Тема закрыта

Причина: 0

Что хотели, то и получили...А хотели разве?

Да, да...я именно про инфу о мужьях и женах. Не надо сейчас говорить в миллиардный раз о том, что нельзя, да и не надо лезть в телефоны, аськи, мыло и т.д. Я вот о чем: раз кто-то лезет, значит инфу либо хочет подтвердить, верней свои догадки, либо ...что??????? Ну вот вы изначально хотите получить ответ на все ваши вопросы? Хотите именно узнать или что????? Зачем и для чего вы это делаете? И вообще - хотите что-то разузнать или нафиг надо!!!!

Мамырлик
Зачем и для чего вы это делаете?

не делаю,но вот если бы делала,то только для того,чтобы понять почему?и стать лучше(это,если вдруг появилась другая)

Мамырлик
Зачем и для чего вы это делаете?

Хотят проверить на прочность рукоятку чужих граблей

постою в сторонке, послушаю. Ни разу никуда не лазила...может надо начать..

мониторю периодически, без повода, просто так, от нечего делать
Если повод будет, то буду это делать не периодически, а регулярно

Наверное адское любопытство толкает, "хочу все знать". И полное неуважение к чужой приватности.

Чиста теоретически. Если у меня будут сурьезные подозрения, то залезу именно с целью ткнуть носом в нарытые компроматы. Ибо лжи не выношу ни в каком виде Наверно так.

дочь Монтесумы
Ни разу никуда не лазила.

а я лазю :P компроматов ненаходила ;)

дочь Монтесумы
может надо начать.

вот нафига??????????????????? Я считаю, что те кто лезут, выискивают чего-то точно уже не уверены в верности и любви. Значит, чего-то надломилось..Не может человек просто так искать чего-то о своем любимом...И самое ужасное, что ведь почти все бояться получить именно тот ответ, который выискивают.

Мужык
Хотят проверить на прочность рукоятку чужих граблей

да нет, тут получается, что на свои грабли же и наступаешь, верней думают, что свои грабли уж точно по башке не стукнут..Ан нет тебе - на, получите, что хотели!!!!!

А какие страшные секреты могут быть в аське или в телефоне?????Если только рыльце в пушку....Мои вот гляди скока хош-хоть заройся не найдешь ниче :P :P :P

Marsi
без повода, просто так, от нечего делать

не верю!!!!! не может человек без причины...ну не может....

Rebeline
полное неуважение к чужой приватности.

А я вот не считаю, что это приватность. Приватность может быть в туалете, в компании мужчин (для мужей) или подруг (для жен). Ну какая приватность может быть в сотике?????? Раз это приватность, значит есть и что скрывать ИМХО.

перспектива
с целью ткнуть носом в нарытые компроматы. Ибо лжи не выношу ни в каком виде

Ну и...дальше то что????? В отношениях-то - трещина!!!! И хуже того - развод!!!! А не знала бы и жили бы так дальше до момента тыканья в компромат)))

аськой муж не пользуется, свою почту сам меня просит проверять, телефон валяется на видном месте... Лазить-то некуда. Да и не хочется. Поскольку причин не доверять /подозревать/проверять нет. А у кого-то есть. Потому и залазят.

просто у меня муж относится к "ленивцам" я точно знаю.
Он может переодически кого то и хочет , но ему "влом" шевелиться , завоевывать , тратить время и деньги на "раскрутку" и конфеденцальность
а я шилопопина великая и вся такая разная и не предсказуемая , что ему "ленивцу"- меня одной заглаза!! Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:25

Мамырлик
В отношениях-то - трещина!!!! И хуже того - развод!!!! А не знала бы и жили бы так дальше до момента тыканья в компромат)))

Зачем конец оттягивать????Ложь и сокрытие фактов - фу, отвратительно.....Нехер!!!!!!!

Мамырлик
Я считаю, что те кто лезут, выискивают чего-то точно уже не уверены в верности и любви.

Именно! Только если будут серьезные подозрения Полезу только за конкретными фактами: люблю ясность.

Lolita
А какие страшные секреты могут быть в аське или в телефоне?????Если только рыльце в пушку....Мои вот гляди скока хош-хоть заройся не найдешь ниче :P :P

ППКС)))))))))))))))) +мильон Вот и я о том же. Если мне нечего скрывать, то я и не тырюсь никуда с телефоном, не прячу его по углам и т.д. И вряд ли кому-то при таком раскладе захочется рыться в моем сотике, проверять аську (которой у меня кстати и нет), если все пароли известны, сотик вечно лежит на столе, а в компе я не открываю никакие сомнительные сайты и т.д.

Кот Бегемот
аськой муж не пользуется, свою почту сам меня просит проверять, телефон валяется на видном месте... Лазить-то некуда

+1 прямо про нас ;)

Мамырлик
да нет, тут получается, что на свои грабли же и наступаешь, верней думают, что свои грабли уж точно по башке не стукнут

Именно на чужие. Десяток человек уже на них наступил и нам тоже надо попробовать - а ну как не попадет
А ведь никто заранее не думает - а чего делать, если подозрения подтвердятся %)

Мамырлик
не верю!!!!! не может человек без причины...ну не может....

как это без причины?! а женское любопытство?! оно и есть причина

Мамырлик
И вряд ли кому-то при таком раскладе захочется рыться в моем сотике, проверять аську

Да пускай роюца и проверяют Ладибога, как говорится :)

дочь Монтесумы
но ему "влом" шевелиться , завоевывать , тратить время и деньги на "раскрутку" и конфеденцальность

дочь Монтесумы
а я шилопопина великая и вся такая разная и не предсказуемая ,

я такая же

Мамырлик
Ну какая приватность может быть в сотике?

сотик это ЛИЧНЫЙ! телефон...

Я, признаюсь, лазала по почте БМ, так, для профилактики. Патамушта шкерил от меня че-то и я чуяла И в телефоне разок компромат нашла, но мля добрая душа же, поревела-простила, дуро!!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:22

Весенняя
+1 прямо про нас

А у мужа еще один телефон, в нем мыло и аська
Метод отвлечения внимания ;)

MTS
только для того,чтобы понять почему

а разве можно понять ПОЧЕМУ - из сотика или почты? Можно понять, что да, вас обманывают, а вот причину там точно не найти. Не лажу, просто потому что не лажу. Если врут- это я вижу, по поведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы