Тема закрыта

Причина: 0

Теперь о мальчиках!

недавно купили, принт дичайший, но чем то "зацепил" :=-O: :shock:

у нас вот такая фотка :)

Вот и наши фотки сынули!!! Мой на выпускном в белой рубашке и бабочке!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:35

aquamarin

прикольненько

А вот еще нашла!

сыну идет голубое и красное. раньше всегда покупала, а сейчас вырос сам выбирает...и все...яркое уже не надо "че я девочка что ли"Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:55

Моему сынуле 1,5.ляликом был одевала во все яркое-желтое,зеленое.сейчас трудно уже найти такие цвета и чтоб по стилю подходило.нравится мне песочные,светлые цвета.стараюсь одевать его как взрослого,но не в скучные такие цвета.есть и комбез глория джинс мы в нем с горки катаемся-не жалко.и в прохладную погоду носим его.такой зачетный репер...есть вельветовые брючки песочного цвета,есть джинсы.куча шорт с майками на лето...пара рубашек,жилетка на рубашку/водолазку (как у взрослых дядь)....еще весной на него прикупила такую классную рубашку с коротким рукавом нежно голубая в клетку и штаны 1/8 полосатые вот на них я оторвалась- полоски зеленые,желтые,голубые,синие.вообще класс,жаль выложить фото не могу,так как с телефона.и панама еще ляличная,но очень хорошо подходит,как беретка у художников.там и белый,и голубой есть.и кепка белая тоже к этому комплекту.мы когда гуляем с ним в этом ,так все девочки и мамы наши,да и вообще все идут и заглядываются(не,я не хвастаюсь,просто действительно очень хороший комплект вышел).есть еще белые шорты и майка,к ним желтые носки и желтая кепка-панама...кстати,о носках.носки тоже подбираю к каждому выходу....вообще на мальчиков мало одежды яркой и красивой.все какое-то темное....

ну, мои стоны по синему, черному и страшному тут уже не раз слыхали (Дианища, )
У моего не было и нет ни одной синей или голубой вещи: не то, чтобы принципиально, но эти оттенки мне не нра и еще более не нра то, что предлагается в этих оттенках для мальчишек.. пусть сами носят этот мрак и девочкам своим надевают.. Раньше, когда совсем малышонок был - одевала в яркое - оранжевое, желтое, яблочное, с принтами (но "вкусными", типа чикковской малышовой коллекции, она у них стабильно очень стильная)... Сейчас стал постарше - стала одевать "многослойно", а в многослойности главное - не запестрить, поэтому яркое у нас осталось, но не основной массой..Но и базовые цвета выбираю не мрачные, а насыщенные скорее - шоколадный, лиловый, оливковый... к ним и оттенки посветлее хорошо подбираются и любимые наши оранжевые и желтые футболки отлично идут.. принты предлагаемые не очень люблю - почему-то все аляповатым кажется, диснеи опять же всякие, в зубах навязшие.. люблю полоску.. :) сейчас вот заказала "на попроб" несколько вещичек в серых тонах, интересно комбинируемых - футболка, рубашка, кардиган... вообще-то серый не очень люблю, но этот так притягательно-неброско смотрелся, что решилась посмотреть, как оно на ребенке - может и не пойдет, ему совсем светлые цвета не очень идут, надеюсь, что цвет будет не линялый..
Что еще люблю... люблю всякие рубашки не трикотажные на мальчишке - тонкие льняные, хлопковые, мятости не боимся :) не надеваю на него шорты короткие, вообще, имхо - вид жалостный у большинства.. носит только прилично ниже колена.. ничего не заправляю никогда - ни рубашки, ни футболки (бельевых маек не носит, если речь идет о "спина замерзнет", значит детеныш у меня будет не в футболке, а в паре-тройке разных одежек)
Мечтаю надеть на ребенка бандану, но он сам их терпеть не может, поэтому - мимо.. :))) надеюсь, в будущем переменит мнение.. Бейсболки не люблю, но это личный глюк..
Очень надеюсь, что за те 4-5-6 лет, что его одеваю я и по своему вкусу (пока он какой-либо инициативы в этом вопросе не проявляет), у него выработается привычка уже именно так одеваться.. свой вкус нескромно считаю очень хорошим

ОСА
Оригинал (188.8 Kb)

Классные :clap: Столько же хотю...

Шумелка Мышь
люблю полоску..

У моего тоже большинство футболок - полосатые.
А так дети разные по цветотипам, мой блондин с карими глазами, ему идёт очень коричневое, оранжевое, красное. Синее и голубое так себе.
Ещё с нежностью вспоминаю наш дс кустюмчик оранжево-бежевый, такой яркий был, прямо :love:
Тока чта сфоткала полосатика:

вот еще нашла

вот еще

у меня хотя и маленький пока - но любим джинсы и рубахи
оранжевый цвет тоже в почетеСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 19:45

а вот второй детенок

Деньга
У моего тоже большинство футболок - полосатые

недавно гардероб перетряхивала, пришла к выводу что очень много полосатых вещей, но все равно в последних покупках 2 штуки в полос+ пижама

Мне ещё из америки прислали леггинсы.. или как их там)))) Можно одевать на руки или на ноги Смотрятся на моём ничо так (с шортами) Вот фотки из инета.

Деньга
А так дети разные по цветотипам, мой блондин с карими глазами, ему идёт очень коричневое, оранжевое, красное. Синее и голубое так себе.

Да.. :) В общем была удивлена, мне казалось, что малыша даже неподходящим цветом нельзя испортить, ан нет - оказалось, что все цветотипические деления верны и для детей - мой вот явная Осень (как и я) - каштановые волосы, карие глаза, кремовая кожа - не идут ему нейтрально-белые и многие холодные оттенки - теряется, либо бледный нездорово

Вот пример торжественно одетого мальчика:

Tony-n
прям первая леди

ну так, какой у нее муж по счету в списке форбс :)
а по теме -мальчикам очень тяжело одежду выбирать, на повседневку любим джинсы и рубашки (очень нравятся вариант рубашки и под нее футбу в том же тоне), джинсы практичны , не марки, пока носим глорию, у них единственных резинка на поясе, у остальных уже идет ширинка и застежка на наш возраст (в садик не очень), а на праздник-зимой обыскалась что-то торжественного на новый год прикупить -единственное что предлагалось -это брюки-жилетка (черный комплект, серый и белый даже встречался)и белая рубашка, что и пришлось купить

Официальный костюм для мужчин всегда был однообразен :) в повседневной одежде тоже предпочитаю яркие цвета - желтый, оранжевый, зеленый, красный... не только сине-голубо-мрачные цвета. Хотя, черный цвет люблю и всегда покупаю, когда вещь симпатишная.
А парадный костюм у нас все ж с синим оказался :)

Терпеть не могу:
1.рубашка/футболка заправленная в шорты
2.колготки+шорты
3.классические (читай школьные) брюки+сандалии или кросовки. ( кроссовки в редких стилистических случаях допускаю :) )
4.Сандалии+носки+бермуды
Про цветовую гамму уже все сказали. :) Люблю оранжевый, зеленый, хаки, белый, коричневый .
5.парадный вариант брюки+жилет+бабочка ( бело-черная гамма).Обычно этим в садиках страдают. Хочется разбавить каким-нибудь хулиганством. :)

а я люблю голубой цвет, у самой дополна одежды голубого цвета и сыну тоже покупаю, но думаю как и у всех у нас также есть и желтые и красные вещи, а вот зеленый не люблю, у сына нет ничего зеленого. Наверное все от цветовых предпочтений мамы и одежда у ребенка будет такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы