Тема закрыта

Причина: 0

Когда мама на работе...

Иду вчера после работы домой по центру и вижу картину: в закутке между магазинами стоит пацаненок лет 12-13 и явно "обкуренный" или вообще на игле побывал - все признаки нарка: глаза закрыты, ноги подкашиваются, стоит в одной закостенелой позе...Так страшно мне стало. Пацаненок одет прилично, в руках сотик держит. Вот явно же родители даже не подозревают - где он сейчас или наоборот места себе найти не могут - где их сыночек. А вот вы всегда знаете, где ваши дети находятся, с кем и чем заняты. Даже если они дома, то вы спокойны, что дети ничего дома одни не творят?

мой не дома, я спокойна. Оля, чо за темы?

кася попова
Оля, чо за темы?

??????? в смысле? Вот моей 21 - уже самостоятельная, но, млин, если до вечера не позвонила - все, меня колбасить начинает...

Мой дома,спокойна на 80-90%
темы Олины нра :)

all
Мой дома,спокойна

т.е. ты знаешь, чем занят ребенок? и уверена, что не нашкодит???? Я один раз Саньку оставила на полчаса мультики смотреть - прихожу, а он в ванную все мои шампуни вылил и пузырями играет))))))))) Ох, и поотмывала я потом стены ванной от мыла)))))))))))

Мамырлик
Иду вчера после работы домой по центру и вижу картину: в закутке между магазинами стоит пацаненок лет 12-13 и явно "обкуренный" или вообще на игле побывал - все признаки нарка: глаза закрыты, ноги подкашиваются, стоит в одной закостенелой позе...Так страшно мне стало. Пацаненок одет прилично, в руках сотик держит. Вот явно же родители даже не подозревают - где он сейчас или наоборот места себе найти не могут - где их сыночек. А вот вы всегда знаете, где ваши дети находятся, с кем и чем заняты. Даже если они дома, то вы спокойны, что дети ничего дома одни не творят?

а не возникло мысли взять у парня телефон, найти там номер "мама" или "дом" и позвонить? или хотя бы за плечо его тряхнуть, спросить, все ли в порядке? может он больной, у него приступ, он пытался по телефону родителей вызвать или врачей?

Гелла
а не возникло мысли взять у парня телефон, найти там номер "мама" или "дом" и позвонить? или хотя бы за плечо его тряхнуть, спросить, все ли в порядке? может он больной, у него приступ, он пытался по телефону родителей вызвать или врачей?

возникло, но во-первых, я страшно боюсь нарков, боюсь их реакции, а во-вторых, я уверена, что ему не просто плохо было, а именно после т.н."прихода" - повидала я их в этом состоянии...

Мамырлик
во-вторых, я уверена, что ему не просто плохо было, а именно после т.н."прихода" - повидала я их в этом состоянии...

рассказать страшную историю про доктора, который не спешил помочь парню, валяющемуся ничком в парке в луже собственной, простите, рвоты, потому что думал, что тот нарик, а оказалось, что парень - его племянник, которого ограбили и избили, в результате чего тот умер в реанимации?

а мальчик 12 лет если даже и нарик - он не достоин внимания? надо оставить его, пусть колет/нюхает/глотает дальше?

Мамырлик
и уверена, что не нашкодит

шкодит ,канеш,особенно,когда не один.Одному лень:сидит в контакте или на скейте скачет
С другом однажды играли в эмо и типа вскрывали вены-вся ванна в красной акварели была

Гелла
а мальчик 12 лет если даже и нарик - он не достоин внимания? надо оставить его, пусть колет/нюхает/глотает дальше?

послушайте, вы мне сейчас на совесть давить начнете, что я человека оставила без внимания? Я вот мимо стариков не пройду мимо, если даже сомневаюсь - плохо ему или он просто пьяный или просто присел...А вот насчет нарков вы меня не совестите - не люди это, пусть и ребенок!!!!

Сыну 12.Всегда знаю, где он.

Мамырлик
Вот моей 21 - уже самостоятельная, но, млин, если до вечера не позвонила - все, меня колбасить начинает...

Такая же фигня, только моя чуть помладше - 18 лет... Она частенько врчит, мол, мама, мол чего ты беспокоишься и ты-пы... мол, что за паранойя... А я ничего с собой не могу сделать... Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 11:31

Мамырлик
Ох, и поотмывала я потом стены ванной от мыла)))))))))))

Зато потом было чисто. А по теме - всегда неспокойна, даже если дочь например в школу пошла - столько всего бедных детей подстерегает :( И названивать все время страшно, особенно когда дочь на улице - вон на днях коллега рассказывала. взрослая тетка - говорила на улице белым днем по телефону - подбежал парень и выхватил в месте с волосами. А чего эти детки в школах проделывают! Еще и на видео снимают и выкладывают. у кого круче :( За школой дети по виду класс 4 пиво пьют и курят :( А что делать? Постоянно контролировать - не выход, да и назло будет делать. Так что засовываю свои страхи ... ну. вы поняли и живем дальше. Беседы веду периодически жизнеспасительные :)

Мамырлик
послушайте, вы мне сейчас на совесть давить начнете, что я человека оставила без внимания?

а кто мне запретит?

Мамырлик
.А вот насчет нарков вы меня не совестите - не люди это, пусть и ребенок!!!!

пиздец.
желаю вам в трудную минуту оказаться принятой за нарика, цыганку или бомжа
в общем, удачи.

Ve-me
Она частенько врчит, мол, мама, мол чего ты беспокоишься и ты-пы... мол, что за паранойя... А я ничего с собой не могу сделать...

вот и моя ворчит, что ничего с ней не будет...Хотя я тоже ворчала в юности)))))) Я и за Саньку переживаю, даже когда он в садике...

Мамырлик
ты знаешь, чем занят ребенок? и уверена, что не нашкодит????

Mgoli
Всегда знаю, где он.

откуда вы знаете чем они заняты? дар провидения?

в 17 лет я сказала маме что еду на турбазу с друзьями. а сама аборт в это время делала, в больнице. когда вернулась все сказали ну надо ж как посвежел ребенок на свежем воздухе-то!

вот так. она до сих пор не знает.

Ve-me
мол, что за паранойя... А я ничего с собой не могу сделать

Аssiya
Постоянно контролировать - не выход, да и назло будет делать

внушаю своему,что мама-это диагноз.прошу относиться с пониманием

majong
когда вернулась все сказали ну надо ж как посвежел ребенок на свежем воздухе-то!

majong
вот так. она до сих пор не знает.

ну, возможно, хорошо, что не знает. Т.н.ложь во спасение!!! Маме жизнь не сократили от расстройств...

majong
откуда вы знаете чем они заняты? дар провидения?

мой-плохой актер

просто сейчас же каникулы, дети почти целый день дома или на улице и одни...
А как у вас принято - детки вам звонят или вы?

all
мой-плохой актер

я тоже хреново вру. но в той ситуации призвала все актерское мастерство на помощь. я к тому,что ни один родитель в точности не знает чем занят ребенок.

Я звоню по-поводу еды,уборки,занятий
он:"пошел в кино-пришел из кино"

majong
что ни один родитель в точности не знает чем занят ребенок.

в точности-нет,согласна

Мамырлик
детки вам звонят или вы?

Если детке что-то надо - то она :) А если у нее все есть - то я Стараюсь пореже, но когда например долго нет, или что-то напомнить - звоню.

Аssiya
А если у нее все есть - то я

ну вот моя-то как раз звонит тогда, когда ей что-то надо..чаще всего денег

all
внушаю своему,что мама-это диагноз.прошу относиться с пониманием

Точно :dada: так же говорю... мол, считай, что это небольшой минус моей всеобъемлющей любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы