Тема закрыта

Причина: 0

...

Ваша реакция. Это единственный вопрос.

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 00:19

Все таки видимо я была права... Не зря вы уже несколько тем подряд прощение просите... А по теме, когда моей маме поставили сей диагноз она плакала, плакала от осознания того, что много не успела сделать! А когда я узнала, мы плакали вместе!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 04:20

А уже точно ничего нельзя сделать? Маме операцию сделали, курс химии... уже 5 лет прошло! Сейчас правда опять началось! Опять лечение проходит!

У меня мама до сих пор живет для ДРУГИХ!

Кстати, папа тоже долго не знал... А потом мама в больницу легла... Мне кажется он больше всех переживал!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 04:34

Яна Смирнова
У меня мама до сих пор живет для ДРУГИХ!

:( У меня мамы нет уже- вам виднее :(

По поводу тошноты к врачу не обращались?

У вас рак желудка?

Яна Смирнова

нет

Я обижаться не люблю... Так что все нормально!

Мне вас жаль и семью вашу жаль! Только не подумайте, это искренне... Я просто знаю что это такое по опыту нашей семьи! Это тяжело... Кстати, у мамы рак кожи, она когда в больнице лежала с ней девочка 16ти летняя лежала... Это я о возрасте раковых больных

Мы с мамой помниться прямо навзрыд рыдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы