Тема закрыта

Причина: 0

Где трамвай?

Cвекровка
знаешь стоимость смс?

там же в объявлениях написано,толи 6,толи 9 рублей,точно не помню.А вот на форсмажорные ситуации,типа,балбес встал на пути и не пускает трамвай или авария или поломка,или пробка,тут даже если перед тобой трамвай стоит,ничего не поделаешь,а минуты то идут

услуга стоит 9 р - сопоставимо со стоимостью билета, поэтому имхо смысла не имеет. а еще такой прикол был весной по белореченской: я трамвай глазами вижу, т.е. и без смс знаю, где он - вот он, в 200 метрах от меня. но из-за пробки не знаю, когда подойдет, через 5 или 15 минут.

я пользовалась два раза, первый раз -стою на Виз-бульваре, жду трамвай, отпраляю СМС, пришел ответ только через два часа, а я уже на диване дома в пышме лежу :)
второй -недавно, на уралмашевской остановке, жду 5-ку, полчаса жду, нет, пришла смс-ка , дословно пишу вам
11.35 1ост-5
6 ост-5 (+2 мин)
9 ост-5
и сразу после смс-ки пришел трамвай, бабушке какой-то плохо стало и ждали скорую полчаса, поэтому все 5-ки стояли ;)
иногда не проще, торопишься или хочется прямо до места доехать, вот лень мне было с площади 1905г до челюскинцев-московской топать, решила с уралмаша на трамвае доехать

*Artis*
проще на эти деньги лишнюю пересадку сделать

дама в зеленом платье
без смс знаю, где он - вот он, в 200 метрах от меня. но из-за пробки не знаю, когда подойдет, через 5 или 15 минут.

вот-вот,и я о том же

дама в зеленом платье
когда подойдет, через 5 или 15 минут.

дак вроде в смс-ке пишут не время, а расстояние в остановках.
несколько раз зимой пользовались, с мужниного телефона :) реально отвечают.
смысл - а вот собрались мы на ежовую зимой с лыжами-ботинками. надо доехать до цирка. от нас туда есть прямой трамвай 4. с пересадками - нет вариантов трамваев. что толку ехать например на 18 до ленина, там ждать придется ту же самую 4-ку. вариант только - пересадка на метро на площади. но для этого потребуется время. или объезжать весь пионерский на 20 и на луначарского на другой трамвай. за это время эта самая 4-ка все-таки может приехать.

Пользуемся периодически, особенно в вечернее время))) стоимость рублей 8-9 где то.

У меня сотовая связь корпоративная, лимит никогда не выговариваю, поэтому пользуюсь. Ошибки бывают, но не так часто. В принципе удобно. Можно выбрать альтернативный вид транспорта, если трамвай далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы