Тема закрыта

Причина: 0

Фанатки

В детстве обожала группу На-на в ее старом составе (Асимов, Политов, Лёвкин, Жеребкин), фанатела по Губину...
А после того, как недавно посмотрела "Прожекторперисхилтон" с Хью Джэкменом - питаю к нему самые нежные чувства!!! :w_0021:
С бааааааааааааааааааааальшим вожделением пересматриваю Люди Ха! (Люди Х)
Росомаха безумно сексуален! :t_0029:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:50

а мне сейчас Алексей Чадов нравится и Фредди Принц младший....мммм какие они лапочки :heart:

Natalie Di
Ник Кейв!

Да! :)
И Джим Моррисон неплох.

Из наших артистов внешне мне страшно нравился Андрей Миронов. Тип внешности такой...
Ну и Боярский. Харизмой своей :) Помню, в Гардемаринах я никак не могла понять, как же дура-Анастасия может его не любить.

Ещё Бутусов из Наутилуса.

Но это всё было чисто платонически. Ни про какой замуж, конечно, не думалось.

А сейчас млею от доктора Хауса. Но он всё равно гад и скотина, тем и хорош :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:07

Кареглазая83
Росомаха безумно сексуален! :t_0029:

я ни одна такая...

Муся
Джим Моррисон неплох.

Жаль только что давным-давно на ПерЛаШез лежит... У меня мечта юности - посетить его могилу, ну и на Уайлдовскую заодно заглянуть...

Zezka
я не знала что они еще поют))

Они, главнае, рожают и рожают, как бобики.
Поют, у Тейлора своя группа со старикашками.

Jil
Владимиром Политовым

ходили на концерт на ценральный стадион с подружкой и :) папой вышли букеты вручать,а он меня в губы как поцеловал :=-O: дак побежала со сцены чуть с лесенки не упала -испугалась и к папе подмышку щас очень смешно,а тогда лет 13 было очень страшно можно сказать первый поцелуй

Муся
Ещё Бутусов из Наутилуса

до сих пор к нему возвышенные чувства :) особенно к его брутальности.. мне встречались похожие мужики в жизни, млела, млею и буду млеть!

Я в юности болела по Николаю Еременко-младшему.. Ммм... 31 июня, Красное и Черное, Приаты 20 века... Да и счас мне он очень нра, какой был мужчина!...

Ольга (Лёлик)
Ещё Бутусов из Наутилуса
до сих пор к нему возвышенные чувства

голос!! Голос его.
А еще голос Вакарчука...
Так што НАУ и Океан Ельзы в любых носителях

А мне еще очень Микеле Плачидо %) (вроде так ка-то) это Коррадо Катани из" Спрута"

lyolyka™
голос!! Голос его.

Костя Кинчев Петкун Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:35

Zezka
Ника Картера из Бэкстритбойс))

а я за Кевина ээээх...

serin
а я за Кевина

точно-точно, еще же был Кевин... и Хоуи...

Деньга
Хрееееееееееенсоны

это волосатенькие такие братцы?

serin
а я за Кевина ээээх...

Кевин мне тоже нравился)) особенно в одном клипе он там так клево бицепсы качает и потом льет на себя воду... мммм)))))))))))))))))

Раньше фанатела от Джонни Деппа, прям ваще. Сейчас фанатизма нет,-" прошла любовь, завяли помидоры" . Просто нравиться как актер и ну и как мужчина-эх, взрослеем.
Сейчас не скажу что фанатею, но очень нравиться актер Вентворт Миллер.
А в детстве , когда мне лет 6 было помню очень хотела выйти замуж за актера, который снимался в "Санта Барбаре"-то ли Ник, то ли как его там (по фильму). Короче был сыном СиСи Кепвела Уж больно актер был красив

Блестящая
А в детстве , когда мне лет 6 было помню очень хотела выйти замуж за актера, который снимался в "Санта Барбаре"-то ли Ник, то ли как его там (по фильму). Короче был сыном СиСи Кепвела Уж больно актер был красив

ну хорошо что хоть не за самого Сиси))
а в детстве мне нравился Харатьян из Гардемарин)

Zezka
ну хорошо что хоть не за самого Сиси))

ой-ой, да боже упаси за такого

Zezka
кто кем фанатил в юности))

ни кем :) и сейчас нет :)

красавица
ни кем :) и сейчас нет :)

+1 вообще нет такой склонности. восхищают - многие, а фанатеть - не умею.. :)

Лисс
Титомир

о. да!!! "Подруга, посмотри на меня...."
Безумно любила Владимира Преснякова. И щас с удовольсвтием слушаю один старый диск (Зурбаган, кот в мешке, белый снег, замок из дождя)

Блестящая
очень хотела выйти замуж за актера, который снимался в "Санта Барбаре"-

Мейсон?
Том?

красавица
Мейсон?
Том?

Точно не Мейсон. Был там какой-то сын -красивый такой, высокий. Недолго он там играл -убили его что ли по задумке сериала. Блин мелкая совсем была. Просто как то полгода назад заинтересовал меня этот вопрос-кто ж был мой "любимый" -весь инет перерыла, ничего не нашла :(

Блестящая
ыл там какой-то сын -красивый такой, высокий

Тед? :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 19:57

1.фанатела, фанатею и буду фанатеть от этого мужчины!
2.а этот просто нравится..
а в ранней юности любила Кристофера Ламберта.. :)

дочь Монтесумы
1.фанатела, фанатею и буду фанатеть от этого мужчины!
2.а этот просто нравится..

первый ЭйДжей из Бэкстритбойс, а второй кто? ваще не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы