Тема закрыта

Причина: 0

Фото и реальность

Встречалась в живую с некоторыми форумчанками, девчёнки классные, показались мне взрослее и серьёзнее в реале, ечм на фотках. ;)

Татощка
а что такого? это естественно, было б странно, если б наоборот

А я вот не стараюсь, но зато и редко получаюсь хорошо. Просто не умею позировать.
И причем - вот парадокс - практически на всех фотографиях получаюсь почему-то с длинным, кривым носом
Хотя на самом деле у меня аккуратный носик. :dontknow:

Мама Мышка
Просто не умею позировать

просто камера вас не любит. Это нормально. А когда любит - это либо редкость, либо профессионализм фотографа.

Мама Мышка
практически на всех фотографиях получаюсь почему-то с длинным, кривым носом
Хотя на самом деле у меня аккуратный носик. а подбородок приподнимать? не вешать носа - и будет ОК...

Naturlich!
а подбородок приподнимать?

Спасибо, попробую.

Лампа
а еще более интересно когда фоток не видел, а потом в реале встречаешься. Вот тут действительно есть место сюрпризам

это про меня так всегда говорят, по нику представляют тётю мегаразмеров, а встречают кнопочку, тянущую на 15 лет

МегаТанчик
это про меня так всегда говорят, по нику представляют тётю мегаразмеров, а встречают кнопочку, тянущую на 15 лет

А чем обусловлен выбор ника и аватара? Может, ваша профессия связана с оборонкой? :flood:

Мама Мышка
А чем обусловлен выбор ника и аватара? Может, ваша профессия

связана с кастрацией котов? без обид,чесслово

у меня так получилось,что познакомившись с человеком-нравилось общаться-увидела на фото-разонравился,а встретила в реале-безумно влюбилась-вот такие дела :meet:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 20:45

бен ганн
связана с кастрацией котов? без обид,чесслово

Да не, про оборонку - это я просто по себе сужу. А как соотносятся коты и танки?! %)

MTS
у меня так получилось,что познакомившись с человеком-нравилось общаться-увидела на фото-разонравился,а встретила в реале-безумно влюбилась-вот такие дела

Клааассс))
Мне как-то больше нравится угадывать на общеюмамских тусах, кто есь кто, не видя фоток. По манере общения, по характеру, да много еще по чем))
Часто угадываю)) хорошая игра.
Разочаровываться в людях не приходилось никогда)) потому что не очаровываюсь)) люди хороши такие какие есть...

Naturlich!
Мне как-то больше нравится угадывать на общеюмамских тусах, кто есь кто,

у меня вот не получается так,представляла одних людей-в реале оказались другие, совсем противоположные,я просто такой человек,что мне нужно увидеть человека,чтобы о нем сложилось определенное впечатление,которое редко меняется...единственный раз ошиблась с любимым и не жалею

МегаТанчик
встречают кнопочку, тянущую на 15 лет

вполне выглядишь на свой реальный возраст :)

Мама Мышка
А чем обусловлен выбор ника и аватара? Может, ваша профессия связана с оборонкой?

нееее, ник придумал муж - Танчик - это Таня, а Мега - это типа я вся такая хорошая :) А аватар - это ю-мамцы на репетиции парада к 9 мая засняли

Эгоиста
вполне выглядишь на свой реальный возраст

ой, спасибо, успокоила :) ну, раньше точно лет на пять меньше давали, может, статус матери повлиял на внешний вид

Эгоиста
вполне выглядишь на свой реальный возраст

Между нами говоря, весьма сомнительный комплимент...

меня как-то узнавали (тоже в поликлинике :)), при чем те с кем в сети оч. мало общалась. Сама вроде никого не узнавала (случайно), на встречах узнавала конечно :)

Королевишна
меня как-то узнавали (тоже в поликлинике ), при чем те с кем в сети оч. мало общалась.

Подошли? Я бы лично постеснялась подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы