Тема закрыта

Причина: 0

Теперь о мальчиках!

Деньга
Мамин корсет???

Не перелом позвоночника :) шнурки в школе нагнулся завязать, так на него мальчик тяжёленький упал, комперессионный перелом, вот ходил полгода с таким украшением :)

dianИЩa
Оригинал (69.3 Kb)

dianИЩa
мне оч. нраица вариант джинсы+рубаха на мужчинах любых возрастов

Класс! Наша тема!

ОСА
на первой кстати уж сильно создали этот беспорядок

Это мы перед минидиско, сын сам попросил такую красоту сделать. :D

irina_A
мальчишек одеть на каждый день

ну уж если так.... мы во двре вот так бегаем

у моего детя любимый цвет футболок - оранжевый :)
любимые бриджи - красные.

Katie
цвет футболок - оранжевый

празднично-парадных нарядов не водится. была пара рубашек, но из них давно выросли. строгих брюк тоже ни разу не было. разве шорты такого плана..
а причесывать моего бесполезно :) у него вихры, он ваще не знает каким боком расческу держать, так что... охламоном в этом плане растет :)

Daniila.kom

прикольный карапуз. стильно одет. :)

Katie
у моего детя любимый цвет футболок - оранжевый

ага и ветровок, тока пока это я ему выбираю
не нашла нарядных, нашла одну летнюю и одну весеннюю (уже после падения в лужу)

Вот мои по городу носятся и гуляют вот таким макаром. Последняя фотка, это я иногда люблю их как братьев одевать :) что бы сразу видно было, что родня :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:47

kozya
мой галстуки обожает

прикольно
я нашла единственную фотку в нарядной, вроде как, рубашке :)

ОСА :clap:

Татощка

спасибо

люблю ребзя в яркие вещи одевать, вот например. :)
зы,против Глории ничего не имею, адски удобные вещи в садик для ребенка катастрофы %)

Эх, а мой, хоть и 2 и 5 всего, очень в одежде придирчив чё-то, дофига классных вещей лежит - ничо не желает надевать, джинсы-джинсы-джинсы. Даже футболки в магазе сам себе выбирал почти год назад! И выдиал с воплями выбранное мной %) А так я тоже за яркие вещички, подходящие и М и Ж

На первой фотке любимые шортики :) на второй в лагере -синенькое Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:16

Tony-n
моего мальчика прям прет на красные вещи

мы красные в год ходили

А вот тут заправленная маечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы