Тема закрыта

Причина: 0

...

Мама тоже уже 5 лет болеет... Тттт... Не могу представить, что ее может не быть...

читаю и рыдаю....я за последние полгода 2 потеряла от этой заразы, ноесть и те которые борятся и у них это получается :clap: я бы на вашем месте рассказала мужу, может тогда он задумается, что может вас потерять...и изменит свое поведение...прекратится ор и крик по утрам и вечерам....
а вам могу пожелать олько: НЕ ВЕШАТЬ НОС, ВАМ ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ! нужно до последнего бороться и не сдаваться
а прореветься нужно, нельзя держать в себе эмоции, ну на крайняк закройтесь в туалете и прревитесь хорошенько

Я Вас очень хорошо понимаю... 1.5 года назад на плановой проверке в Ж/К, врач обнаружила у меня новообразования на шейке матке, без тени колебания выдала, что очень похоже на рак, предложила сделать анализ на скрытые инфекции и взяла соскоб с шейки матки на цитологию. Первый анализ был готов через три дня из всего было положительно только вирус папилломы человека(инфекция, которая способствует возникновению онкологических заболеваний) , второй анализ пришлось ждать еще две недели. Первые сутки я просто ревела на взрыд с перерывами в 20-30 мин, жалела себя, сетовала на несправедливость Божью, злилась на мужа- почему он такой-сякой не подходит и нежалеет меня.... Потом когда пришла в чувства, я попыталась все достаточно хладнокровно взвесить, т.е представила самое-самое плохое, допустила что мне осталось года 3, не больше, категорически отмела мысль о больницах, решила, что потрачу это время на искупление своих грехов, на помощь нуждающимся, детям... Вобщем на след.день с улыбкой до ушей в 6 утра я пошла в церковь, потом сняла часть сбережений и перевела на счет центра, который помогает больным детям, затем созвонилась с друзьями, с которыми давно не виделась, предложила встретиться всем вместе, собрались оперативно, замечательно провели время, о своем здоровье я ни слова никому не говорила.... Признавалась в любви мужу, маме,(мама ничего не знала). Вы знаете, эти две недели я просто порхала, стараясь все успеть, на работе все недоумевали, что со мной происходит-взваливала на себя добровольно огромное кол-во работы и с легкостью справлялась....как буд-то открылось второе дыхание.... две недели прошли, идти за результатами анализов я не хотела....все время придумывала отговорки сама для себя, какие-то неотложные дела. Вобщем еще через неделю муж взял меня за руку и повел в мед.центр... результаты оказались отрицательные, врач еще раз провела осмотр и сказала: " Вы, дорогуша, не спешите радоваться, анализы могут и ошибаться, тем более с вашей инфекцией вы, как не крути находитесь в зоне риска." Вобщем она мне прописала лечение на месяц и сказала, если новообразования будут уменьшаться в размерах-замечательно, если нет, то повторный анализ... но я на тот момент эти слова воспринимала, как ну.....подтверждение или не подтверждение .... простуды.....
Запал мой жизненный не прошел, до сих пор стараюсь все успеть, научилась ценить жизнь, каждую минутку, мгновение, обожаю моих близких.....
Вам, автор, я желаю впервую очередь душевных сил, забудьде о Вашем недуге на минутку, вспомните, чего в этой жизни ВЫ не успели сделать. Главное Вера, в себя, в близких, в медицину, в Бога. Счастья Вам, и душевного комфорта!!!!! ;)

Плохая тема.
Удачи тебе

Cвекровка
Плохая тема.

Владимировна_И
сама себе пиар, Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 09:40

Карнавалла

отредактируй свой пост.
Стеб в данной теме не уместен

Cвекровка
Стеб в данной теме не уместен

я не стебусь...просто есть сомнения...всё.больше мне добавить нечего...
если это правд-автору сил!

%) Ирин,держись,может это неправда :(

Владимировна И
мне поставили рак

бывает же,что и врачи ошибаются.Надейся на лучшее,борись.Теперь я поняла о чем тема в собое

Владимировна И
единственнные кто не знает-это просто близкие люди.......как сделать, чтоб дольше н еузнали

зачем? почему не знают? мне не понять... у маминой подруги у сына был рак крови. Он перенес кучу химиатерапий, поставили парня на ноги. Незнаю подробностей лечения, но врачи говорили, что все , он не жилец. но парень выздоровел!
Здоровья вам!

Владимировна И
Представьте, что вам поставили рак

Ни в коем случае не намерен этого делать и никому не рекомендую даже пытаться - мысли материальны, на сегодняшний день этого не знают, похоже, только дошколята.
Можно уточнить - как выглядит диагноз по системе TNM?

Владимировна И

как с Вами связаться вне форума?
Кое что, наверное, смогу посоветовать....

У меня бабушка жила 6 лет с этой болезнью, в в феврале умерла, теперь тетя болеет, знают только мама и я , дочке она боится говорить, а мужу - пофиг, наорет, выпьет и все.... А ей лечиться надо, время терять нельзя.... А бабушка деду сказала сразу, не поверите, до этого и гулял, и наорать мог, а тут как подменили, все 6 лет ухадивал, возил по врачам, сам с врачами разговаривал, бабушке посреди зимы клыбнику привозил, икру черную и т.д. Она говорила, ведь надо же, чтоб счастливой стать надо было заболеть...
Автор, болензнь гадкая, но бороться надо. Я по бабушке поняла (но она - не пример,у нее сразу 4 стадия была), она с 4-й стадией почти 6 лет прожила,а многие и года не живут (изначально врачи полгода говорили,и не скрывали удивления, когда она на прием приходила), что это - болезнь хитрая, пока ты борешься с ней, вопреки всему смеешься, одеваешь на лысую голову парик и хвст пистолетм - ты живешьи раку не по зубам, а как только расслабился (бабушка за полгода до смерти сказала впервые, устала, не могу больше), все, пиши пропало.
Так что, автор, больная для меня эта тема, на онкофоруме уже 6-й год сижу, чего только не бывает, главное настрой, не кисните, если что пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы