Тема закрыта

Причина: 0

купили с рук неисправное(

Провокатор
Моя моторолка т190 стоит 900 рублей

мля! ну ты всех переплюнул

Жмурик
в кого я превратился?

в тинейджера-переростка...

Xoz®
ЗЫ - где автор-то?

ножи точит, кулаки бинтует

Xoz®
Я так понимаю тут отмечаются те, у кого телефон меньше десятки стоит???

я ухожу

Гелла
когда она столько стоит? я бы сегодня за нее 150 рублей дала, не больше :)

Это ты брось. Аккумулятор в ней зверь...

Провокатор
т190 стоит 900 рублей

круто, скажи где купил? а он много разовый? а что н умеет?

Trelly (Тру-ля-ля)
Если со свидетелями, как передавали деньги и тел забирали, то может и можно продавить устный договор, в законе есть формулировка про форму заключения договора как устная...

Ну и... докажут, что А купил у Б бэушный девайс, условия возврата не обговорены, от проверки на месте А отказался. Чо дальше то ?

Жмурик
круто, скажи где купил? а он много разовый? а что н умеет?

Ну ты чо.. Счас он нигде не продается... Многоразовый...
Умеет как все телефоны. Звонить.

Мужык
Чо дальше то ?

да ни ЧО, после драки кулаками не машутЬ :(

Провокатор
Это ты брось. Аккумулятор в ней зверь...

у мня кстати на балконе валяется где-то... толи от 190, толи от 192, точно не помню.

Жмурик
а он много разовый? а что н умеет?

если его кинуть в голову - он может причинить тяжкие телесные

я ща всех переплюну - у бабушки мужа его старая нокия 3310 до сих пор работает :P меняли экран и бабарейку 1 раз

Олечная
а у меня нокиа самая первая 3310 до сих пор и единственная, купила сразу, как только появилась. Как новая, уже летала с высоты, купали в тазике с порошком... :)

Вот этот телефон ваще зачотный. Неубиваемый.

Провокатор
Счас он нигде не продается...

а у меня есть моторолла MicroTek :P

Гелла
я ща всех переплюну

нее) не переплюнешь
у моей тож робит)) :P

Гелла
меняли бабарейку 1 раз

Жмурик
круто,

насколько я знаю, это самый распространённый телефон в терминалах моментальных платежей.

У меня еще есть Siemens A70 тоже стоит в пределах 1000 рублей. Аккумулятор тока не держит. День всего. :(

Провокатор
A70

тьфуй... у мя S10, цветной ))

Гелла
тьфуй... у мя S10, цветной ))

Какой цветной? Цветной это уже ближе к лоховским... Экран должен быть двухстрочным и чернобелым.

фсё куда то делось... %) еще раз отпишусь :) а у меня нокиа самая первая 3310 до сих пор и единственная, купила сразу, как только появилась. Как новая, уже летала с высоты, купали в тазике с порошком...

Жмурик
моторолла MicroTek :P

А это чо за зверь?

Провокатор
У меня еще есть Siemens A70 тоже стоит в пределах 1000 рублей

А у меня А50 покупал за 1500 с рук, до сихпор живой, только какие то кнопки заедают :(

Провокатор
Какой цветной? Цветной это уже ближе к лоховским... Экран должен быть двухстрочным и чернобелым

ура! я не лох, но иногда появляется желание им быть, но редко очень Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 12:04

Олечная
а у меня нокиа самая первая 3310 до сих пор и единственная, купила сразу, как только появилась. Как новая, уже летала с высоты, купали в тазике с порошком...

Дык крута. Это самая зачотная модель.

Провокатор
А это чо за зверь?

а это самый первый, орехокол с заплечными аккумуляторами и типо раскладушка

Гелла
мя S10, цветной ))

фи.. я бате а35-ый отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы