Тема закрыта

Причина: 0

Люди встречаются, люди влюбляются и...расстаются.

Sanders
Один умный человек мне сказал - мы любим не конкретного человека, а то хорошее что с ним связано, мы любим свои воспоминания. Лично у меня расставание вызывает чувство опустошения, недоделанности-недосказанности, чтоли. Вот когда чтото очень хотел сделать, но побоялся/постеснялся и т.п. а спустя время начинаешь жалеть - вот что то похожее.

вот под каждым словом подпишусь :)

Мамырлик
%) что припрятала - банки майонезные????????

да Оль. Убила, расчленила и рассовав по майонезным банкам запихала в морозильную камеру дома у себя. Тревогу подняла насколько я помню мама мужичка через несколько дней. На вопрос зачем ответила "чтоб с мной был всегда, не важно какой, но только моим". Причем признана полностью вменяемой.
вот потому то и пугают такие рассуждения, что доброго в них мало, а уж любовью имхо и не пахнет близко.

Sanders
мы любим не конкретного человека, а то хорошее что с ним связано, мы любим свои воспоминания. Лично у меня расставание вызывает чувство опустошения, недоделанности-недосказанности, чтоли. Вот когда чтото очень хотел сделать, но побоялся/постеснялся и т.п. а спустя время начинаешь жалеть - вот что то похожее.

Хм, такое ощущение вообще именно после смерти друга или знакомого...
А с кем просто э-ээ разбежались - не ссоримся... продолжаем общаться и до сих пор...
Ну ненадолго можно ограничить общение с кем-то...просто чтоб не травмироваться... а потом нормально... еще и по работе помогаем др др...
э-ээ, так нельзя?

Если НЕ люблю, то все остальное вызывает чувства не настолько сильные, чтобы называть их "душевной болью". Если люблю... Я везучая, наверное-с любимыми не расставалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы