Тема закрыта

Причина: 0

По гороскопу - рак. Нравятся вам эти люди?

Оборотень Uma
я овен и мне энергетика раков чужая абсолютно

а я вот рак...а сестрица...горячо любимая овен...спорит с ней мы уже давно прекратили...так ка обе поняли, что очень мы разные.....и навязывать друг лругу мнение свое..дохлый номер ;) :)

maZai
ну не прям уж опа и не всем

вы видимо рак да... :D судя по ответу... ;)

Наташа85

и процветает у вас взаимная любовь на дистанции, да? чем меньше общих точек, тем милее сердцу сестрица. Что называется кайф когда рядом, но делить нечего, да? ;)

Оборотень Uma
и все решения у них по системе: медленно зреем, зреем, зреем ... все уже и ждать то перестали и не надеются на какие нить шевеления, а потом РАЗ! и всем вокруг жопа, а ракам хорошо.

Какой-то я неправильный Рак тогда. Наоборот слишком быстро созреваю А потом жалею, что поторопилась и получается, что всем хорошо, а я в метаниях.

Я рак, муж рак, любовник рак, две лучшие подруги ракини, ещё и директор рак. Как вы считаете когда у меня закончится зарплата в этом месяце.:-D
Людям со мной легко, а вот мне с самой собой иногда невыносимо становится. Хочется определенности, а я всё где то в воздушных замках витаю.

Оборотень Uma
и процветает у вас взаимная любовь на дистанции, да

мы с ней когда в одной комнате жили....месяцами могли не разговаривать...или наоборот друг друга обожали просто..всем-всем делились)))
ща слава богу...по разным квартирам живем.....на растояние у нас взаимопонимание...и очень теплые отношения...она моим мнением очень дорожит)))я к ней прислушиваюсь...но каждый день вместе нам очень тяжко))) ну очень разные у нас характеры и взгляды на жизнь)))

Julochka David'son
Наоборот слишком быстро созреваю А потом жалею, что поторопилась и получается,

да праввильный рак ;) шаг вперед....два назад ;)

У меня муж-рак!Прелесть,замечательный такой!Только не совсем он похож по описаниям для Рака,любит фантастику,друзей-это для Водолеев ближе,вот так :t_0032:

Olgaya
Иногда замечаю, что не такая, как все...

я тоже рак и тоже такое замечаю, особенно здесь

Olgaya
сколько жалко старые вещи выкинуть

стрые не жалко, елси рельно не нужны, вот все старинное просто обожаю. А еще раки консерваторы. Во всяком случае я :)

Cutty Sark
вот решение они принимают, ну очень долго

Точно, точно

У меня много знакомых раков, а главный знакомый-мой муж! Главный недостаток(с моей колокольни) - везде опаздывает. "Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо." -это про него

нарцисска
это для Водолеев ближе

так вы ж водолей! может вы его уравновесили ;) у нас тож союз рака и водолея

Lolita
самовлюбленный

Ну,это не про меня явно %)

Lolita
не любящий порядок

Lolita
нерешительный

тоже брехня

Фсё,обгадили Ракоф. ,полезу в норку-злобу затаЯ

бен ганн

нее!у меня муж не такой,хорошие они-сама не ожидала!

Zoyka

Знаете,у меня он пунктуальный,а уйти может,ничего не сказав-это да.То,что я водолей-совсем не похоже,я скорее-телец,бывает так :(

Да все люди разные, даже ракообразные! Просто раки вероломны - они утонченно эгоистичны, хитры, и очень гибкие - в смысле, что могут мгновенно приспосабливаться. Есть в них правда один минусок - очень жалобливыые - и это их самих напрягает... ;)

нарцисска
У меня муж-рак!Прелесть,замечательный такой

А уж блядуны какие....

у меня подруга рак,ооочень тяжко с ней.... %)

бармалей
они утонченно эгоистичны, хитры,

примерно так

бармалей
Просто раки вероломны - они утонченно эгоистичны, хитры, и очень гибкие - в смысле, что могут мгновенно приспосабливаться.

Раки всея юмамы Объединяйтесь в клуб

бен ганн
Фсё,обгадили Ракоф.

Zoyka
у нас тож союз рака и водолея

+1

бармалей
они утонченно эгоистичны, хитры

чего же это я чаще всего о других сначала думаю %)

maZai
Раки всея юмамы Объединяйтесь в клуб

Давайте тахда все объединимся по клубам ;)

бармалей
очень жалобливыые

:dada:

бармалей
и это их самих напрягает...

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы