Тема закрыта

Причина: 0

Украли банковскую карту

Можно договорится было,она вам одает эту сумму+еще что бы вы не сообщали в милицию

АВТОР
Можно договорится было,она вам одает эту сумму+еще что бы вы не сообщали в милицию

А это называется - вымогательство

ну так то мне тоже сказали что это было бы вымогательство... ну понимаете я сначала ооочень расстроилась поплакала и решила видимо так сужденно... если что то убыло значит где то прибудет))) с голоду умереть не дадут... по этому так отношусь...

просто будьте внимательны... видимо я не училась разбирать в людях... никогда не ждешь такого...

АВТОР

у неё нет столько денюх
и это:

Мужык
вымогательство

ДоВесны
т.е. вы хотите тётку простить?

Да этой тетке руки надо пообломать.

ДоВесны

:shock:
автор, почитайте топ еще раз с начала %)

ДоВесны

:=-O: только из-за того, что у неё внучке 5 месяцев? тогда в следующий раз она так же спокойно обокрадет кого-нибудбь другого, у кого, возможно, это будут последние деньги :boom: она сейчас смеется над Вами, наверное...

офф по теме пластика
Как то раз пошел деньги снимать с карточки жены,прихожу в сберкассу,а банкомата там нету,снимать только через оператора.Ну подхожу отдаю карту,набираю пинкод,оператор такая - а где сама Татьяна.Я говорю дома сидит,с ребенком.Она такая а вы кто? я говорю муж я. Она такая давайте ваши документы,я ей - а скуя ли? я пинкод то набрал в чем проблема? она такая - такие типа у нас правила.Ну че,делать нех,сходил до дома взял паспорт.Буквально через пару месяцев пошел в хоумкредит деньги платить,и думаю заодно с карточки сниму по пути.Зашел в сберкассу на фрунзе-8марта,банкомат у них не робил у входа.Ну думаю пох паспорт с собой,захожу отдаю карточку,набираю пинкод,мне оператор такая сколько снять,ну я ей сказал.Она такая, оп оп оп,помутила-помутила,даёт мне квиток,распишитесь.Ну я расписался,она отдаёт карточку, квиток и бабос.Я её спрашиваю а паспорт не надо чтоли?Она - нет не надо,зачем? Я ей обьяснил ситуацию что на Фурманова так и так мне сказали,она плечами пожала и всё. вот кто прав по идее из них?

ЕТ
вот кто прав по идее из них?

ИМХО - первая. Ради нашей же безопасности. Сберовские карты вообще замудренее, чем остальные - с них и не снимешь деньги просто так. Авторизации там всякие, загрузка средств на карту... У меня раньше была сберакарта.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 19:29

Жмурик
любая экспертиза докажет что подпись поддельная

Любая экспертиза скажет, что недостаточно материала для анализа и сделать однозначный вывод невозможно ;)

Touch
Любая экспертиза скажет, что недостаточно материала для анализа и сделать однозначный вывод невозможно

да уж, доки не спрашивают в магазинах, главное чтоб пол на карточке совпадал с вашим, мне вот мужниной карточкой не дают расплачиваться в магазине (фамилия одна, а вот имя Сергей вводит в ступор) , своей картой расплачиваюсь -расписалась и лады :(

ЕТ
вот кто прав по идее из них?

Документ удостоверяющий личность, в данном случае паспорт, должны запрашивать в терминалах Банка (т.е. в кассах Банка), Пин-код должен быть известен только держателю карты. Вы можете только , (нарушая при этом правила пользования банковскими картами) снять деньги в банкомате, там документы и подписи не требуют.
в магазинах обязаны сверять подпись,и запрашивать паспорт. Иначе карту магазин может изъять, милицию никто вызывать не будет.

По любому заяву в банк.
Если подпись левая. (а это я понял очевидно)
Деньги должны вернуть.

Солнце@
закупались в нормальных магазинах Бест Маркет, Монетка на Восстания, аптека "Живика", и Кировкий (люкс).... ну вот почему не один не спросил документов? или хотя бы сверил подпись?

гыгы..нашли нормальные...живу рядом, во все кроме беста часто захожу, бест терпеть не могу просто
за все время ни разу не попросили показать паспорт...а вот в ДОМе ,Спортмакси просили, и чаще вообще во всяких непродуктовых просят..даже если рублей на 300 всего покупка

а тетке надо показать ее место. нельзя такое спускать с рук.

Нет просто так не хочу этого оставлять... просто так все продуманно было... в то время как я была в гостях кто то заходил, как она сказала что это ее бывший муж... (потом мы с ним встретились как оказалось не он это был).... Заявление в милиции уже лежит... не можем дождаться когда Монетка скинет видеозапись с камер наблюдения (4 раза уже ездили) все чета не получаеться.... и Бест Маркет пообещали скинуть на кассету... Пусть хоть не посадят но хотя бы нервы потрепали...

автор, ну как дела? как с этой коллегой на работе? она ничего не говорит вам?

Так она в отпуск на две недели свалила....

Солнце@
Так она в отпуск на две недели свалила...

Скоро может "отдохнуть" года 2

Ее вызавали на допрос в субботу, конечно от всего открещиваеться... сегодня забарем от служы охраны видеозапись где видно что она там же в этом магазине...

Солнце@
от 5 магазинов о покупках...

что-то не додумал вор/воровка ... проще было снять в банкомате ... хотя хз когда деньги перевели

Провокатор
пишите заявление об оспаривании сделок. На чеке в магазинах должна стоять подпись ваша

+++

чтобы снимать в банкомате нужен пин, а вор отоварился там, где его не требуеется

ВЫВОД!
ставте на банковские карты СМС-оповещение... данную кражу можно былобы сократить в 5 раз, заблакировать сразу после первой продажи

Жмурик
ставте на банковские карты СМС-оповещение...

Угу. Только у некоторых банков нет такого. Или платно, непонятно за что.
А вот блокировка по SMS тоже не у всех есть.
Так же ставьте лимиты на покупки в точках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы