Тема закрыта

Причина: 0

Что хотели, то и получили...А хотели разве?

Оборотень Uma
от штуки евро внешка с фото. :D так что при желании мона накопить. ;)

да уж нафиг мне такие жертвы ради того, чтоб как говориться за мои же деньги я еще и пид...с))))))))))))))))))))) Нееееееееее, я слежку устраивать и выискивать ничего не буду. Я уж точно теперь знаю, даже если что-то где-то, то...см.мою подпись в аватаре)))))))))))))))))))))

Стерва
я про другое, как нужно любить человека, чтобы оправдать его измены?

да не человека любят, а себя жалко становиться...либо вообще себя не уважают, типа: ну и что, пусть хоть как, хоть какой, но со мной! (ИМХО)

Мамырлик
Опять же, если такие мысли появляются, то есть все же какой-то подводный камень в отношениях..

не всегда и об этом пытаюсь донести свою мысль до тебя, солнце.
в текущих отношениях может не быть никакого повода или причины для подозрений. Это может быть "эхо", раны прошлого, которые затянулись, а к дождю до старости ныть будут. Просто пожалеть и понять человека у которого рука или нога искалечена легче, чем понять что у человека искалечена часть души и никто не виноват в том, что она у него болит сейчас. :)

Стерва
и как с этим бороться?

MTS
это уже не вариант,это уже не семья,а просто видимость,иллюзии,союз двух людей,которым просто комфортно друг с другом находиться рядом и опять очередная отмазка для надоевших любовников "Извини дорогой(ая) я так хочу быть с тобой,раздлить все радости и печали,но извини есть муж(жена),а она не переживет,если я уйду" и ты.пы

я против того, чтобы бороться с комфортным состоянием только потому что оно в рамки общепринятые не вписывается или определение ему не найдено. ;) я считаю, что бороться нужно только с тем,что приносит неудобство лично участникам, а если это цепляет посторонних или не имеет определения - это не проблема вообще. Как в моем любимом мультике: нам нужно слово, какое-нибудь короткое, которое бы означало что "роды начинаются"... ну например, "персик!" ... ;)

Никогда не проверяла и надеюсь не буду. Потому что точно знаю, что проверяют у меня и мне противно.

Оборотень Uma
какая-нибудь краля пережила ситуацию что последней узнала о своих ветвистых рогах - урок надолго, в следующих отношениях дует на воду, и делает это не очень изящно, допустим давая понять, что это контроль дабы не было чего а то мол я вопытная уже

это Вы часом не про меня так вольно?

Оборотень Uma
Это может быть "эхо", раны прошлого, которые затянулись, а к дождю до старости ныть будут. Просто пожалеть и понять человека у которого рука или нога искалечена легче, чем понять что у человека искалечена часть души и никто не виноват в том, что она у него болит сейчас.

именно так...
далеко не все способны это понять и принять...

MTS
просто...любить и все,а главное верить,может где-то оступился

Вообщем не работает это доказано жизнью

Парижанка
именно так...
далеко не все способны это понять и принять...

дак потому что посягаются на мое жизненное пространство и изводят меня не доверием ;) такой ответ устроит?

Cutty Sark
Вообщем не работает это доказано жизнью

я там писала, у меня есть знакомые и у них работает
Вот меня интересует, сила такой все прощающей любви...

Стерва
Вот меня интересует, сила такой все прощающей любви...

• ко всему еще и страх одиночества.

Спасибо за мысли, советы, рекомендации и мнения!!!!))))))))))))))))))))) Пошла я с подушкой обниматься ;) и гнать дурные мысли от себя))))))))))))))))))))

Мамырлик
ко всему еще и страх одиночества.

это не любовь, это страх, а я опять про любовь???

Вот ведь тему подняли, даже приснилось, что с кем-то спорю :) . Я сейчас поняла. что меня в этих историях смущает. Отношения не идут на одном уровне или только по возрастающей. В них падения случаются и кризисы. У нас за 20 лет совместного бытия этого хватало. В первом кризисе - ужас, что это конец всему, затем недоверие (я не про теток, а про то что любит меня и навсегда). Потом просто ожидание, что подтвердит, что не любит ( вот здесь, наверное, и шмон начинается, чтоб первой уйти - не так больно). Потом у самой кризис - а тот ли это мужчина, на которого вообще стоит тратить жизнь, вовсе он не такой сильный, не так развивается, не так шевелится и т.д. (и здесь, наверное, тоже шмон возможен, чтоб саму себя убедить, что и в правду не тот) Периоды охлаждения сменяются периодами подъема, что иногда сопровождается чувством вины (как же я могла такое думать и делать). А в конце концов - просто счастье, что этот человек есть в моей жизни, такой какой есть, со всем своим золотом и... незолотом. :) Но это путь, наверное... А бросать дорогу только потому, что случилась кочка, так ведь можно в итоге никуда не дойти.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 08:48

свет Юрьевна
В них падения случаются и кризисы.

Когда я до этого "дотумкала", поняла, что взрослею немножко....Идиллии нет и быть не может, море на то и море, чтоб не быть спокойным и гладким. А чтобы у себя под носом бури не замечать....Пока обломок собственного затонувшего корабля в лоб не прилетит....Не знаю я......

свет Юрьевна
А бросать дорогу только потому, что случилась кочка, так ведь можно в итоге никуда не дойти.

Можно, конечно, задницу свою от кочек всю жизнь беречь, но дорогу осилит идущий! Есть точки кипения, дойти до них можно, вот они уже и есть показатель!

Lolita
Lolita

Спасибо, так приятно, когда тебя понимают, да еще ранним утром

свет Юрьевна
Спасибо, так приятно, когда тебя понимают, да еще ранним утром

Да на здоровье!
Я вот не знаю, что сейчас для меня есть точкой кипения, не доводили. Но порог болевой явно упал!!!

Парижанка
это Вы часом не про меня так вольно?

нет, я сходила в личку вашу - мы не знакомы с вами... только в форуме отражаю, а так - не в курсе вашей истории.
Просто, пример достаточно распространенный на самом деле, ничего в нем оригинального нет... да и можно много случаев навскидку вспомнить, отчего у человека закладываются якоречки не очень здоровские, которые потом трудно выбить... тут просто народу на форуме тьма и на каждый пример найдется помногу человек которые могут сказать - это про меня... :)

свет Юрьевна
Отношения не идут на одном уровне или только по возрастающей. В них падения случаются и кризисы.

Вот плюс мульон.
Кризисы случаются везде и в природе и в экономике, в семье тож самое. И кризис- это далеко не всегда измена, трещина, развод.( термины, особо излюбленные и ходовые в данном топе) ;)

свет Юрьевна
Отношения не идут на одном уровне или только по возрастающей. В них падения случаются и кризисы. У нас за 20 лет совместного бытия этого хватало. В первом кризисе - ужас, что это конец всему, затем недоверие (я не про теток, а про то что любит меня и навсегда). Потом просто ожидание, что подтвердит, что не любит ( вот здесь, наверное, и шмон начинается, чтоб первой уйти - не так больно). Потом у самой кризис - а тот ли это мужчина, на которого вообще стоит тратить жизнь, вовсе он не такой сильный, не так развивается, не так шевелится и т.д. (и здесь, наверное, тоже шмон возможен, чтоб саму себя убедить, что и в правду не тот) Периоды охлаждения сменяются периодами подъема, что иногда сопровождается чувством вины (как же я могла такое думать и делать). А в конце концов - просто счастье, что этот человек есть в моей жизни, такой какой есть, со всем своим золотом и... незолотом. Но это путь, наверное... А бросать дорогу только потому, что случилась кочка, так ведь можно в итоге никуда не дойти.

СПАСИБО!!! Считаю, что это надо каждому человеку знать об отношениях и помнить в периоды острой депрессухи!

Оборотень Uma
нет, я сходила в личку вашу - мы не знакомы с вами... только в форуме отражаю, а так - не в курсе вашей истории.

Да я просто в этом же самом топе буквально этими же самыми словами рассказывала о себе!
если это так распространено, тогда.....уффффффф.... я не одна такая больная... слав те Господи!

Мамырлик
Спасибо за мысли, советы, рекомендации и мнения!!!!))))))))))))))))))))) Пошла я с подушкой обниматься и гнать дурные мысли от себя))))))))))))))))))))

Вот самое верное, и главное любить себя....
Off топик :)

Случайно заглянул
Вот самое верное, и главное любить себя....

Сань, поддерживаю и плюсуюсь...
ибо шпионаж, разведка и жизнь в постоянном напряжении и подозрениях - это показатель очень сильной неуверенности в себе и в чем-то даже самоунижения...

ОФФ: отремонтировали ласточку? видела вас вчера! ;)

Армавир
Но зачем удивляться, что не все хотят играть в игру "ничего не вижу, ничего не слышу, у меня в семье все хорошо".

Странная позиция...

1. Если один из супругов" гуляет" все остальное не может быть хорошо? это ж супруги, не любовники...не только...
  2. Если "все вижу и слышу", все под контролем - хорошо? прям всем?

Прям так и кажется - если муж не гуляет, как "у всех", а я "как все" не подглядываю-не подозреваю-не веду допросов с пристрастием - так чем-то обделена)) чет в жизни мы упустили...

Не знаю, у меня родственницо из старших за всеми отслеживала, и за детьми и за мужем) постоянно в курсе...ее дочери в курсе о своих мужьях тоже...

И ничего это им не дало в плане спокойствия. Хотели головняка - получили)) ну раз некуда себя девать - можно и побегать последить... пусть топочут пяткаме))
будто это чтот изменит... ну разве что они бохатые... вопрос дележки если что...

Армавир
когда свое спокойствие и комфорт - самое ценное в жизни ( как у пенсионеров) Мы с сестрой и матерью с детства пенсы, значит...
Да и что за деление на твой-мой комфорт? наш, общий...

Не понимаю... это обязательный элемент семейной жызни - подозрение и слежка? больше заняться нечем?

P.S.

Парижанка
шпионаж, разведка и жизнь в постоянном напряжении и подозрениях - это показатель очень сильной неуверенности в себе и в чем-то даже самоунижения... Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 18:44

Naturlich!
Если один из супругов" гуляет" все остальное не может быть хорошо?

Может быть. До поры-до времени. Все вскрывается либо само собой в итоге, либо кто-то вскрывает обстоятельства....Если б все гуляли, как говорится, "по-умному", не было б тяжелых разводов и несчастливых семей...Очень не хочется человеку быть многократно обманутым и обманутым вообще, отсюда и ноги растут!

Вот еще о чем подумала - а что тяжелей: не знать и жить с мыслями, что все зашибись, а потом все вскрылось и оказывается, что измене-то уже даже не месяц, а годы или знать и делать вид, что все зашибись и терпеть????

MTS
союз двух людей,которым просто комфортно друг с другом находиться рядом

а что тогда "семья" если не это %)

Терпеть надо знать зачем.
Ну например ради большого наследства...терпят, наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы