Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

Rembёнок
главное душевная красота и интуиция этой души гораздо мудрее наших рассуждений о любви и красоте.

:) химия это все, как та задница выглядит по сути не важно, лишь бы пахла правильно ;)
если серьезно, то с одной стороны Вы правы, но уж очень часто внешность оказывает решающую роль :)

по-моему, мы тут давно уже обсуждаем что-то в духе, "А симпотишный ли у вас муж? Его части тела и т.п." или типа "Статистика зависимости состояния мужского зада и возраста" :) Ведь правда ж и молодые страшные и жирные бывают и зрелые мужчины бывают ааах :) А бывает и не особо важно, насколько муж красив

Мантикора
но уж очень часто внешность оказывает решающую роль

на букетно-конфетной стадии, конечно, но потоооооом..... ;)

А меня что-то по факту расстроили оба последних опроса-этот и про начало совместной жизни..Выяснила, что я заурядность-везде попадаю в большинство...Как скучно жить

Rembёнок
на букетно-конфетной стадии, конечно, но потоооооом....

да в том-то и дело, что и потом. Мужчины любят всем красивых жен показывать :)
Женщинам проще, мужчина не обязан быть красивым. Точка зрения автора меня как-то даже веселит, редко встречается потому как :)

Татощка
Выяснила, что я заурядность-везде попадаю в большинство...

радуйтесь, это значит, что Вы нормальны :)

Татощка
я заурядность-везде попадаю в большинство...Как скучно жить

как раз у вас гораздо болььше шансов быть счастливой с мужем (ежели, канеш, он не красавчег у вас... )
Красота одного из парнеров не редко создает проблемы... (или как в одном оч. хорошем приколе о красивой жене, может знаете?.. ;) )

Мантикора
Женщинам проще, мужчина не обязан быть красивым

обязан-необязан! Кто установил и кто "за горло берет", чтобы это обязательно выполнялось... Люди сами себя заморачивают надуманными проблемами... :(

Rembёнок
. Люди сами себя заморачивают надуманными проблемами...

Это естественно для людей, простите им это ;)
"Есть проблемы - хорошо, нет проблем - придумаем"
Есть социум, который формирует картину мира каждого отдельного человечка.
Подумалось, что спортивная фигура мужчины=сексуальной привлекательности из серии про добычу мамонтов, значит больше принесет :)

Rembёнок
приколе о красивой жене, может знаете?..

уже рассказывайте :)

Rembёнок
Красота одного из парнеров не редко создает проблемы...

как вариант да, может и создавать. А может и не мешать :)

Мантикора
Мужчины любят всем красивых жен показывать

Мантикора
уже рассказывайте

а прикол такой (мне, по-кр. мере оч. нравится..)

• Что такое счастье?
  • Это иметь красивую жену.
  • А что такое несчастье?
  • Это иметь такое счастье!
    Жалко мужичков тута оч. мало, они бы поняли,.. женщинам это трудно понять... %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 23:05

Rembёнок
женщинам это трудно понять

понимаем мы чо уш

Rembёнок
женщинам это трудно понять...

:) конечно. В каждой шутке есть доля шутки.
Мы отклонились от темы, она была про разницу в возрасте, которую автор завязывает на внешность и секс. привлекательность. Типа чем старше, тем страшнее и ненужнее.
Точка зрения имеет право на существование, так же как и та, что заложена в шутке. Вот как раз про влияние социума. Вам нравится эта шутка, потому как подходит такая точка зрения. Автору подходит ее позиция. И то и другое - ограничения, за которыми человек ограничивает свои возможности.
Есть разные люди, разные ситуации. Иногда и умные женщины бывают красивыми, в особенно удачном варианте и мудрыми, и некрасивые мужчины привлекательными. Главное научиться видеть.

Мантикора
Есть разные люди

Мантикора
Главное научиться видеть

Некрасивых людей не бывает....каждый человек красив по своему....

Армавир
как искусственно вызвать желание, вы умеете?

Ничего не понямаю :shock: зачем вызывать желание? ЗАЧЕМ??? Если оно просто есть! Ну как вы понять то не можете, что каждаму свое!!! Вам молодого подавай, а меня вот ровесники абсолютно не устраивают, ну не интересно мне с ними!!! Ну никак не привлекают! Но я ж не говорю вам: "Как вы так с молодыми?" :shock: , ведь они меня не устраивают! Я понимаю что они ВАС устраивают .Тут задумываться не надо: "Почему?" Просто вот так и все!
PS А вот с дряблым телом вы переборщили :(

Армавир
если человек не привлекательный внешне

Вы че с луны упали? :=-O:

Настюня
Вы че с луны упали?

просто человек вторые сутки пытается доказать окружающим, что они ненормальные извращенки, вышедшие замуж за пенсионеров, и все у них будет плохо, потому что они живут не так, как она считает правильным

Мантикора
ро разницу в возрасте, которую автор завязывает на внешность и секс. привлекательность.

эт про меня?

;)

Калинка

Настюня
эт про меня?

да нет

Кароче, щза добегу на работу и каааак отпишууууу :=-O: Ажно руки чешуца! :)

Lolita
Кароче, щза добегу на работу и каааак отпишууууу Ажно руки чешуца!

Ждеммссс... :)

Rembёнок
Жалко мужичков тута оч. мало, они бы поняли,.. женщинам это трудно понять...

ниче сложного ;)

Калинка
ненормальные извращенки геронтофилки

Млин,все не читала.только последнюю станицу...с кем жить,спать и т.д. каждый выбирает сам,по себе,по своему вкусу,убеждению и т.д....мне вот лично пофиг на разницу в возрасте,тем более если люди любят друг друга.даже если и не любят.им может быть просто комфортно друг с другом,удобно.чем с другими людьми...сама не воспринимаю ровесников серьезно,хотя есть среди них и реальные парни с головой,но это редкость.зато на других смотрю ровно.это же их жизнь,их выбор.какая мне разница до Пети и Маши из соседнего подъезда....кого то возбуждает красивое тело,а кого-то наличие мозгов.а кого то их отсутствие...ты же не за ТЕЛО выходишь замуж/женишься...хотя есть исключения...но повторю,людям хорошо,удобно друг с другом.эт самое главное....эт мое имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы