Тема закрыта

Причина: 0

По гороскопу - рак. Нравятся вам эти люди?

Я рак... но я не привыкла что-либо в своей жизни сопрягать со знаками задиака, гороскопом и пр.... ;) :P

Весенняя
"уход в себя" при неприятностях, делают вид что все хорошо, а видно кошки скребут, помощи фиг попросят

соглашусь)))

Весенняя
Но много положительного- домоседы. Гурманы (и покушать и готовить любят).Раки - идеальные родители ( на мой взгляд) легко находят общий язык с детьми.

тоже правда

Lolita
Раздражительный, самовлюбленный даже поболе, чем я, крайне скрытный, не любящий порядок, расчетливый и нерешительный....Положительное есть тоже, канеш, но характерные черты - вот они

Lolita
Рак Раку рознь

;)

светлана7
Я еще и петух)))). Не укушу дак заклюю))))

+1 :)

Весенняя
Обидчивость - да -это у них есть, причем долго обижаются

я быстро отхожу ;)

Весенняя
Еще есть такой бзик - "уход в себя" при неприятностях, делают вид что все хорошо, а видно кошки скребут, помощи фиг попросят. еще из отрицательных - экономны иногда до жути и долго опредляются с выбором если приходится выбирать чтото одно из двух при примерно равных условиях, а жизнь, как назло им такие "выборы" часто подкидывает. Но много положительного- домоседы. Гурманы (и покушать и готовить любят).Раки - идеальные родители ( на мой взгляд) легко находят общий язык с детьми.

а с этим соглашусь :)

мне мои друзья говорят, что я злопамятна, как слон)) есть такое, да)))
обидет сложно довольно таки( все же много мне уже лет, всякое в жизни былвало) но уж если у кого получилось -- надооолго яэто запомю)) и при случае не упущу обидеть его в ответ))))))
ну а меательность, домовитость и нерешительность вообще никто не отменял)))
еще никто про запасливость нашу никто не вспомнил)))

Tanyha
чаще всего старается все спланировать, если что-то нарушает планы - начинается кипиш на пустом месте

да) потому что все планируется очень задолго и заранее))) решения медленно принимаются и даже принятые -- не окончальные, мы можем передумать)))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:56

Мама Мышка
РАКИ, вы согласны, что это про вас?

да

Козюлька
Мне тяжело общаться с Козерогами..вот блин как с разных планет мы..

угу, мне они кажутся какими-то приземленными

Мама Мышка
Загадочные они такие.

про меня все так говорят

Весенняя
( я -Овен) Раки меня "гасят", энергию отбирают

вот блин так и есть

мамЪюль
запасливость

я не столько запасливая, сколько жалко старые вещи выкинуть

Olgaya
сколько жалко старые вещи выкинуть

плюсанусь)

что опять день гороскопов? в прошлый раз все плохо закончилось %)
у меня ребенок рачек, почитаю что напишут :)

Очень обидчивые и мнительные.

Olgaya
Как относитесь к людям-ракам?

с одним таким прожила несколько лет, слава Богу, разошлись. Не очень нравился, и чем дальше, тем меньше. уж не знаю, сколько там было намешано предначертанного звездами, а сколько личного вклада.

Я отношусь к этому знаку зодиака и считаю,что мы-Раки-лучшие!Но это я про женский пол.Мужчины Раки мне не очень нра.

Мама и муж раки ,родились в один день,есть в них одна черта,меня сильно напрягающая ,вот решение они принимают, ну очень долго, а так приспосабливаюсь так же как и они ко мне Вообщем хорошие люди :)

Olgaya
да мужики-раки - хуже не придумаешь...

Зато их, во-первых, очень мало, а, во-вторых, они склонны к гениальности. Маяковский, например, Г. Гессе (нобелевский лауреат в области литературы), А. Васильев (лидер группы "Сплин") - это всё, что я так, на вскидку, могу назвать, но уверена, что есть ещё.

И мы не жадные, мы рачительные ;)

Cutty Sark
Мама и муж раки ,родились в один день,есть в них одна черта,меня сильно напрягающая ,вот решение они принимают, ну очень долго

Это точно про меня, а могу и вообще передумать о своем решении

Эзетлин
Зато их, во-первых, очень мало, а, во-вторых, они склонны к гениальности.

кто-то здесь писал, что они творческие, но блин... это ж не есть хорошо! Что толку от их заума? денег то заум не принесет, в семье главное прогматизм и целеустремленность, а мужчины раки - полная аморфность и инфантильность (не все, но многие)

Olgaya

есть в моей семье один рак, я его нежно люблю :heart:

вообще, заметила, что именно раки любят кивать на свой знак гороскопа и всячески подчеркивать, что они - раки.

Olgaya

У меня муж и дочь раки :j_0002:

Весенняя
( я -Овен) Раки меня "гасят", энергию отбирают. :dada:

Я замечательный упертый Рак! То бишь знак свою очень лю, хотя прекрасно понимаю, что окружающим со мной сложно. И вообще у меня завтра, т.е. уже сегодня День рождения!!!!! Виват, Раки!!!

отношусь сдержанно.. Из минусов у раков бесит что они вот посередине дартаньяны одни, а стальные... и все решения у них по системе: медленно зреем, зреем, зреем ... все уже и ждать то перестали и не надеются на какие нить шевеления, а потом РАЗ! и всем вокруг жопа, а ракам хорошо. :D
Из плюсов: самодостаточность. Задумчивость такая. Таинственные все...
но вот например, я овен и мне энергетика раков чужая абсолютно. Пример далеко ходить не надо: пасынок - как с другой планеты существо, хоть и ребенок и желания и мысли у него пока вполне читаемые и понятные. Что уж говорить о взрослых... люди-загадка под панцирем.

Julochka David'son
Я замечательный упертый Рак!

:molodec:

Оборотень Uma
: медленно зреем, зреем, зреем ... все уже и ждать то перестали и не надеются на какие нить шевеления, а потом РАЗ! и всем вокруг жопа, а ракам хорошо

ну не прям уж опа и не всем но , отчасти верное замечание

Olgaya
мужчины раки - полная аморфность и инфантильность (

соглашусь. есть конечно исключения, но ....
Женщины раки несколько истеричны - на показ (но может это из за их творческой натуры, артистки блин)

Мне вообще всё равно кто человек по гороскопу, со всеми нахожу общий язык :)

мамЪюль
мне мои друзья говорят, что я злопамятна, как слон))

да 99% людей помнят приченённое им зло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы