраста зависит, а от самих людей и от жизненных обстоятельств

Джезва
Чисто физически мужчины в таком возрасте желания не вызывают...

Пока читала, столько в голове перемешалось всего.
Физическое желание у женщины возникает не от супер красивого тела, но бывают исключения.
А вообще дело не в том, чтобы молодость молодо прожить, а в том, чтобы счастливо. И если мужчина старше, но мне с ним хорошо, то пусть я буду счастлива хотя бы лет 20 с ним или и того меньше, в зависимости от того, когда начали. А то, ведь некоторые с ровесниками не особо счастливы, а потом жалеют о своей несчасливой судьбе.

Джезва
Да и вдовой в 40 лет быть неохота

вдовой можно стать в любом возрасте.

Амосик
Физическое желание у женщины возникает не от супер красивого тела, но бывают исключения.
А вообще дело не в том, чтобы молодость молодо прожить, а в том, чтобы счастливо. И если мужчина старше, но мне с ним хорошо, то пусть я буду счастлива хотя бы лет 20 с ним или и того меньше, в зависимости от того, когда начали. А то, ведь некоторые с ровесниками не особо счастливы, а потом жалеют о своей несчасливой судьбе.

прописные истины в хорошем смысле :)

Амосик
вдовой можно стать в любом возрасте.

абсолютно точно :)

вот могут же люди хорошо свои мысли излагать, завидую прям

Амосик

:rose:

Армавир
вот стану старушкой, будем вместе "бояться"

Если у вас с молодым все отлично, то слава Богу. Но боитесь здесь, помоему больше вы. :)

Настюня

Первый муж был старше на 4 года, второй младше на 5 лет. Могу сказать, что с первым я была "главой семьи", со вторым наоборот. Поняла, что значит мужчина в доме.

Амосик
Физическое желание у женщины возникает не от супер красивого тела, но бывают исключения

тут полностью согласна
это скорее мужчине свойственно "любить глазами"

Амосик
вдовой можно стать в любом возрасте

А вот тут надо таки признать, что вероятность рано стать вдовой несравнимо больше у женщин, мужья которых страрше их на 15 и более лет, чего уж тут. Это факт как ни крути.

Лично я могла бы влюбиться и в мужчину старше меня на 10-15 лет, я думаю. Но не исключено что в 35-45 мне больше понравился бы мужчина 27-35 лет :) , а не старше меня.

Так-то возрастная разница-это не самая большая "пропасть", для меня куда загадочнее браки людей из разных соц. слоёв, религий, из совершенно разных национальных культур, но и такие счастливые браки тоже есть.

Амосик
Но боитесь здесь, помоему больше вы.

я вообще из "пугливых" :)

Северянка
второй младше на 5 лет. Могу сказать, что с первым я была "главой семьи", со вторым наоборот. Поняла, что значит мужчина в доме.

вот именно.
биологический возраст не всегда означает зрелость.

Татощка
Так-то возрастная разница-это не самая большая "пропасть", для меня куда загадочнее браки людей из разных соц. слоёв, религий, из совершенно разных национальных культур

для меня тоже

Мой на 15 лет меня старше. Не женаты пока. Он так сказать в теле, жирок присутствует и пузико, но вот "задница"!!! Гладкая и твердая, лучше моей ! Как вижу его, далеко не дряблую задницу, так вся пульсировать начинаю. Крышу конкретно несет. А ведь ему 39!

Амосик
жирок присутствует и пузико, но вот "задница"!!! Гладкая и твердая, лучше моей

эх, девчонки...
кто тут про примитивность мышления говорил? ;)
дело ведь не в заднице, а в целом образе, энергетике, жизненном потенциале :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 21:40

А еще бывшему было 30, разница в то время была 7 лет, мне казалась такой огромной! Но в постели он - самолюбивый эгоист, раз в три дня че-то захочет и думал, что герой. Сбежала от него.

Армавир
с молодым и сама молодеешь, со старым....

но это же Ваши рамки и ограничения ;)
у остальных они могут быть другими :)

Мантикора
но это же Ваши рамки и ограничения

это природа

Армавир

Да не во внешности дело.

Армавир
энергетике, жизненном потенциале

Это да!

Армавир
кто тут про примитивность мышления говорил?

ага, задело

красная роза
ага, задело

а то! ;)

Армавир
это природа

по разному бывает, есть молодые, в ком нет этой энергии и силы :)

главное чтоб было взаимопонимание и любовь и разница хоть 100 лет :)

Армавир
а когда его, простите, задницу дряблую увидела, у нее "все упало"...
против физиологии не попрешь

ессесно, ежели ставка сделана тока на энту физиологию! ;)
(Тож самое, к примеру, если в отличном классическом фильме "Ромео и Джульетта" видеть тока голые задницы, кои тоже присутствуют в некоторых вариантах этого фильма). Кто чего жаждет, тот только это и видит, и через этот свой интерес оценивает всех и вся! Мудрые предки еще до нашей эры не зря говорили: каждому - свое!

Армавир
а любовь откуда возьмется? если человек не привлекательный внешне?

если бы это чувство зависило от внешней привлекательности, то все страшненькие (независимо от пола) автоматом вымирали бы, а процветали бы одни красавчеги! Однако природа, человеческое чувство прекрасного, а главное душевная красота и интуиция этой души гораздо мудрее наших рассуждений о любви и красоте. Вообще, даже от многих слышал (в том чиселе об этом говорят и люди умудренные опытом,что счастливых в браке на много больше среди внеше обычных и даже страшненьких!) Нар. мудрость-то что говорит, "крастота лица - только до венца!" или "с лица воду не пить", или "женишься на красивой мордашке, а жить приходится с характером"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы