Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

муж младше на год и четыре дня...

Lolita
на что это Вы, царская морда, намекаете???????

на психоконсультацию конечно, а ты про что подумала?
аж прослезилась от смехаСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:31

Lolita
взрослееее надо говорить!!!Взрослеее!!!

Мой муж взрослее меня на 13 лет ;)
звучит?

Мантикора

Шшшшалунишшшко :j_0020:

надо уточнять, в какую сторону.
обычно, муж старше

Настюня
Мой муж взрослее меня на 13 лет ;)
звучит?

А как же??? Ну не старее же??
Достойная разница, отлично между прочим!!!Еще не целое поколение - ценности и установки похожи будут, одно время взросления - то бишь однозначно меньше разногласий :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:36

Lolita
Достойная разница, отлично между прочим!!!

не жалуюсь...

Настюня
простите за очепЯтку

ладно хоть вместо второй "з" не оказалась "д"... ;) :=-O:
по теме: имхо, любая разница не имеет значения, если есть душевное отношение, взаимопонимание (про любовь вобще молчу...)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:48

Rembёнок
ладно хоть вместо второй "з" не оказалась "д"...

меня муж на 8.5 лет старше... Ну вообщем я бы и от постарше не отказалась,нравится когда обо мне заботятся и т.п. Хотя сейчас замечаю,при общении с молодыми мальчонками лет 18-ти...они такие милые хочется затискать.... Но к сожалению,мальчики в 18 редко задумываются о серьезных отношениях..поэтому не мой вариант...да и нагулятся им еще надо вдоволь. Друг вон женился в 21...дак волком воет (из-за ребенка женился) говорит отдыхать хочу с мальчиками пиво дуть..а надо домой дочь купать..да и по бабам гуляет только так,говорит чтоб не так тоскливо было...не готов он еще к такой ответственности.

красавица
старше меня на 21 год

Кот Бегемот
на 23 года муж старше

Загадка
Старше меня на 19 лет

Оличная.
муж старше на 16 лет

удивлена.... не подозревала, что такая разница - частое явление....

Redfox

А у вас? ;)

Redfox
удивлена.... не подозревала, что такая разница - частое явление....

удивлена - не то слово.
вообще понять не могу, как с "папиком" жить... вечная "дочка" %)

Элизабет
Друг вон женился в 21...дак волком воет (из-за ребенка женился)

когда только из-за ребенка женятся, то волком воют в любом возрасте. и по бабам ходят. а если семью создают осознанно, и присутсвуют любовь и уважение, то возраст уже не столь важен

муж младше на 2 года. разницу ощущаем только когда вспоминаем пионерию

Настюня
как это влияет (не влияет) на ваши отношения (во всех смыслах).

7 лет у нас разница, муж старше
Не знаю как уж оно влияет, но у меня всегда ухажёры были старше меня на 6 и более лет, просто не смогла бы встречаться с более молодыми, как-то так. Разве что в школе и садике нравились мальчики года на 3 старше

Настюня
А у вас?

у нас 4 года разницы. и это для меня - самая нижняя граница почему-то всегда была. если меньше - то возхможны недолгие отношения, чиста роман , а ровесники - это ваще ужасно. про младше - даже подумать боюсь. а верхняя граница разницы, за которой со взаимопониманием сложнее - это 10-12 лет. потому и удивлена, что много людей которым прекрасно со значительно большей разницей.

Армавир
вообще понять не могу, как с "папиком" жить... вечная "дочка"

Да почему с папиком то, мой муж на 13 лет старше меня, но скорее я мамик, а не он папик, хотя важнейшие решения принимает он

Настюня
Да почему с папиком то, мой муж на 13 лет старше меня

там выше приводились примеры на 20-23 года разницы...
с партнерами возраста родителей - как-то дико для меня кажется

Армавир
вообще понять не могу, как с "папиком" жить... вечная "дочка"

мужчина в любом возрасте мужчина, оне как дети вечно :)

Мантикора
там гормональный фон начинает совпадать, у мужчин пик секс активности за 20 лет, у женщин - за 30 , типа того. У мужчин за 40 спад, женщине 30 лет с этим непросто. Но опять же все индивидуально

Вот если б не последнее предложение начала бы саблей махать
У меня с мужем разница 14 лет. Я нахожусь в самом пике женской сексуальности, т.е. уже немного за 30. И что? Что я вижу? Муж пристает ко мне каждый день, может и не по разу. Блин! Где обещанное затухание желания? И это не смотря на пять лет совместной жизни и до этого три года просто встреч. Правда мне и самой это нравится....

Армавир
на 20-23 года разницы...

мне даже интересно.... ;)

Redfox
а ровесники - это ваще ужасно. про младше - даже подумать боюсь.

а мои все были младше меня.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:56

Redfox
если меньше - то возхможны недолгие отношения, чиста роман , а ровесники - это ваще ужасно. про младше - даже подумать боюсь.

ну... когда возраст начнет неуклонно переваливать за 30, возможно, ваша точка зрения переменится :) и ровесники станут интересными, и те, кто младше, - привлекательными Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:52

спрячусь пожалуй
Вот если б не последнее предложение начала бы саблей махать

вот для таких случаев и последняя фраза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы