Тема закрыта

Причина: 0

Концерт Пугачевой в ДИВСе

Сегодня увидела растяжку. Заинтересовалась. Решила посмотреть билеты. От 2000 до 20000 руб. Мне вот интересно, только, а где будет сцена? Может кто-нибудь в курсе, а то я не нашла такой информации. Поделитесь пожалуйста. Очень надо.

я думала она уже не поёт...
Или это Кобзон №2?

Прощальные гастроли. Очередные

Дак что-то странно %) Она чё, как Кабзон, 20 лет еще со сценой прощаться будет? Она же в день рождения, в юбилей, прощалась со сценой во всех её проявлениях...

Ve-me
Она же в день рождения, в юбилей, прощалась со сценой во всех её проявлениях...

каждую пятилетку...

Дусёчек
и поехала в прощальный тур по стране.

И теперь этот тур будет длиться бесконечно Она накануне юбилея "прощальную гастроль" устраивала :)

а какого числа? скажите пжлста

18 то ли октября, то ли ноября. Возле Гринвича здоровенная растяжка висит.

18 октября. Ну кто-нибудь ответьте на вопрос. Где будет сцена в ДИВСе?

сцена будет сбоку, вообще странный выбор ..Пугачева в ДИВСе..там же звук фиговый...

Pliner
..Пугачева в ДИВСе..там же звук фиговый...

А она не петь там будет, а в в волейбол играть Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 15:49

девочки, ну вы где были? у нее же пресс-конференция была по этому поводу, все сми трещали , даже телесемь опубликовало полную версию, а по поводу дороговизны билетов, она сказала, что напоследок можно и не жмотится несмотря на кризис

Pliner
сцена будет сбоку

с какого? где 1 сектор или 8?

MAgnolia
а по поводу дороговизны билетов, она сказала, что напоследок можно и не жмотится несмотря на кризис

А кто нам гарантирует этот ее "напоследок"?
Это который по счету уже?:)))) :)

Ну и ходил кто-нибудь?Ожидания оправдались?

Тоже бы послушала впечатления от концерта.......... :)

Погода в доме
Тоже бы послушала впечатления от концерта.

:dada: +1

А на концерте еще будут БМВ разыгрывать, так что берите билеты за 20тыс, вдруг повезет

Avaria
будут БМВ разыгрывать

Поздняк.

Ну,кто БМВ выиграл,колитесь!!!

Ходили тетя с дядей (родные :)), так что с чужих слов впечатления. Пела то что не оч популярно, в основном свои песни-монологи (я не спец в ее творчестве). Наворотов в оформлении зала особых не было, большой экран на котором в чб были ее фото (молодой и красивой). По скольку билеты были не дорогие всего по 4тысщи, то сидели они далеко на деревянных скамеечках, смотрели они как маленькая толстая тетенка ходит и поет. Удовольствия не получили, за те же деньги 8тысяч я думаю можно было ожидать и большего. Опоздала товарисч Пугачева на полчаса по моему (вот это ваще свинство я считаю), концерт длился около полутора часов.

Monella
как маленькая толстая тетенка ходит и поет

И чё,больше никто не ходил? :( А как-же БМВ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы