Тема закрыта

Причина: 0

Что хотели, то и получили...А хотели разве?

Мамырлик
я именно про инфу о мужьях и женах.

Мамырлик
раз кто-то лезет, значит инфу либо хочет подтвердить, верней свои догадки, либо ...что??????? Ну вот вы изначально хотите получить ответ на все ваши вопросы? Хотите именно узнать или что????? Зачем и для чего вы это делаете? И вообще - хотите что-то разузнать или нафиг надо!!!!

если вернуться к вопросу в теме, то у меня нет личного пространства закрытого от мужа, у него открыто все для меня. Это комфортное состояние для нас двоих. И поэтому не приходится лазить, потому что все на виду. И это полезно, потому что заронить сомнение может посторонний человек, или обстоятельства, и только от близких и информации из их пространства ты получишь не то, что до тебя донесли другие, а то как есть на самом деле. Ведь человек может быть заинтересован в тех или иных твоих реакциях и нет ничего глупее чем плясать под дудку постороннего человека. Поэтому если что-то не вписывается в систему - то ты идешь и находишь ответы что называется от первого лица. Только некоторым нужно при этом напрягаться и шпионить, а некоторым достаточно открыть и посмотреть и это не будет чем-то из ряда вон и признаком недоверия.

Парижанка
просто КАПЕЦ как....

просто вы изводите себя,изводите его.ревность должна быть умеренной и обоснованной,беспочвенная ревность может быть просто ради разовой ссоры.чтобы потом сладко примириться :love:

Парижанка
у меня есть приятельницы, которые мужа из постели доставали.... и ниче... живут вместе, детей растят.... НЕ ПОНИМАЮ!!!!

я тоже подобного не понимаю, как и того, что как вообще можно измену простить, скорей даже не простить, а забыть и жить с этим?!

Парижанка
а в случае, когда ты обо всем узнаешь сама в процессе шпионажа, ты имеешь стыд и униженность от самой себя уже за то, что ты вынуждена была до этого опуститься, ну и ложь, вранье и пр.пр.пр.

Стерва
Или просто принцев заморских в женихах у меня не ходило

еще не все потеряно ;) я вот не сбрасываю со счетов такую возможность а вдруг завтра во дворе приземлиться его личный самолет и он упадет к моим ногам,сраженный моей красотой Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:42

Мамырлик
Ирина, ты как впервые замужем, чесс слово)))))))) Ну ты что не знаешь случаев, когда муж в семье аки агнец божий - и поцелует, и приласкает, и как говориться за ушком на ночь почешет. И идиллия просто...Только муж еще успевает к любовнице смотаться и там уже ему за ушком почешут!

мне только любовники такие ласковые попадались
у тех кто жил рядом на физиономии было написано "прошла любовь, завяли помидоры..."
и каждое утро вставать и видить ходячий труп перед глазами, выше моих сил. Я наверное люблю себя... ;)

MTS
еще не все потеряно я вот не сбрасываю со счетов такую возможность а вдруг завтра во дворе приземлиться его личный самолет и он упадет к моим ногам,сраженный моей красотой

он пару месяцев назад приземлился и я испугалась, глазам своим не поверила и с испугу убежала

Оборотень Uma
если вернуться к вопросу в теме, то у меня нет личного пространства закрытого от мужа, у него открыто все для меня. Это комфортное состояние для нас двоих. И поэтому не приходится лазить, потому что все на виду.

Умочка, дорогая, это у вас так...А у многих людей действительно, даже если нечего скрывать, то почему-то воспринимается как посягательство чуть ли не на душу как в Фаусте:) Вот многие тут говорили о том, что попроси посмотреть, почитать и т.д. У меня одна знакомая так и сделала. мужу позвонили, ушел в туалет минут на 20. Выходит, она без натиска, но просит показать телефон. Так муж видите ли обиделся и ушел...до следующего вечера! Это потом выяснилось, что он к брату ушел и там ночевал. А она чуть с ума не сошла от обиды и всяких догадок...И в ответ еще было потом: А нефиг с такими просьбами лезть! Это мой телефон и я тебе его показывать не обязан! При всем при этом, муж ползает у нее везде и смотрит..

MTS

я даже задумалась, а смогла бы я ему простить измену, и до сих пор не могу найти ответа...

Стерва
и я испугалась

нее...прежде чем убежать надо хоть одним зубом попробовать

.... ну девчонки, такую тему интересную зафлудили...
нам, Матам Харям, надо узнать новейшие разработки в системе шпионажа, а вы тут про гаремы...

Стерва

так у любовников-то дома тоже жены)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Стерва
а смогла бы я ему простить измену, и до сих пор не могу найти ответа...

я тоже думала в свое время.что я идейная и не прощу измену никогда и ни за что,а потом взгляды переменились,прощу,наверное,но для этого нужно ой как постараться завоевать доверие вновь

Стерва

мне тоже,не смотря на то,что

Мамырлик
так у любовников-то дома тоже жены)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

видимо гиперласковый и сексуальный попался

Оборотень Uma
у меня нет личного пространства закрытого от мужа, у него открыто все для меня.

мне лично нравится ваша модель, самое главное ее сохранить до правнуков, это задача более серьезная :)

Мамырлик
почему-то воспринимается как посягательство чуть ли не на душу как в Фаусте:)

ну причины могут быть разные, кстати, может быть просто воспитание так в голову вложено, про личное пространство и т.п. может быть у людей просто прочные установки, на то, что собственные недоступные никому вещи обязаны быть, а иначе ты типа не мужик, а тряпка и т.п. Тут в каждую пару нужно лезть и смотреть что является первопричиной. Или , например, какая-нибудь краля пережила ситуацию что последней узнала о своих ветвистых рогах - урок надолго, в следующих отношениях дует на воду, и делает это не очень изящно, допустим давая понять, что это контроль дабы не было чего а то мол я вопытная уже - и кому это приятно? кому приятно жить с ощущением что от него ждут подлянки? не у каждого хватит ума и терпения понять, что люди испытывают свои страхи не на пустом месте, а на это есть причины, и перебарывать их нужно вместе и очень терпеливо, медленно, шаг за шагом убеждая партнера нежно-нежно, что не стоит мол ожидать от меня говна... мало людей заморачиваются настолько чтобы подумать об этом. Им проще сказать "мое, не дам", чем годами открывать себя и доказывать что "не верблюд".

Парижанка
нам, Матам Харям, надо узнать новейшие разработки в системе шпионажа, а вы тут про гаремы..

Слушай, Анют, я тут недавно узнала про новые технологии)))))))) Скачиваешь какую-то программу и все ему идущие СМС-ки перенаправляются тебе))))) Млин, ну чайник я в этом, а так интересно придумали))))) Ну еще можно правда частный сыск нанять..правда в моем случае уж слишком накладно будет..

Стерва
мне лично нравится ваша модель, самое главное ее сохранить до правнуков, это задача более серьезная :)

ну на протяжении 9 лет она работает к взаимному удовольствию, не требуется сил чтобы сохранять ее там, напрягаясь... зато пригождалась и не раз, доказывая именно правильность свою и нужность.

Мамырлик
правда в моем случае уж слишком накладно будет..

от штуки евро внешка с фото. :D так что при желании мона накопить. ;)

MTS
я тоже думала в свое время.что я идейная и не прощу измену никогда и ни за что,а потом взгляды переменились,прощу,наверное,но для этого нужно ой как постараться завоевать доверие вновь

я про другое, как нужно любить человека, чтобы оправдать его измены?

Стерва
как нужно любить человека

просто...любить и все,а главное верить,может где-то оступился :meet:

Стерва
как нужно любить человека, чтобы оправдать его измены?

ну, например , допускать их со своей стороны. ;)

Оборотень Uma
ну причины могут быть разные, кстати, может быть просто воспитание так в голову вложено, про личное пространство и т.п. может быть у людей просто прочные установки, на то, что собственные недоступные никому вещи обязаны быть, а иначе ты типа не мужик, а тряпка и т.п. Тут в каждую пару нужно лезть и смотреть что является первопричиной. Или , например, какая-нибудь краля пережила ситуацию что последней узнала о своих ветвистых рогах - урок надолго, в следующих отношениях дует на воду, и делает это не очень изящно, допустим давая понять, что это контроль дабы не было чего а то мол я вопытная уже - и кому это приятно? кому приятно жить с ощущением что от него ждут подлянки? не у каждого хватит ума и терпения понять, что люди испытывают свои страхи не на пустом месте, а на это есть причины, и перебарывать их нужно вместе и очень терпеливо, медленно, шаг за шагом убеждая партнера нежно-нежно, что не стоит мол ожидать от меня говна... мало людей заморачиваются настолько чтобы подумать об этом. Им проще сказать "мое, не дам", чем годами открывать себя и доказывать что "не верблюд".

ты права, как и во многом права...Только я и говорю о том, что переломить себя очень трудно, буквально заставить, не накручивать и не придумывать...Опять же, если есть подозрения хоть какие-то, хоть намеки - как отделаться от мысли, что тебя не обманывают, что не предают, что человек искренен и верен тебе. Опять же, если такие мысли появляются, то есть все же какой-то подводный камень в отношениях..

Оборотень Uma
допускать их со своей стороны

нее,это уже не вариант,это уже не семья,а просто видимость,иллюзии,союз двух людей,которым просто комфортно друг с другом находиться рядом и опять очередная отмазка для надоевших любовников "Извини дорогой(ая) я так хочу быть с тобой,раздлить все радости и печали,но извини есть муж(жена),а она не переживет,если я уйду" и ты.пы

Оборотень Uma
допускать их со своей стороны.

как вариант, но только моя любовь предполагает отсутствие измен с моей стороны, и как с этим бороться?
это относится к любви к принцу на белом коне!!!

Мамырлик
не накручивать и не придумывать...

надо просто верить в позитив...ведь мысли материализуются ;) сколько раз убеждалась в этом

Мамырлик
как отделаться от мысли, что тебя не обманывают, что не предают,

посещают такие мысли,ноя гоню их,ибо верю

Мамырлик
человек искренен и верен тебе.

Мамырлик
если такие мысли появляются

они могут и на пустом месте появляться :meet: в таком случае мне искренне жаль вторую половину,который страдает от этих мыслей и невольно хочетсяя сделать то в чем подозревают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы