Тема закрыта

Причина: 0

Украли банковскую карту

Ну и скимминг еще не исключаем... Провели картой например на Украине или в Китае. Ну а потом получили транзакцию например из европы, хотя вы в Екатеринбурге.

Жмурик
ставьте на банковские карты СМС-оповещение...

дорого :(

irina_A
дорого :(

В почившем банке было даром... Ну сейчас тоже пока даром. Тока карт не выпускают уже.

Солнце@
потом смс от 5 магазинов о покупках... начали разьираться...

Жмурик
ВЫВОД!
ставте на банковские карты СМС-оповещение...

У автора было это оповещение.

мммм
проще было снять в банкомате ...

Ну-ну, по чужой то какрте .. А ПИН -код?

Провокатор
даром

:( SKB-банк ничего не дает даром ... SMS платное, снятие в банкомате 3% :( %)

irina_A
SKB-банк ничего не дает даром ... SMS платное, снятие в банкомате 3%

Скоба есть скоба...

irina_A
дорого

Да ну, 30р в мес, 360р в год. Зато оч удобно. У меня Сбербанк

irina_A
дорого

30 руб в месяц это дорого?! я думаю это дешевле чем незапланированные покупки

irina_A
SKB-банк ничего не дает даром ... SMS платное, снятие в банкомате 3%

в .опу такие банки

Жмурик
30 руб в месяц это дорого?!

Olkin_NT
30р в мес

по сути 30 руб за одну SMSку что деньги начислены ... для меня это дорого
Я снимаю сразу всю зарплату, т.о. я пользуюсь банкоматом и всей этой системой банк+SMS один раз в месяц
да, это дорого и не имеет смысла

Жмурик
в .опу такие банки

а что делать? Если весь УПИ и др посажены/замурованы навечно в этих банках ... нас не спрашивал Н. когда всех туда устроил
а теперь и проценты по снятию из банкомата %)

irina_A
по сути 30 руб за одну SMSку что деньги начислены ...

за все операции по карте - приход-расход.

irina_A
Я снимаю сразу всю зарплату, т.о. я пользуюсь банкоматом и всей этой системой банк+SMS один раз в месяц

а мне, например, удобно, потому что я картой расплачиваюсь и переводы делаю, за телефон плачу, за интернет, другие покупки.

irina_A
по сути 30 руб за одну SMSку что деньги начислены

в СКБ 80 рублей в месяц. зато интернет-банк бесплатно. В Сбере 30 руб/месяц смс-информирование и 50 руб/месяц аб плата за интернет-обслуживание Та же фигня, тока вид сбоку

Anemona (ex.Юлёна)
в СКБ 80 рублей в месяц

ооо! Тем более! %)
Я отключилась от SMSинформирования в SKB банке, просто видно - если все сотрудники УПИ стоят у банкоматов, значит зарплата

Гелла
за все операции по карте - приход-расход

у меня в месяц один приход и один расход жалко мне за две SMSки отдавать 80 руб (как выяснилось)
я жмот! :)

Гелла
а мне, например, удобно, потому что я картой расплачиваюсь и переводы делаю, за телефон плачу, за интернет, другие покупки.

Ну да, а когда карта куда делась(оказалась в др.сумке), не сильно грелась, по поводу "несанкционированного снятия"

MAgnolia
главное чтоб пол на карточке совпадал с вашим,

ничего подобного, сама пользовалась в 7 ключах карточкой мужа и никто ничего не спрашивал и не подумал что пол не совпадает

irina_A
Жмурик
ставьте на банковские карты СМС-оповещение...
дорого

У меня 50 р. в месяц. снимают первого числа каждого месяца... незаметно сосем. Но о-чень удобная услуга.

irina_A
по сути 30 руб за одну SMSку что деньги начислены ... для меня это дорого

irina_A

А для меня очень удобная услуга! А зачем деньги все сразу снимать? Я зарплату вообще не снимаю - только конкретно столько, сколько сегодня нужно. А в супермаркетах рассчитываюсь по карте. По смс ещё можно за телефон беспроцентно платить. И всегда знать состояние счета - сколько денег на карте. А не бегать для просмотра баланса в банкомат каждый раз.

Anemona (ex.Юлёна)
В Сбере 30 руб/месяц смс-информирование

там есть бесплатный вариант смс-запросов баланса, но в случае кражи карты он не поможет :)

Anemona (ex.Юлёна)
50 руб/месяц аб плата за интернет-обслуживание

ммм.... а у меня 40 :)

Chайkа
А зачем деньги все сразу снимать?

чтобы не бегать каждый день/неделю в банкомат

irina_A
чтобы не бегать каждый день/неделю в банкомат

Ну, я не бегаю каждый день. Раз в неделю-две покупаем продукты в супермаркетах - картой рассчитываюсь, если у мужа наличных нет. На текущие расходы всегда в кошелькое есть. Крупные покупки делаю редко, а так - банкоматы на каждом шагу - не проблема.

Чем сердце успокоилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы