Тема закрыта

Причина: 0

Фото и реальность

Девочки, а вы видели в реальной жизни (случайно или не случайно) людей, которые выкладывают свои фотки на форуме? Как впечатление?
Я вот видела в детской поликлинике девочку, чья фотка была на форуме (не помню сейчас ник). Сразу ее узнала, т.к. внешность довольно яркая.
Мне она показалась более изящной, чем на фотографии и какой-то более нежной что ли... К тому же, я ее себе представляла выше ростом, а она на самом деле невысокая.
А как у вас было? Совпадают ли впечатления от человека на фотографии с тем, какой он в реальной жизни?

Мама Мышка
а вы видели в реальной жизни

естественно.
Я на встречи хожу и с людями дружу..жу жу жу (поет)

У меня всегда совпадают,если человек понравился на фотографии,то в реале ощущения абсолютно такие же :)

А мне кажется, на фото иногда люди часто специально позируют, пытаются показаться лучше, красивее, даже "круче", чем в реальной жизни.
Думаешь: какая фифа. А на самом деле, нормальная, простая девчонка.

Мама Мышка
Сразу ее узнала

Меня на встречах вечно тоже по фоткам узнают-ыыыы, Лолита, привет, ты прям как щас с фотки

Мама Мышка
на фото иногда люди часто

%)

Лампа на свои фотки похожа :)

Лампа
Мама Мышка
на фото иногда люди часто

Корявая фраза? Да, согласна.

Видела в городе, случайно, Красавицу - мне она в жизни больше понравилась, выше ростом, статнее, очень моложавая и подтянутая (хотя это по фоткам видно).... Короче, обращает на себя внимание!
Некоторых по сайту знаю-видела - в принципе

Элизабет
совпадают

Лисик25
Видела в городе, случайно, Красавицу - мне она в жизни больше понравилась

Мне тоже Наталья очень понравилась - сразу видно: неординарная личность. В жизни она лучше, разумеется.

А я вот жду не дождусь, сравнить фотки и реальность (есть тут смайлики ручки потирающие)? :)

Мама Мышка
Я вот видела в детской поликлинике девочку, чья фотка была на форуме (не помню сейчас ник).

ой а в какой детской? первой областной?

Очень часто люди на фотках получаются лучше чем в жизни и очень часто это заслуга фотографа! Они видят какой лучше ракурс подойдёт той или иной модели!

Gladiator_photos
Очень часто люди на фотках получаются лучше чем в жизни

А очень часто и хуже - бывают же совершенно не фотогиеничные люди...

Элизабет
У меня всегда совпадают

:P

Лисик25
Видела в городе, случайно, Красавицу - мне она в жизни больше понравилась

тоже самое)))
А меня вчера

Мама Мышка
в детской поликлинике

тоже вычислили. Пришли домой, а мне письмо, что меня видели и по фотке из профайла узнали Никуда не скрыться Сейчас и на помойку мусор выносить пойдешь, надо себя в порядок приводить, а то люди узнАют и испугаются

Таких людей не бывает! Бывают плохие фотографы!

Мама Мышка
Девочки, а вы видели в реальной жизни (случайно или не случайно) людей, которые выкладывают свои фотки на форуме

Не девочка,но отвечу.Видел и фотки,и видео,но в реале люди намного интереснее оказались.

мне кажется когда фоткают случайно, тогда похоже на реалии, а когда позируешь - немного изменяешься

бен ганн
но в реале люди намного интереснее оказались.

:dada:

а еще более интересно когда фоток не видел, а потом в реале встречаешься. Вот тут действительно есть место сюрпризам

Adri
бывают же совершенно не фотогиеничные люди...

Не бывают.

Naturlich!
Не бывают.

Gladiator_photos
Бывают плохие фотографы!

BiTterSwEet
ой а в какой детской? первой областной?

Нет, на Опалихинской... Причем девочка в форуме даже стишок поместила о том, какая она хорошенькая, красивая. Посмотрела на нее и подумала: всего этого и не надо было - и так все скажут, что она миленькая, симпатичная такая.

бен ганн
в реале люди намного интереснее оказались.

Тоже так считаю.

Мама Мышка
К тому же, я ее себе представляла выше ростом, а она на самом деле невысокая

У меня наоборот, одна девушка удивилась, что я высокая, по фоткам думала я мелкая.

Мама Мышка
Нет, на Опалихинской.

эх))) а я уж подумала))))

Мама Мышка
А мне кажется, на фото иногда люди часто специально позируют, пытаются показаться лучше, красивее, даже "круче", чем в реальной жизни

а что такого? это естественно, было б странно, если б наоборот ;)
ещё бывают просто очень фотогиничные люди-они завсегда на фото выигрышнее смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы