Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте

красавица
в каждой шутке, есть доля шутки ;)

да охота было задеть :=-O: одну мадам, она меня тоже как-то анонимно задела
простите за офф!

Армавир

красотка в кроссовках
так что главное - это чтобы вместе было хорошо и комфортно. а возраст - не главное

Армавир

Да что Вы, что Вы... И в мыслях не было. Я о теме в целом. Каждому свое, чего тут разводить? Высказывание Ваше, мною процитированное,тому подтверждение.

красная роза
бояться своего полового партнера

как назвали-то

красотка в кроссовках
так что главное - это чтобы вместе было хорошо и комфортно. а возраст - не главное

Каждому свое - и этим все сказано, просто нужно уважать мнение других. Вот и ругачки бы не случилось...

Настюня
Каждому свое - и этим все сказано, просто нужно уважать мнение других. Вот и ругачки бы не случилось...

Не исключаю вариант, что меня лет так в пятьдесят тоже на молоденьких потянет.... ;) Все течет, все меняется...

Щаз пречитала выросший за время моего отсутствия топег... (на улице дождь, усе дома, усе в инете...))
и поняла, что мне, простите мой хранцузский, всегда было пох, старше мню мой нынешний мужчина или младше... если "мой" - сердце подсказывало...
(Нынешний муж по всем параметрам устраивает, более того - за него любому(ой) горло перегрызу...и это кайф... ну вот такое состояние, тоже познавательно...)
Хотя есть нелюбимые мною лично возраста... 32-35 и 55-60 лет... это не значит, что они плохие, просто мне лично не нра...

красавица
Не хочу жить с человеком слабее меня, хоть физически, хоть морально. Мужчина д.б. мужчиной в первую очередь. Мне нужен противовес и посильнее.

+1

большинство женщин хотят однако быть за каменной стеной

Naturlich!
что мне, простите мой хранцузский, всегда было пох, старше мню мой нынешний мужчина или младше... если "мой" - сердце подсказывало...

золотые слова :)

спрячусь пожалуй
Может такие как раз и импотентами становятся

спрячусь пожалуй
что меня лет так в пятьдесят тоже на молоденьких потянет

это может и раньше случиться

Лампа
Мне нравится руководить

мне тоже нравится, не всегда получается.
зато комановать - всегда получается но женственность как -то теряется :(

какая ровненькая статистика вышла с арифметической прогрессией при взятом шаге в 5-летку :)

На 1,5 года муж моложе. Ребенок он еще. Но и мужик в то же время. В общем, нормально все. Не жалуюсь.

Redfox
какая ровненькая статистика вышла с арифметической прогрессией при взятом шаге в 5-летку

ага

красная роза
старший мужчина очень часто встает на роль папы, тк ему с высоты прожитых лет виднее,

Мой мужчина меня старше на 19 лет. Признаюсь, я хотела видеть в нем отца, но нет, он не хотел исполнять роль моего "папочки".
Так что общаемся с ним на равных. Разница в возрасте практически не ощущается.

тем, у кого мужья старше намного. вопрос на засыпку.

не жалко, что молодость тратите на "стариков"?
ведь со "старичком" и в 50 лет успеете налюбиться, если захотите, а вот с молодым на равных - только в молодости можно.
Потом - уже комично и жалко (когда женщина намного старше) смотрится.

Р.с. Никого не хочу обидеть. Но мне интересно. Молодость - один раз ведь бывает.

Армавир
не жалко, что молодость тратите на "стариков"?

Не воспринимаю его как старика. Для меня возраст мужчины вообще не имеет значения - главное, чтобы мне с ним было хорошо!

Армавир
Никого не хочу обидеть

ура

Зорька
Для меня возраст мужчины вообще не имеет значения

помните как у Саманты в "Секс в большом городе" с пожилым любовником получилось?
сначала одни восторги, а когда его, простите, задницу дряблую увидела, у нее "все упало"...
против физиологии не попрешь :(

красная роза
ура

ну ...ура, если хотите. :)

Зорька
Не воспринимаю его как старика. Для меня возраст мужчины вообще не имеет значения - главное, чтобы мне с ним было хорошо!

+1.

Армавир
против физиологии не попрешь

примитивно очень

деление на черное и белое, не замечание полутонов примитивно :(

Джезва
Да и вдовой в 40 лет быть неохота

Вот этот аргумент я поддержу :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы