Тема закрыта

Причина: 0

По гороскопу - рак. Нравятся вам эти люди?

:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:49

Olgaya
Как относитесь к людям-ракам?

как к обычным людям у меня много знакомых раков-люди,как люди

Вся моя семья раки по гороскопу,люблю их,но мы очень разные...вредные они

Olgaya
По гороскопу - рак. Нравятся вам эти люди?

мужа у меня такой :)

Olgaya
как боретесь с недостатками, присущеми этому занку

не борюсь ... приспосабливаюсь ... и прислушиваюсь к его развитой интуиции Знаю, что решение принимается не сразу, поэтому пишу список дел/мероприятий на месяц вперед для обдумывания, пишу список продуктов, иногда подстаховываюсь SMSкой ...

Olgaya
Как относитесь к людям-ракам?

нежно люблю ...

карошие люди :)

Вообще раки по мнению астрологов,очень благоприятный знак.Люди,рожденные под знаком рака-положительные,добрые,отзывчивые.В принципе,сколько не встечала,так и есть...

Olgaya
Как Жанна Агузарова с другой планеты

Я бы отнесла это к знаку скорпиона-вот там действительно не поймешь что к чему,странные вообщем...

Olgaya
Я - рак по гороскопу

и я))))

Элизабет
вредные они

спорный вопрос)))) вот овны все вредные и упертые...имхо канеш)))

*Artis*
как к обычным людям

это радует, что не все раки выглядядт, как инопланетяне)) чесна

Элизабет
Вся моя семья раки по гороскопу

:=-O: %)

irina_A
Знаю, что решение принимается не сразу, поэтому пишу список дел/мероприятий на месяц вперед

adelisha
карошие люди

Rewa
Люди,рожденные под знаком рака-положительные,добрые,отзывчивые.В принципе,сколько не встечала,так и есть...

да, мы такие, часто сами этому не рады... ибо трудно локтями толкаться :(

Из тех, кого знаю - в них преобладает обидчивость на ровном месте. А в целом люди хорошие. :)

Наташа85
.имхо канеш)))

Конечно,у меня с ними не всегда взаимопонимание, а кого-то идеально,вот мама моя(рак) идеально общается с Рыбами, все друзья и мой папа))))

че-та ни одного человека-рака нет в знакомых вроде как.. но раком в общем-то люблю...

Rewa
Люди,рожденные под знаком рака-положительные,добрые,отзывчивые.

Рак Раку рознь ;)

Anemona (ex.Юлёна)
преобладает обидчивость на ровном месте

ага, есть такое а ещё мужчины-раки очень педантичны в плане порядка ;) ну, это, конечно, от воспитания зависит, но склонность есть Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:30

Мяу...
очень педантичны в плане порядка

Рак Раку рознь ;)

Olgaya
Как относитесь к людям-ракам

Положительно :) .
Первая любовь :heart: был - Рак, а также бабушка у любимого человека этого же знака зодиака, очень женщина хорошая :love:

Zezka
но раком в общем-то люблю...

Мы с мужем раки.НОрмальный вроде знак,но вот как говорят, что рак пятиться назад,очень долго принимаем решения всякие,мама моя смеется всегда-шаг вперед,2 назад...

сынуля рак - доооооолго зреет и ужааааааааасно самокритичен. приходится временами подпинывать (я лев. и решения принимаю чуть быстрее), а на подпинывания доооооооолго обижается. Зато очень чуткий, душевный, творческий и внимательный. временами умечтавывает в другую вселенную, и в реальность его возвратить сложно

Zezka

:=-O: ну это оооочень личное,вам не кажется

Olgaya
да, мы такие, часто сами этому не рады... ибо трудно локтями толкаться

это точно

я хорошая :) , с привычкой оглядываться назад борюсь всю жизнь ;)

*Artis*
Zezka
ну это оооочень личное,вам не кажется

Беляшик:)
Мы с мужем раки.НОрмальный вроде знак,но вот как говорят, что рак пятиться назад,очень долго принимаем решения всякие,мама моя смеется всегда-шаг вперед,2 назад

аха, мы с мужем такие же

Леди-star
доооооолго зреет и ужааааааааасно самокритичен

вот точное определение0))
я точно также)))
то надо..то ненадо....
самокопание еще присутствует)))

*Artis*
ну это оооочень личное,вам не кажется

какая тема такой и ответ)))))

Zezka
какая тема такой и ответ)))))

Наташа85
вот овны все вредные и упертые...имхо канеш)))

А вот я - овен. И муж у меня - овен. И ниче, живем :) Хотя да. с нами иногда нелегко.
А Раки-мне кажется, что тяжелее, наоборот, ИМ, а не с ними. У меня хорошая подружка-рак, и хороший друг-рак, и просто знакомых много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы