Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

Рыся
черехз 10 лет он таки так итак 6 летний-по вашем удак импотент,и куды яго

если не пьет, не курит, живет на природе - с чего быть импотентом в 36 лет?

Армавир
с чего быть импотентом в 36 лет?

Армавир
я не видела мужчин после 35 лет -не импотентов.

автор,не путайтесь в показаниях.

Армавир

по новой теме: у меня был любовник 42 лет когда-то давным давно, все фунциклировало на зависть 18-летним, ЗАТО такой опыт и такое внимание..... :heart:

Армавир
можно подумать, вы видели
если дай бог раз в неделю получится - праздник поди?

Ну, ну, ну !!! моему через неделю 40, так мы и по 3 раза в день..... иногда 2 раза в неделю, это уж от настроения зависит или обстоятельств, проблем с этим ну НИРАЗУ не было за 10 лет!!!

Армавир

а много видели то?

Рыся
автор,не путайтесь в показаниях.

а вы подумайте, поймете, что все логично.

гыгыгы

Армавир
зато у молодого каждый день и не по разу

у меня был любовник 20 лет когда-то давным давно, мог 11 раз за ночь, сунул-плюнул, сунул-плюнул, лежишь как дура и думаешь - чоэтоващепроисходит %)

Лампа
а много видели то?

НЕМНОГО.
но мне хватило ...чтоб шарахаться от старперов

Армавир
а вы подумайте, поймете, что все логично.

для некоторых это тяжело :nose:

Армавир

Кстати я с Вами в чём то согласна, тоже много подруг жалуется, что те что до 40-ка во многом сексуально не состоятельны, но это опять же субъективное мнение. Эти мужчины найдут себе женщину по себе, и будет им счастье.
А вот мужчины после 40-45 нареканий вообще не вызывают :)

:D

Jil
чоэтоващепроисходи

красавица
А вот мужчины после 40-45 нареканий вообще не вызывают

опыт пивом не зальешь

Оборотень Uma
зато в этом романе женщине будет полная лафа... управлять "юношами нежными со взором горящим" в таком возрасте - раз плюнуть

Зачемм???Побыла в роли указывающего перста - нафик-нафик!!!! Будь ты хоть какой на работе, с друзьями, с родственниками, скока хош диктуй свое мнение - удовлетворяйся этим! А дома мужик главный!!!И точка :) ИМХО канеш.....

красавица
А вот мужчины после 40-45 нареканий вообще не вызывают :)

раз в месяц на карандашах

Lolita
А дома мужик главный!!!

да убоится жена мужа своего :(
а как же "там где страх-места нет любви"?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 16:39

Lolita

Зачемм???Побыла в роли указывающего перста - нафик-нафик!!!! Будь ты хоть какой на работе, с друзьями, с родственниками, скока хош диктуй свое мнение - удовлетворяйся этим! А дома мужик главный!!!И точка :)

так я том, что дома то оно нафиг такое счастье, а если роман без перехода на общую жизнь и совместное проживание и серьезные отношения - то прикольно получать то что хочешь всегда и не напрягаться при этом. ;)

красная роза
да убоится жена мужа своего

передергиваете, мамо! Я про то, что мнение мужчины обсуждается, но должно быть определяющим! :)

никнеймс
раз в месяц на карандашах

ну тут чем Вам поможешь , даже и незнаю. Может как то попривлекательней начать выглядеть, фантазию опять же применить, в крайнем случае партнёра сменить.
Но опять же не сексом едином жив человек, ещё ведь есть любовь, уважение и понимание. Знали ведь на что шли :)

Lolita
мнение мужчины обсуждается, но должно быть определяющим

и нафига? муж - голова, но жена то - шея.

Lolita
А дома мужик главный!!!И точка

это хорошо, когда желания совпадают. А то бывает муж любит на трамвае кататься, а жена на вертолете летать, тогда хоть застрелись, вертолета не увидишь даже во сне!!!

Lolita
Я про то, что мнение мужчины обсуждается, но должно быть определяющим!

это в том случае если она 100% верно :)

красная роза
да убоится жена мужа своего

а страх причем?

красавица
это в том случае если оно 100% верно

чего априори не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы