Тема закрыта

Причина: 0

Концерт Пугачевой в ДИВСе

фанатка
как-же БМВ

там же главное было ПУГАЧЁВА, а не БМВ!!!! Мы прощаемся с Аллой Борисовной, вернее с её творчеством, а не с машиной

Pippit™
там же главное было ПУГАЧЁВА

ааа,понятно а я думала БМВ Ну в партере думаю мест свободных небыло?

Pippit™
Мы прощаемся с Аллой Борисовной

до следующего раза?

фанатка
Ну,кто БМВ выиграл,колитесь!!!

Да не было там никакого БМВ, разводка это все. Выиграл какой-нибудь "господин в сером пиджаке" из 8 ряда, а самой машины и в природе не существовало.

не,ну у меня реально такое чувство,что Пугачёва пела в пустом зале :w_0022:
Хотелось бы мнения народа послушать,как концерт. Или стыдно за зря потраченные 20 тыщ? :w_0033:

опять я
не,ну у меня реально такое чувство,что Пугачёва пела в пустом зале

www.e1.ru/news/spool/news_id-310363.html
Новость

19 октября 2009, 09:33 ФОТО
Комсомольская правда-Урал (KP.RU)
Концерт Пугачевой в Екатеринбурге посетила уральская элита
С утра 18 октября сотрудники Дворца игровых видов спорта работали в усиленном режиме. Специально для Аллы Пугачевой там переделали зал и сцену. Перед концертом певица лично осмотрела площадку ДИВСа, сообщает "Комсомольская правда-Урал".

Цены в партер доходили до 20 тысяч рублей. Перед началом концерта оставалось немного билетов, все они - на трибунах стоимостью 8 000 и 12 000 рублей.
Звезда приехала в ДИВС за полчаса до выступления. Горожане стали подходить к концертной площадке за полтора часа. В 17:20 у служебного входа выстроился военный оркестр.

Площадку оцепили охранники и представители милиции. Лишь немногим счастливчикам удалось стать свидетелями встречи знаменитости.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
я ходил на концерт.. да беху разыграли.... шоу было шикарное.... старые и новые песни. концерт длился около 2 часов. это оленепасы, которым на билеты денег не хватает могут всякую хрень нести тут...

Вот спасибо! Чего-то я по Е1 редко гуляю,спасибо за ссылочку
Особенно мне там вот это понравилось:
"""Те кто не успел сходить, не расстраивайтесь, в следующем году или через год будет еще одно прощальное шоу. """

Пишут что приехала аж за полчаса до начала,а тута у кого-то тётя-дядя говорили что опоздала на полчаса.
Ну не важно. Главное ЧАМ с Роселем не опоздали.

Дусёчек
Тогда в среднем - 10000,

Она столько не стоит.

Monella
По скольку билеты были не дорогие всего по 4тысщи,

Она и столько-то не стоит.

*Anouk*

Стесняюсь спросить - а вы-то кто? И что из себя представляете?
Я не фанатка Пугачевой, но считаю что эта женщина заслуживает уважения.

МамаТуся

+100

МамаТуся

• многа, тоже могу сказать про Мадонну. Я никогда не пойду на ее концерт, даже за бесплатно, мне не нравятся ее песни и у меня нет ни одного ее диска, но я уважаю ее как человека добившегося очень и очень многого.

*Anouk*

Она столько не стоит

кончно! она стоит гораздо дороже!

МамаТуся

+1

Monella
По скольку билеты были не дорогие всего по 4тысщи

Sanders
тоже могу сказать про Мадонну

мадонна и то дешевле, на неё в питере за 3000 сходить можно было, при том, что она приезжала из другой страны.
а на тот же radiohead, которые куда круче пугачевой и того дешевле попасть можно

а если ещё и учитывать, КТО её (пугачевой) поклонники (среди них очень много пенсионеров), очень благородно с её стороны "можно и не жмотится за последний концерт"

ну пугачева ранняя - нормально, уважаю. сейчас - нет. давно ей надо было "попрощаться", занялась бы только продюсерством, что ли.

МамаТуся
эта женщина заслуживает уважения.

ну я не считаю, что надо унижать, но чтоб вот так вот уважать за несколько косарей мне её за что?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы