Тема закрыта

Причина: 0

Про службу спасения "Сова"

Olkin_NT
Если нас нет дома

Так мы-то были дома. Спали. И в это время кто-то открыл дверь, зашел в квартиру, выгреб деньги из карманов и кошельков, мобильные телефоны и вышел. Хорошо, это произошло еще до рождения ребенка.
Наутро мы поставили щеколду, и я ее не спилю ни за какие коврижки.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 22:43

А у меня офис рейдеры захватили - дверь закрыли и не пускали.

Когда мы попытались зайти - они Сову охранную службу вызвали. Мы к начальству в Сову эту - а они говорят: "Нам без разницы что у вас в аренде это помещение, а они никакого отношения к нему не имеют. Они поставили дорогое оборудование. Если они согласятся вас пустить, мы пустим".

Как-то после этого ко всем предприятиям Сова негативно отношусь... Хоть что сделают лишь бы заплатили... Может так конечно бизнес и делают...

Понимаю, что не совсем в тему - но охота сказать...

birdcherry

Вы не путайте, службу спасения СОВА и охранную службу СОВА

birdcherry

Капучино

Мамуля двух отпрысков
Вы не путайте, службу спасения СОВА и охранную службу СОВА

+1
Вот помнится несколько лет назад погиб спасатель этой службы ибо больной на голову старик перерезал верёвку по которой спасатель спускался с одного балкон на другой, чтобы спасти кого-то :(

У нас был случай-купили квартиру, документы ещё в регпалате, никто из нас там ещё не прописан-но мы навчали там ремонт. Старая дверь тупо заклиняла и не откравалась-позвонили в СОВУ, сказали если нет прописанных и собственника с документом-мы вам не можем помочь...Оно вроде и понятно, но делать-то что-то надо...В итоге посоветовали нам мастера по замкам...он нам замок за 1000 р. открыл за полчасика без малейших поломок ;) Что наводит на мысль о надёжности замков безусловноСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 23:16

Я тоже вызывала "Сову". дверь заклинило или замок. уже не помню. Ничьей жизни не угрожало. поэтому вскрывали за деньги. Паспорта с собой тож не было. как в квартиру зашли. так и предъявила. милицию никто не вызывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы