Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

Lolita
А дома мужик главный!!!И точка

Я б не смогла жить с мужчиной и даже уважать его, еслиб ощущала себя умней, сильней и т.п. и если б я была главной в доме

Настюня
по 3 раза в день..... иногда 2 раза в неделю, это уж от настроения зависит или обстоятельств

аналогично, в среднем ежедневно по разу, мне вот предостаточно, правда моему мужу 32 тока

Lolita
А дома мужик главный!!!И точка :) ИМХО канеш....

у каждого своё имхо.
Мне нравится руководить. я бы не смогла жить с тем кто пытается руководить мной.
Ну и голова-шея опять же. ;)

Армавир
чего априори не бывает

согласна на 70%, и готова соглашаться с мужем :)

Лампа
у каждого своё

эт понятно, каждый и выбирает себе подходящий вариант :)

Lolita
мнение мужчины обсуждается, но должно быть определяющим

хахаха

Армавир
я не видела мужчин после 35 лет -не импотентов.

%) %) %) Люди!!! Ну ответьте мне тода на вопрос, а у меня что же это такое?

спрячусь пожалуй
И что? Что я вижу? Муж пристает ко мне каждый день, может и не по разу. Блин! Где обещанное затухание желания?

Мужу 47, почти 48.

Армавир

Может Вас в гости пригласить? Чтобы поглядели на не импотента после 35... Только чур в парандже

красная роза
да убоится жена мужа своего

это библия. И в этом есть смысл.
Не хочу жить с человеком слабее меня, хоть физически, хоть морально. Мужчина д.б. мужчиной в первую очередь. Мне нужен противовес и посильнее. :)

красавица
И в этом есть смысл.

может быть есть. смысл во всем есть. только он разный :)

красная роза
только он разный

Правильно. Каждому своё, все мы люди и все мы разные
Что одному хорошо, другому смерть

спрячусь пожалуй
Может Вас в гости пригласить? Чтобы поглядели на не импотента после 35... Только чур в парандже

да верю я вам, верю.
и смотреть не хочу ни на кого
просто это не для меня - мужчины намного старше.
и все.

Армавир
просто это не для меня - мужчины намного старше.
и все.

воооооооот, с этого и надо было начать и этим же закончить. А то развели тут на пицот страниц: папики, денно и нощно только грядки окучивают, поговорить не о чем, импотенты...

красавица
Не хочу жить с человеком слабее меня, хоть физически, хоть морально. Мужчина д.б. мужчиной в первую очередь. Мне нужен противовес и посильнее.

:dada:

Lolita
А дома мужик главный!!!И точка

вот не люблю я этава, это ведь мужское мнение
что значит главный ваще?
не хочу я ни бояться своего полового партнера, ни уважать (первое одна из составляющих второго )
старший мужчина очень часто встает на роль папы, тк ему с высоты прожитых лет виднее,
а с папой секс невозможен-это инцест

Деуки, можно быть импотентом и в 20 лет... %) Также как и сексуально непривлекательной в 18. А можно и в 50 фору молодым давать.
Разница в возрасте - каждому свое. Знаю одну пару, которые живут уже 10 лет вместе, муж на 11 лет моложе. А слышал и о других, где жена молодуха, а муж нашел более опытную и взрослую.
Мы с мужем ровесники - у нас общие интересы, нам по 24-25, нам весело вдвоем и в сексе все хорошо!!!
к более опытным мужчинам не тянет

P/S то, что я писала раньше, это был стеб на одной мадам, тобишь шутка

красавица
Мне нужен противовес и посильнее. :)

+1

а мне нужно, чтобы роли менялись

красная роза
мне нужно, чтобы роли менялись

так они и так меняются, а суть то всё равно остаётся.

красная роза
старший мужчина очень часто встает на роль папы

но не всегда!

красная роза
не хочу я ни бояться своего полового партнера,

так я и не боюсь, просто позволяю быть главным, заметьте ПОЗВОЛЯЮ, ему это нравится и меня устраивает.

Кот Бегемот
А то развели тут на пицот страниц: папики, денно и нощно только грядки окучивают, поговорить не о чем

Моего, кстати, на грядки никакими коврижками не затащишь Я тут сидела мониторила тему про садовые участки (маме сильно хочется). Муж мой увидел и так категорично спросил - чего это я с ума сошла?

Кот Бегемот
воооооооот, с этого и надо было начать и этим же закончить

а кто вам дал право меня учить жить? ;)

никнеймс
P/S то, что я писала раньше, это был стеб на одной мадам, тобишь шутка

в каждой шутке, есть доля шутки ;)

красавица
Мне нужен противовес и посильнее.

+1
несмотря на то, что мой муж меня младше, он физически посильнее меня. да и морально тоже. когда надо, он прекрасно умеет быть главным. и я очень многому у него научилась. и в сексе в том числе. кто бы мне раньше сказал, что МЧ, существенно меня младше, может меня чему-нибудь в постели научить, я бы долго и громко смеялась. а в жизни вот оно как получилось. так что главное - это чтобы вместе было хорошо и комфортно. а возраст - не главное :)

красотка в кроссовках
несмотря на то, что мой муж меня младше, он физически посильнее меня. да и морально тоже. когда надо, он прекрасно умеет быть главным. и я очень многому у него научилась. и в сексе в том числе.

+100

красная роза
старший мужчина очень часто встает на роль папы

Может такие как раз и импотентами становятся.... Муж мой ни разу не был со мной в этой роли. :)

Оборотень Uma
а если роман без перехода на общую жизнь и совместное проживание и серьезные отношения - то прикольно получать то что хочешь всегда и не напрягаться при этом.

Не вопрос ;)

Jil
муж - голова, но жена то - шея.

ну я с этой же позиции говорю!

красавица
это в том случае если она 100% верно

такого не бывает, понятно же)))

Лампа
Мне нравится руководить.

сама такая! я делаю это вне дома ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы