Тема закрыта

Причина: 0

купили с рук неисправное(

Провокатор
Экран должен быть двухстрочным и чернобелым.

а у меня еще пейджер валяется) :P

Вот он первый сотовый.
Motorola DynaTAC 8000X — был первым мобильным телефоном, получившим сертификат FCC в 1983.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 12:10

Гелла
если его кинуть в голову - он может причинить тяжкие телесные

посмотрел, им делать только лёгкие телесные, вот этим при желании можно и голову проломить, он у меня на даче валяется для самообороны

Провокатор
А это чо за зверь?

[img]mobileinfo.zp.ua//Proizv/Motorola/Picture/Microtac%20650.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 12:09

У мну первый Ericsson 1018 был, до сих пор живой :P

а я тоже лох выходит
купила б/у телефон с рук тут на сайте, но правда обычный сони эриксон за 3 штуки
по принципу чтоб не жалко было, а то дети таскают его все время, да и в общем, все, что мне надо, в нем есть.
девушка грила, что очень аккуратно пользовалась год и купила себе другой покруче тож сони эриксон (мне показала, я еще тогда подумала нафига она шило на мыло поменяла?)
это было в НГ празники, а в начале апреля телефон глюканул и вырубился - слетело программное обеспечение, т.е. включался тока белый экран. Итого: ремонт на тысячу почти, и в сервисе сказали, что телефон плавал. т.е. следы попадания в воду однозначные.
вот вам и аккуратное пользование. Правда, почистили, починили и дальше он работает.

natatik

повезло
мой сонерик к750 несколько часов пролежал в воде. высох, хоть бы хны
сонерик 790 не вынес слюней(( Хватило одного раза (сквозь разъем для кабеля) - невсстановим

Провокатор
Какой цветной?

четырех, кажется, цветный ))))

Натальюшка
фи.. я бате а35-ый отдала

ну какбэ а35 поборзее модель, чем s10, есличо ))))

Жмурик
посмотрел, им делать только лёгкие телесные

кидать надо умеючи :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы