Тема закрыта

Причина: 0

Зачем так фоткаются?

Спэшалли фо автор ))) корпоратив и вторая "извините, шо я к Вам лицом..." ))))))

BUZZY

:) Спасибо, но это другое. Совершенно другое

BUZZY
Оригинал (37.3 Kb)

Девушка в вечернем платье и в такой позе смотриться не очень...

yasyaM

стыдоба!
Женя, как ты могла?!

yasyaM

BUZZY
Под настроение, наверное, почти все могут подурковать и пофоткаться всяко?

я про это и писала...что ну вот захотелось поржать...зачем себя сдерживать, если обстановка располагающая, вокруг радостные коллеги, все пляшут и фоткаются?

Гелла
Женя, как ты могла?!

О, даа, детка, я такоооой (с) это было только начало )))

меня вот просто беееесит когда сами себя фоткают...ещё и сверху ...ужос ить)))))))))))) ...ну и ноги я никуда не закидываю

хех.. я могу тож много в какой позе сфотаться... с друзьями, причем мужского полу... при этом трезвой...
Фотки чисто для поржать, и сохранить моменты какой-то скорее духовной близости... А то что выкладываю - так это что б завидовали кому не нравится =)
У меня года два назад с феста есть фотка (причем знаю что есть, но не на моем компе ) длинная юбка, корсет, чулки, шпильки, юбка задрана так что видна нога выше резинки чулок, а там адрес сайта.. я просто для себя записала, а меня попутно сфотали.. че теперь?

Это вы еще ШУ не мониторили. Там такие фотки, что постоянно такой вопрос возникает .

А мне по-прежнему пофиг

зы каждый дрочит как хочет

+=Иришка=+
Почему люди так любят фоткаться закинув ноги друг на друга?

полагаю, чтобы не стоять столбами и чтобы фотка была поживее

BUZZY
Оригинал (37.3 Kb)

пьянь, рвань и дрань
кстати то что она показывает означает что она любит лизать пилотку

Жмурик

дада, знаем ) но лесби - не наша стезя )))

+=Иришка=+
Почему люди так любят фоткаться закинув ноги друг на друга?Это типа сексуально что ли?

Да нормально, по-моему. А я уж на что ханжа, и то не вижу в это ничего вульгарного.

Жмурик
пьянь, рвань и дрань

ЕТ

Глядя на ваш аватар, Вы не только так фоткаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы