Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь обращался к экстрассенцам в Москве ?

Анонимка
Год назад была у Нонны Хидирян, она в битве экстрасенсов участвовала. Взяла она с меня 18 тыс. Она сказала что моя проблема решиться этой весной, 2009 г., ничего у меня не решилось. Еще она делала оберег на год от болезней и всяких неприятностей. Я и болела (правда ничего серьезного не было), и работу потеряла в этом году Пыталась меня в транс ввести, чтобы я рассказала кем я была в прошлой жизни, кем был мой любимый мужчина, так я не ввелась в транс

незадачливая какая эта Нонна Хидирян...

Вы знаете экстросенс экстросенсу рознь. Я обратился к Ольге Юрьевне и стал верить.

До этого случая всегда считал, что человек сам распоряжается своей жизнью и судьбой. Но недавно меня остановила какая-то старушка на улице и сказала:" А ведь совсем недавно тебя в церкви отпели. Не веришь, сходи в храм и по своему состоянию все поймешь! Кто отпетый, тому там плохо!" Не могу сказать, что я мнительный, но ради любопытства решил зайти в храм рядом с моим домом. Что я испытал- не могу передать словами! Через 5 дней попытку повторил. Состояние то же! Поделился с сестрой. Она посоветовала обратиться к ОЮ. ОЮ только увидев меня, сразу определила наличие порчи , сделанной хорошо знакомой мне девушкой. Ею оказалась моя бывшая девушка. Позже она призналась моей сестре, что действительно отпела меня в церкви за то, что я порвал с ней. Огромная благодарность ОЮ за то, что она точно установила и избавила меня от такой страшной порчи, сделанной на смерть!
РЮ г. ВладимирСообщение было изменено модератором 15-12-2009 в 11:18

Zezka
а Мехди такой же очаровашка как и в телевизоре?)))

все очарование пропадает, когда узнаешь цену приема!

brooklen

marganova_irina

постеснялись бы такой явной рекламы. или хоть города делайте соответствующими в сообщении и в реге. Моё вам ФИ!

В "Комсомолке" статья понравилась
www.kp.ru/daily/24378.3/558650/

alexa197726
И мне посоветовали обратиться к Ольге Юрьевне.позвонила по телефону (495)999-36-80

А сколько % отстегивает непревзойденная ОЮ за рекламу от brooklen и alexa в одном лице?))) И на меньшие деньги отбою не будет от желающих.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 20:51

brooklen
РЮ г. Владимир

А в реге г.Омск))) Врать ври, да не завирайся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы