Тема закрыта

Причина: 0

Теперь о мальчиках!

Девочковые наряды обсудили, теперь обсудим как мальчишек одеть на праздник и на каждый день. Выкладываем фотки, не стесняемся. ;)

там же и про мальчиков :)

лично мы вот в таком виде ходили на новогодние мероприятия:)

я тока выскажусь)) фотки - на другом компе
меня жутко бесит, что принято мальчиков одевать в черно-белый вариант на празднег, а на повседневку - серенькое с темно-синеньким%) немаркое такое
у меня оба мальчика одеты в коричнево-оранжево-зеленую гамму))) карочи, ярко:) оч. большая проблема купить яркие вещи((( я в магазах бросаюсь на яркие вещи, и понимаю, что они девочковые:(

Светлантус
там же и про мальчиков

где?

мальчика нет. если будет - широкие штаны, кепку, футболку с черепами.

на НГ - новогодний куздюм, карнавальный - динозавр в позапрошлом году, в этом - человек-паук (имха, это аналог капроновых платьев для девочек но ведь хотца ребенку, уступаю)
вот в след. году купим/сошьем классический костюм, но тока чур не черный %)

я
где?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
фоток там немного,но советы есть ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:56

LV (Volna)
Выкладываем фотки, не стесняемся.

эт мои кренделя

Не люблю когда мальчикам футболки в шорты заправляют и свитера в штаны, потому что они вырастают и делают так и дальше по привычке. Постоянно из-за футболок с воспитателями диалоги вела, а то вечно мне сыновей перед фотографами, футболку в шорты, и чёлку на бок, ужасные фотки :)

ОСА
Не люблю когда мальчикам футболки в шорты заправляют и свитера в штаны

Тоже не лю.

Можно негатива подкинуть? Не люблю джинсы глория джинс на мальчиках - широченные, аляповатые наклейки, ткань сразу какая-то зашорканая

dianИЩa
меня жутко бесит, что принято мальчиков одевать в черно-белый вариант на празднег, а на повседневку - серенькое с темно-синеньким немаркое такое
у меня оба мальчика одеты в коричнево-оранжево-зеленую гамму))) карочи, ярко оч. большая проблема купить яркие вещи((( я в магазах бросаюсь на яркие вещи, и понимаю, что они девочковые

Дианк, один в один. Правда, мальчег один у меня и в нашей гамме присутствует еще красный и голубой цвета :)
На этот НГ был котом Матроскиным, в прошлом - клоуном Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:03

dianИЩa
меня жутко бесит, что принято мальчиков одевать в черно-белый вариант на празднег, а на повседневку - серенькое с темно-синеньким

• многа
    У нас в лялечном возрасте у Арсения были зелёные, жёлтые, гоубые, бежевые слипы.
    Когда я потом это дело продавала, покупатели очень удивлялись :=-O: , узнав, что у нас мальчик

ОСА
вечно мне сыновей перед фотографами, футболку в шорты, и чёлку на бок, ужасные фотки

точно, мой вон, почти лысый и то умудряются причесать на фотки %)

Светлантус
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Читала, хотелось в отдельную тему выделить.

dianИЩa
меня жутко бесит, что принято мальчиков одевать в черно-белый вариант на празднег

аналогично
моему 1,6-пока не наряжались особо, разве что на др и новый год, но фотографий, где видно наряд как-то не вышло :(
На грядуший НГ муж предложил сшить сыну костюм котопса Чтоб оригинальненько и над ребёнком поиздеваться, пока он позволяет

Мой на празднике (день рождения приятеля, так что не совсем при параде блин) и в будни:

peski
у песочницы

аааааааааааа, стиляга :clap:

LV (Volna)
мальчишек одеть на каждый день

Деньга
не совсем при параде блин

Классный какой! Рожайте ещё вам девки не простят, что он такой один! Одет на мой вкус! :)

Деньга

не могу удержаться и стараюсь одевать как уже взрослого дядю :)
у вас то - тоже тот ещё крутой парень :) белая футба и бабочка меня оч зацепили, вы как-то уже выкладывали эту фоту :)

Толстовка красная и чихать я хотела, что красный - это девочковый цвет, я хочу, чтоб было ярко.
На второй фотке - сандали. В магазине на ценнике было написано сандалии девичьи, рядом стояли аналогичные, но темно-какашечного цвета и почти черные, это типа мальчуковые.
Зы. И зимой у нас была ярко-красная шапка.

ну вот одну нашла, не сильно яркую, правда)))
но ваще мне оч. нраица вариант джинсы+рубаха на мужчинах любых возрастов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы