Тема закрыта

Причина: 0

По гороскопу - рак. Нравятся вам эти люди?

Машуня

Маш, так вы с дочкой обе раки? с наступающими вас днюхами!(не смогу поздравить, до 15 не буду в городе)

Таша НН
А вот я - овен.

Я вот рак, а ребенок - овен, чувствую будет слоооожно найти общий язык - 2 противоположности, а может я наоборот ее смягчу?

Леди-star
доооооолго зреет и ужааааааааасно самокритичен

да... про меня
рефлексирую постоянно, даже в туалете

первый муж был рак. Творческая натура. Идеализируют партнера, а когда понимают, что все люди с определенными недостатками - наступает разочарование. Не смогли вместе жить. Я - рыба

Леди-star
Маш, так вы с дочкой обе раки? с наступающими вас днюхами!(не смогу поздравить, до 15 не буду в городе)

ага, спасибо

ждала львенка, а получился опять рак

мутомбик
первый муж был рак.

:t_0030: Раздражительный, самовлюбленный даже поболе, чем я, крайне скрытный, не любящий порядок, расчетливый и нерешительный....Положительное есть тоже, канеш, но характерные черты - вот они :)

Olgaya
Я вот рак, а ребенок - овен,

А может, она Вас немножко облегчит и вытащит из скорлупы :) Такого опыта нет, но опыт общения с более старшими по возрасту раками именно таков - если они нас (овнов) хоть чуточку принимают, мы их здорово растормаживаем :) Учим к жизни относиться проще :)

Lolita
Раздражительный, самовлюбленный даже поболе, чем я, крайне скрытный, не любящий порядок, расчетливый и нерешительный..

:=-O: :=-O: :=-O:

Таша НН
если они нас (овнов) хоть чуточку принимают, мы их здорово растормаживаем Учим к жизни относиться проще

ой, обрадовали, я буду рада, если дочь будет оптимизмом заряжать :)

Lolita
Раздражительный, самовлюбленный даже поболе, чем я, крайне скрытный, расчетливый и нерешительный...

да мужики-раки - хуже не придумаешь...

Olgaya
да мужики-раки - хуже не придумаешь...

:meet: не говорите....!!!!!

Olgaya
да мужики-раки - хуже не придумаешь

соглашусь ;) но есть и исключения))) у меня у сестры МЧ рак...так он такой душечка :P
то, что сказала Лолита по поводу БМ к нему никаким образом не относится))))очень такой положительный, добрый, о детках мечтает....а вот сестричка ОВЕН...так это ваще кипиш ходячий))))

Мой муж рак, люблю его конечно, но.... характер. Очень сложно его поменять, но реально ;)

Lolita
Раздражительный, самовлюбленный даже поболе, чем я, крайне скрытный, не любящий порядок, расчетливый и нерешительный..

У меня муж рак. Раздражительным , самовлюбленным и скрытным его точно не назовешь. А уж как порядок любит... Расчетливость и нерешительность конечно не отнимешь. Что есть то есть.
Ну и сама тоже рак

Раки - самые лучшие знаки!! Я сама РАК, а с мужиками-РАКами очень хорошо общаюсь-понимаем друг друга с полуслова..
Обидчивые мы...нерешительны..два шага назад-один вперед..

мои знакомые мужчины - домоседы, семьянины, тяжелы на подъем. Я бы с таким не ужилась :)
а девочки - легкие, веселые, с замечательным чувством юмора.

Нравятся! Они такие очаровательно вреднющие! Требуют понимания, но иногда забывают, что и другие люди ТОЖЕ нуждаются в понимании.
РАКИ, вы согласны, что это про вас?

Мама Мышка

неа))))

Я ракиня, кусаюсь когда сильно достанут, приму решение а потом думаю))))))))творческий человек. Свой знак люблю. С рыбами тяжело общаться. Я еще и петух)))). Не укушу дак заклюю))))

светлана7
Не укушу дак заклюю))))

Наташа85
Мама Мышка
неа))))

А по моим, наблюдениям, раки такие... Но допускаю, что я их просто не очень хорошо понимаю. Этих людей часто бывает трудно понять... Загадочные они такие.
А вообще, еще раз повторюсь, что мне Раки нравятся.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 18:37

Мама Мышка
Нравятся! Они такие очаровательно вреднющие! Требуют понимания, но иногда забывают, что и другие люди ТОЖЕ нуждаются в понимании.

да согласны согласны..
Мне тяжело общаться с Козерогами..вот блин как с разных планет мы..не находим взаимопонимания

Мама Мышка
Загадочные они такие

не знаю...не знаю...за собой такого не замечала))))
вот то что вредная вообще не согласна....

Мама Мышка
Этих людей часто бывает трудно понять

почему???

мое имхо близнецов тяжко понять...у них на все двойной ответ %)

Козюлька
Мне тяжело общаться с Козерогами..вот блин как с разных планет мы..не находим взаимопонимания

а у меня лучшая подружка козерожка...понимаем друг друга с полувзгляда))))

муж рак :) чаще всего старается все спланировать, если что-то нарушает планы - начинается кипиш на пустом месте, а так живем уже почти 5 лет в браке, до брака встречались 4 года

у меня муж рак и родная сестра рак, младший ребенок почти рак ( доносила бы до 40 недель - была бы раком). Причем жили мы какойто период все вместе,очень мне тяжело с ними поррой ( я -Овен) Раки меня "гасят", энергию отбирают. Обидчивость - да -это у них есть, причем долго обижаются, не сразу , в отличие от меня, остывают. Еще есть такой бзик - "уход в себя" при неприятностях, делают вид что все хорошо, а видно кошки скребут, помощи фиг попросят. еще из отрицательных - экономны иногда до жути и долго опредляются с выбором если приходится выбирать чтото одно из двух при примерно равных условиях, а жизнь, как назло им такие "выборы" часто подкидывает. Но много положительного- домоседы. Гурманы (и покушать и готовить любят).Раки - идеальные родители ( на мой взгляд) легко находят общий язык с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы