Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь обращался к экстрассенцам в Москве ?

знаю,знаю,что фигней тсрадаю))))) но может есть такие,можно анонимно писать,но правду
очень интересно,по телеку смотришь, позвонить сразу хочеться,особенно когда плакать хоцецся на жизнь

я поеду на личную встречу с ясновидящей на следующей неделе
эта встреча нужна мне для того,чтобы разобраться в одной ситуации,для того,чтобы в дальнейшем определить свою жизнь
и мне пофиг кто и что про это думает

интересно просто
к экстрассенцам

я нимагу

я обращалась. все было так,как сказали...

а Мехди такой же очаровашка как и в телевизоре?)))

а крещенным низя к ним ходить

экстрассенцам
%) че написала то,самой смешно, почему так написала сама не пойму, извиняйте меня

интересно просто
экстрассенцам

экстрасенсам

Инна
я обращалась. все было так,как сказали...

денег я так понимаю не мало берут, а результат того стоит?Сообщение было изменено модератором 15-12-2009 в 10:46

Когда муж пропал, ходила по всяким ясновидящим и экстрасенсам. Каждый говорил свою версию. Муж не нашелся, признали умершим, правды не узнала. А жить спокойно не могу до сих пор, хотя 15 лет прошло.

местная
Когда муж пропал, ходила по всяким ясновидящим и экстрасенсам.

да уж,не мало наверное денег потратили :(

ладно,признаюсь,не удержалась я,вобщем позванила я туда, меня смутило,что если внесу оплату сегодня-завтра, то мне это обойдеться на 10 тыр дешевле( т.е не дают человеку подумать,сразу начинают,что вот только сегодня-завтра,а потом дороже будет), и еще что сеансы будут проводиться через дистанционное управление %)Сообщение было изменено модератором 15-12-2009 в 10:46

местная
местная

вы из Екатеринбурга? а вы не обращались у нас в Коучинг-центр "Гермес" ? мне несколько лет тому назад крточку давали сномером телефона,но ятак и не позванила и не обратилась
там тоже парапсихологи,целители,психологи,астрологи. Или вы просто по объявлениям в газете?

Не знаю, может и пригодиться кому-то. Есть у нас одна гадалка (короче, не знаю, как ее назвать). знакомых туда поездило. Кому помогла, кому-то всю правду сказала, кому-то вообще не понравилось.Сообщение было изменено модератором 15-12-2009 в 10:50

хз... гадалки шмайдалки... проценов на 95 наверное шарлатьё всякое :( а 5% люди со способностью :)
так я думаю дело обстоит в процентном соотношении.

Мамырлик
Есть у нас одна гадалка (короче, не знаю, как ее назвать. зовут Анжела

Еще могу сказать,может кому пригодится-она цыганка.Действительно,кому то нравится,кому то нет-знакомой моей знакомой,она сказала что та утонет. :( и вот девченка та,живет вся в переживаниях.Сообщение было изменено модератором 15-12-2009 в 10:51

У меня коллега с очень редкой болезнью ездила к Воротниковой (победительница первой битвы экстрасенсов). Та ей назвала её заболевание, сказала, что переборите. Так и случилось.

shellow
боюсь представить сколько воротникова берёт

+1 %)

Брат моего мужа обращался. Теперь счастливый бегает по горам Крыма. Продал бизнес, квартиру и бегает поклоняется кому-то. Вот счастье то.

интересно просто
да уж,не мало наверное денег потратили

Дело то не в деньгах даже. Больше всего на свете хочу знать правду. Сыну даже сказать нечего.

интересно просто
. Или вы просто по объявлениям в газете?

15 лет назад таких объявлений в газетах не было почти. По сарафанному радио. Уже за столько лет отчаялась что-то узнать наверняка

Ljubava1

Не поленился ведь человек зарегистрироваться специально! И тему из гроба поднял, тоже не поленился...
реклама шита белыми нитками...

похоже на рекламу

Год назад была у Нонны Хидирян, она в битве экстрасенсов участвовала. Взяла она с меня 18 тыс. Она сказала что моя проблема решиться этой весной, 2009 г., ничего у меня не решилось. Еще она делала оберег на год от болезней и всяких неприятностей. Я и болела (правда ничего серьезного не было), и работу потеряла в этом году Пыталась меня в транс ввести, чтобы я рассказала кем я была в прошлой жизни, кем был мой любимый мужчина, так я не ввелась в транс

уже удалили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы