Тема закрыта

Причина: 0

Фанатки

Natalie Di
это волосатенькие такие братцы?

Ага ;)

Не фанатела, но вызывали приятные эмоции
ЗЫ: делаем скидку на нежный возраст)))
Курт Кобейн
Виктор Цой
Дмитрий Харатьян
кто-то там из беверли хиллз

excess
Тед?

по-моему, он

АЛЛА™
кто-то там из беверли хиллз

Дилан,не? ;)

Светлантус
Дилан

О, дааа! Обаятельный гад! ))) И ещё парнишка из Терминатора....ммм!

excess
особенно Кирилл нравился)))

он симпотяжка))

Светлантус
Светлантус ,
excess
фанатела группой Иванушки International

помнится мне, кого то от телефизора было не оторвать))) ;)

Почему-то никогда ни от кого не фанатела. Разве что от Степашки с Хрюшей в розовом детстве. :)

А чего же никто про Ласковый май не вспоминает??? Помнится, по Косте Пахомову слюни детские пускала :) А щас вот, и уже очень давно, люблю Джорджа Майкла. А еще очень Хабенского люблю.

Ну не фанатела, а нежно любила и люблю В.Цоя
А уж кто мне тока не нравился, даже Губин одно время пошла пальцы и клаву мыть с мылом

Губин
Паша Соколов
Рыжий из Иванушек.
И чё я в них только находила? %)

А мне Цой очень нравился и только не смейтесь - гребенщиков, там где он на молодых фотках

А еще после первого расставания рыдала под... о боже Буланову, сколько ж мне было.. лет 10?

А из ихних из фильма Охранник для дочери - глдавный герой, он немного на Брюса Уиллиса похож..

@Helena
помнится мне, кого то от телефизора было не оторвать)))

а как же ?взляды ловили,помнишь?

Брюс Уиллис - любофф всей моей жизни, начиная с подросткового периода , а мужчина моей мечты - Карлсон, жалко, что он не настоящий :(

Zezka
а второй кто? ваще не поняла...

Дженсен Эклз - "Сверхъестественное" :)

Zezka
Кевин мне тоже нравился)) особенно в одном клипе он там так клево бицепсы качает и потом льет на себя воду... мммм)))))))))))))))))

ммммммммммм блин! я бы и щас не отказалась в моем он вкусе с головы до пят. Хорош!

serin
ммммммммммм блин! я бы и щас не отказалась в моем он вкусе с головы до пят. Хорош!

хых)) еще бы))

вот моя любовь :)

lyolyka™
Ольга (Лёлик)
Ещё Бутусов из Наутилуса
до сих пор к нему возвышенные чувства
голос!! Голос его.
А еще голос Вакарчука...
Так што НАУ и Океан Ельзы в любых носителях

Один в один! И Бутусов и Вакарчук! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы