Тема закрыта

Причина: 0

как пластилин обделался

Assol_P
дети развенчивали и завенчивали

классный пример, если бы это ещё была дипломная работа по Арфографии - вобще было бы прикольно!... Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 20:00

Rembёнок
Wine альтернативная
старинный длиннополый сюртук.

это как, видимо, слово "тужурка"! сейчас уже это слово давно не употребляют, а моя бабуля только так и говорила!

не-а, это именно лапсердак, а тужурка - Домашняя или форменная куртка (обычно двубортная).

Варварка
это именно лапсердак, а тужурка

я тока в смысле редкости слова...

о, еще вспомнила, подруга говорит - лягем, ухххх. аж передергивает, лягем на диван, а то ухи жгет (реально все ее словечки) %)

приятельница говорит "цЕпочка" (причем не только в контексте украшения, а к примеру "передать (предмет или сообщение) по цЕпочке" ), и "нагинаться"...

Лильчик
ухи жгет

Особенно правую ушу :)

Учителям совсем непростительно....

была учитель по русскому всегда говорила ЗАПЯТУЯ

а когда сердилась, кричала: ФАФИСТЫ!!!!

СтИральный порошок, новое мЫшленье, Агенство...
и круто: потуда-посюда, ихнин папа.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 12:58

А это курсовые работы пишут студенты:
• Анализируя способы работы детей с предложенными заданиями, можно отметить что, показатели функционального развития является уровнем зрительного восприятия, при навыках письма и чтения.

• По данному заданию можно отметить, что оно почти все дети справились.

• В процессе игр дети быстро осваивали условия из наборов фигур образных изображений, эти игры становятся одним из средств заполнения досуга.

Indigо
Мой лисапет! Классный лисапет! Здоровский лисапет!" И тут я не выдерживаю и таким строгим голосом говорю - "Настя! Надо говорить не лисапет... а ВЕЛИСАПЕТ!"

ЖЖоте)) пасиба))

Assol_P
• Анализируя способы работы детей с предложенными заданиями, можно отметить что, показатели функционального развития является уровнем зрительного восприятия, при навыках письма и чтения.

• В процессе игр дети быстро осваивали условия из наборов фигур образных изображений, эти игры становятся одним из средств заполнения досуга.

похоже на то, что качают поздней ночью в состоянии алкогольного опьянения... %)

Аssiya
Сын счас новое слово выдал - играл с ниткой бус - говорит, смотри какая бусеница! А она и правда на гусеницу похожа Дети такие словечки порой изобретают

почитайте Чуковского "От двух до пяти", ваш сын неоригинален )))))

Assol_P
А это курсовые работы пишут студенты:

какой замечательный набор слов )))) если бы еще части предложения согласовать, то с первого взгляда все бы вполне чинно выглядело ))))))))

Wine альтернативная
глинный (длинный) - оказывается многие дети так говорят.

Перемена
мосик (носик)

Ага, а еще "ядадки" (ягодки), "кабаетка" (табуретка) Няу вместо "мяу" Детям простительно мелким, а вот если я читаю записульки какого-нибудь руководителя, или другого человека, имеющего высшее образование и высокий пост, и там такие непростительные ошибки типа карова или малако%)

МаМаруси
ФАФИСТЫ!!!!

не поняла, поясните плиз...

А как вам нравится : "отксерить", "наксерила"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы