Тема закрыта

Причина: 0

Воспитательница детского сада отбила девочку у педофила

муж грит что самое справедливое - это отдавать их в руки родителей.

:shock: видео кошмарное просто!!! хоть за своей беги блин страшно то как

Гелла
ой а перелезть через забор - это канешно только Сергей Бубка смог бы, да

по крайней мере, ребенка тянуть через забор проблематично

Jil
муж грит что самое справедливое - это отдавать их в руки родителей.

:dada: я согласна. но родителей потом посодют :(

мммм
по крайней мере, ребенка тянуть через забор проблематично

послушайте, я работаю в детском саду. у нас только входная дверь днем заперта, открывается по звонку. если запереть еще и ворота - это будет дурдом, специального человека нанимать придется, привратника. потому что постоянно кто-то ходит-ездит - продукты, вывоз мусора, родители, сотрудники.
а через обычный садиковый забор ребенка можно либо пропихнуть, либо перекинуть легко.

Гелла
специального человека нанимать придется

можно технику сделать, чтобы открывать на расстоянии, а открывать будет тот же кто и

Гелла
открывает по звонку

А у нас в садике калитки открыты только утром и вечером, а так - замок. Только ворота днём приоткрыты, но там охранник всегда ходит, бдительный такой И это правильно

Гелла
привратника

у них же дворник и камера %) ;)

Козюлька
На видео с камер наблюдения видно, как воспитательница бросается на защиту... Затем на помощь пришёл дворник Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 14:30

irina_A
у них же дворник

у нас тоже. и что, он с участка побежит открывать?

irina_A
камера

насколько я помню, у камеры нет функции "сезам откройся"

Jil
можно технику сделать, чтобы открывать на расстоянии, а открывать будет тот же кто и

можно. можно и унитазы японские поставить, которые анализы сразу делают и на туалетной бумаге печатают. только на это деньги нужны. бюджет на это денег не выделит. а родителей уговаривать даже с помощью вот таких видеозаписей дело неблагодарное.

Skaskiv
Только ворота днём приоткрыты, но там охранник всегда ходит, бдительный такой И это правильно

хорошо вам. а у нас только кнопка тревожной сигнализации. а они пока приедут - полгруппы можно утащить.

Гелла

дворник, когда дети на прогулке, мести двор, убирать мусор не будет - пусть сидит на камере и смотрит кто возле ворот/забора отирается :)

irina_A
дворник, когда дети на прогулке, мести двор, убирать мусор не будет - пусть сидит на камере и смотрит кто возле ворот/забора отирается

попробуйте объяснить это дворнику )))) за ту зарплату, что они работают - я удивляюсь, что они еще сами детей не воруют.
ну и это... когда дети на прогулке - наши дворники, к примеру, могут убирать задний двор, стричь кусты, траву косить. много дел-то, не обязательно на участках. :) можно к примеру сидеть в подсобном помещении и чинить метлу - хрен тебя кто дозовется (извините)

Гелла
за ту зарплату, что они работают - я удивляюсь, что они еще сами детей не воруют.

мысль, конечно, интересная - а что детей нынче уже воруют по причине низкой зарплаты? %) (Тады срочно всех деток на замок! :=-O: ) (офф, конечно.)

Rembёнок
мысль, конечно, интересная - а что детей нынче уже воруют по причине низкой зарплаты?

а что, понятие гиперболы в русском языке отменили? извините, меня не предупредили об этом.

Гелла
а что, понятие гиперболы в русском языке отменили? извините, меня не предупредили об этом.

...кстати, о гиперболах (тоже любитель гипербол, мемафор, даже гротесков и иже с ними) меня за енти экзерсисы тут вообще помидорами закидали некоторые экзальтированные дамочки. что я ужо лишний раз боюсь вякнуть что-нибудь неугодное, используя возможности лит. жанра... %) (2-й раз виноват за офф.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы