Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

муж младше на 6,5 лет. Живем уже 10 лет. Выгляжу младше его, Все норм. Ну а семейные разборки есть у всех :) . Без них еще ни одна семейная пара не обошлась

Косичка
муж младше на 6,5 лет.

есть мнение, что муж должен быть младше жены, для оптимального брака, лет на 6-10 :)

красавица
А ты наверно и года рождения своего не помнишь? Раз такое удивление

Я не удивляюсь, я к тому, что поскольку поиск у нас тут не рулит- тема баянистая и я выучила на сколько у вас в семье разница и респект. ;) Ты не поняла просто ;)

Муж старше на 6 лет.все зачудительно!

на 2 года муж старше.

первый муж был старше на 5 лет. второй - младше на 6 лет. с первым жили нормально. со вторым - замечательно.

Обсолютно разные ответы, но всех все устраивает, это радует!

Владимировна И
я выучила на сколько у вас в семье разница и респект. Ты не поняла просто

сорри :rose:

Мантикора
есть мнение, что муж должен быть младше жены, для оптимального брака, лет на 6-10

Точка отсчета-возраст жены ;)
Не знаю, младше-нее....Нянькой ходить?БМ старше на 3 года был, и то нянькалась С девочкой должны "нянчится" и заботиться о ней, а тут мужык....

Lolita
Не знаю, младше-нее....

не всем ведь мужчинам, кто младше, нянька нужна. а некоторым вот до старости жена-нянька требуется и что теперь? меня муж на 6 лет младше. и при этом я за ним как за каменной стеной :) это еще он со мной больше нянчится :)

Lolita
С девочкой должны "нянчится" и заботиться о ней, а тут мужык....

я с тобой эту тему лет через 8 перетру

красотка в кроссовках
меня муж на 6 лет младше. и при этом я за ним как за каменной стеной

а вам сколько самой, простите? ;) Я вот не представляю, мне щас 23 - мужу бы 17 было Лялечка!!!! Так что еще раз говорю, точка отсчета - возраст жены ;)

Мантикора
я с тобой эту тему лет через 8 перетру

Стока не живут, Инн
Не ржать!!!

Lolita
Стока не живут, Инн

ниче ты мну счас опустила , я канеш, знала, что я старая, больная обезьяна, но что это вииидно

Мантикора
ниче ты мну счас опустила

просците великодушно :t_0025:

Lolita
а вам сколько самой, простите?

ну уж побольше, чем 23 :) у меня мужу столько ;) но приэтом он выглядит и чуть старше своего возраста. да и поведение его взрослее, чем у многих сверстников. а я выгляжу лет на 20-22 максимум (и веду себя порой так же)))). поэтому...

красотка в кроссовках
да и поведение его взрослее, чем у многих сверстников. а я выгляжу лет на 20-22 максимум (и веду себя порой так же)))). поэтому...

вы просто нашли друг друга :)
У подруги муж младше, зачудетельно живут, правда всего 3 года вместе.

Lolita
просците великодушно

буду сильно стараться
там гормональный фон начинает совпадать, у мужчин пик секс активности за 20 лет, у женщин - за 30 :) , типа того. У мужчин за 40 спад, женщине 30 лет с этим непросто. Но опять же все индивидуально :)

Мантикора
у мужчин пик секс активности за 20 лет, у женщин - за 30

подтвержаю

Indigо
если 5 лет, то как отвечать? От 1 до 5, или от 5 до 10?

В зависимости от того меньше 5 лет раница или больше или у вас день рождения в один день? ;)

Мантикора
у мужчин пик секс активности за 20 лет, у женщин - за 30

Вах, у меня еще все впереди??

на 5 лет муж старее

Lolita
Вах, у меня еще все впереди??

а ты думала, канешна , я ж не зря те лет через 8 свидание назначила

Мантикора
я ж не зря те лет через 8 свидание назначила

на что это Вы, царская морда, намекаете??????? :=-O: :=-O: :=-O:

Бяка-Закаляка
муж старее

взрослееее надо говорить!!!Взрослеее!!! Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы