Тема закрыта

Причина: 0

Что хотели, то и получили...А хотели разве?

Владимировна И
вот именно раз полезли в его тел. то сомнения уже есть и где -то надломилось прально пишут некоторые

неправда Ваша...
бывает еще очень много полутонов и нюансов...
я лазила, потому что в предыдущем браке была именно той дурой, которая узнала обо всем последней....
поэтому дула на воду после молочного ожога.... и, если честно, очень хотелось ЗНАТЬ ВСЁ: что и с кем делает мой муж.... но надо понимать, что эта информация не может быть чистой и истинной, ибо наши подозрения ЛЮБОЕ общение благоверного мысленно делают изменой и накручиваешь себя до такой степени, что начинаешь сама приписывать факты, которых не было... и вот тут точно до развода совсем недалече...
Слава Богу, в один из разов я попробовала поставить себя на его место и представила, как в моем телефоне и мыле будут ползать на предмет выявления паразитов... да, у меня там всё чисто и с точки зрения семьи я вапще кристально честна перед супругом, но просто факт того, что мне не доверяют и меня проверяют, не веря моим словам, он меня как-то так так сильно подкосил.. и я себя стукнула по рукам и не полезла.. сейчас это у меня табу... да, мне хочется, вот честно.. до сих пор хочется ВСЁ ЗНАТЬ.... но я категорически не хочу развода и копать больше не буду....
и я себе даже придумала такую главную мыслеформу: ДАЖЕ ЕСЛИ он меня сейчас обманывает, ЭТО останется целиком и полностью на его совести.
Видит Бог, что я его любила как могла, делала для него всё, что могла и даже больше...
Поэтому если впоследствии выяснится, что он был неверен мне, значит это целиком и полностью ЕГО ВИНА и мне себя упрекнуть будет не в чем!

Данная мыслеформа созрела не случайно, т.к. после неверности моего первого мужа я очень долго копалась в себе, посещала психоаналитика и не могла расслабиться и начать жить...
И еще очень сильно бьет по рукам, желающим влезть в мужнин телефон, тот факт, что когда мы лезем, мы подсознательно ждем увидеть там доказательства адюльтера на стороне...
И это вполне может воплотиться в жизнь, т.к. все наши навязчивые мысли и ожидания имеют такую мощную энергетику, что могут рано или поздно так или иначе стать реальностью...
Поэтому я пас.. я не хочу и в этом вопросе быть Вершителем, который самостоятельно придумал и воплотил историю измены любимого мужчины...

возможно, сумбурно, но надеюсь, мысль понятна?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 20:39

Мамырлик
Я считаю, что те кто лезут, выискивают чего-то точно уже не уверены в верности и любви. Значит, чего-то надломилось..

Возможно просто кризис, который вовсе не означает что все закончилось, просто период сложный настал. Каюсь, было такое, что целенаправленно искала и нашла( не совсем то что хотела, но предпосылки) но мне это скорее помогло. Помогло вскрыть те проблемки, которые замалчивались, не обсуждались и в результате чего подкралось незаметно что то вроде кризиса в отношениях. Помогло вскрыть, обговорить и прийти к обоюдному решению что надо быть друг к другу чуток чутче и внимательней. Пережили, я считаю что этот единисвенный раз нам помог немало. В кризисе всегда виноваты оба( имхо)

Как-то прочитала на одном сайте такую аналогию...

"Лезут и ищут в надежде откопать ямку...ну метров 5 (то есть удостовериться, что если что-то и есть, то оно не серьезное и семье не угрожает), но обычно откапывают яму 50 м (то есть безнадежно для сохранения семьи)"

Надеются женщины обмануться в своих подозрениях, чего не понятного-то.... %)

Naturlich!
жжуть...видимо у мня слабые инстинкты...

то есть Вам лучше - сладкая ложь, чем горькая правда?

...хотя тоже вариант для кого-то...

"Еще не родилась женщина,у которой бы гордость пересилила любопытство" (Акунин)

ОФФ Яночке: Янусь, случайно увидела, узнала и специально - так-то разные вещи. ИМХО - случайно - еще больней, что верила, что надеялась, а ее обманывали. Я о том, что когда уже специально, то тут уже кривоточинка какая-то в отношениях.

ОФФ Парижанке: Эх, если бы могли так все женщины по рукам себе бить и установку табу себе делать, то не было у нас на форуме столько тем на тему "узнала об измене мужа" или "как пережить развод" и т.д.

Я не "детские" вопросы задаю и не Америку открываю и думаю, что не я одна такие вопросы задают. Вот лично мне ну очень интересно покопаться, и я этого не скрываю. Иногда до смешного, но хотелось бы узнать и даже увидеть что, где и с кем, но я прекрасно понимаю, что я НЕ ХОЧУ!!!!!! ответов, которые могут именно меня убить морально!!! Ведь узнав, увидев, кому будет хуже?! Опять же мне!!!! Да, возможно, тоже не вариант жить и чего-то там додумывать, подозревать и накручивать, но лишь потому, что я не хочу себе душу рвать я и не полезу никуда!!!! Как говорила моя покойная мама: пока своими глазами не увидишь или ушами не услышишь - муж для тебя в твоих глазах должен быть единственным, верным и любимым!

Мамырлик
пока своими глазами не увидишь или ушами не услышишь - муж для тебя в твоих глазах должен быть единственным, верным и любимым!

вот Олька, соглашаюсь на 500%...
ну ты же понимаешь, что это с годами приходит, с мудростью, обретаемой в процессе накопления опыта....
мне ну ооооооочень хочется знать всех дам, с кем общается мой муж, и по какому поводу общается (или по работе, или чисто потрепаться в курилке, или.......)
но... ты права, действительно,

Мамырлик
я НЕ ХОЧУ!!!!!! ответов, которые могут именно меня убить морально!!!

видимо, грабли все-таки, действительно, только свои... на чужие мы не обращаем внимания....
только на своих ошибках в этих или предыдущих отношениях можно научиться чему-то.....

Армавир
то есть Вам лучше - сладкая ложь, чем горькая правда?

Нет, ближе к этому -

Весенняя
"Еще не родилась женщина,у которой бы гордость пересилила любопытство" но с обратным знаком) у меня гордость сильна, видимо. И в данном конкретном случае пересиливает)) хотя не лю громких слов...
ну дак это мой мужчина... которого хотела и мечтала... чтоб доверять как себе...

...да нет, точно знаю - лгать бы не стал. Не такой. Ничо, пережила бы и отпустила...сцен бы устраивать не стала - фи.

Змий-искуситель
но делая это, понимал, что отсчет уже пошел. Скорее - убедиться в правоте своей - тебе лгут... Насколько такое хакерство аморально ? Настолько же, насколько аморальна ложь, которая ставит крест на доверии и будущем двоих.

Соласна полностью :)

Никогда не лажу ни в телефон, ни в почту его, ни в аську... что там искать-то. Я ему доверяю и не вижу смысла отслеживать его контакты, да еще и втихаря от него. Гнусно это как-то.

Владимировна И
Выйдя замуж и женившись мы не становимся рабами друг друга и вполне имеем право на ЛИЧНОЕ.

Хорошо, если оба это осознают и принимают как правило, а если бывает и так, что игра в одни ворота,причём изменяют,но у супруга или супруги ,этого права не признают :(

Мамырлик
пока своими глазами не увидишь или ушами не услышишь - муж для тебя в твоих глазах должен быть единственным, верным и любимым!

А что потом?

Мамырлик
Иногда до смешного, но хотелось бы узнать и даже увидеть что, где и с кем, но я прекрасно понимаю, что я НЕ ХОЧУ!!!!!! ответов, которые могут именно меня убить морально!!! Ведь

Парижанка
ну ты же понимаешь, что это с годами приходит, с мудростью, обретаемой в процессе накопления опыта....

девочки, здесь вы мудрость путаете с эмоциональной черствостью и выгоранием, которое наступает с возрастом практически неизбежно.

Почему старики так спокойно смотрят на смерть, почти не переживая и не плача, в отличие от молодых, для которых любая смерть часто вызывает шоковое состояние. Именно из-за притупления эмоций и чувств с возрастом (это нам в универе на психологии объясняли), это закономерный процесс, ничего особенного.

Cutty Sark
А что потом

А смотря что увидишь и услышишь! Когда перед тобой факты неопровержимые, то тут уже зависит от человека. Сможешь простить и с этим жить, если конечно разоблаченная сторона захочет сохранить что было раньше, то это одно. А не сможешь и не захочешь - то тут уж какой смысл сохранять что-то, либо враждовать? Некоторые ведь специально компроматы сохраняют, чтоб разорвать отношения. Якобы причина есть. Просто так с ровного места бояться, а тут - повод..

Армавир
для которых любая смерть часто вызывает шоковое состояние

ИМХО опять же, но для меня вообще понятие измены равнозначно смерти..нет, не физической, а краху семьи. Раз отношения дошли до измен, то это не семья и сохранять ее незачем, т.к. это мазохизм.

Армавир
здесь вы мудрость путаете с эмоциональной черствостью и выгоранием, которое наступает с возрастом практически неизбежно.

ну если бы это была черствость, то вряд ли бы это вызывало какие-то эмоции. Если уж выгорает, то это уже и не любовь, и вообще опять же все, о чем я написала выше...

Мамырлик

вот это единственная правда,а вообще любимому прежде всего нужно доверять,хотя тоже иной раз хочется

Мамырлик
но хотелось бы узнать и даже увидеть что, где и с кем, но я прекрасно понимаю, что я НЕ ХОЧУ!!!!!!

Апсара
есть у меня мысли, пристрастия и желания, которые могут ваще не касаться семьи

а тогда отчего могут быть проблемы???Если это семьи не касается, муш ниче криминального и не нароет ;) Пусть себе роеца :)

Владимировна И
а поговорить или понаблюдать за поведением?

Ну не просто же так лазаешь, праильна? Значит, насторожило поведение, наверное ;)

оль-мамырлик, я тебя знаю виртуально уже лет наверное пять. И все время не устаю удивляться -- как у взрослой женщины может голова быть забита таким количеством штампов?! как можно реагировать на жизнь так, как будто она хочет лично тебе нанести оскорбление?

Lolita
Ну не просто же так лазаешь, праильна?

Ну или просто от некоторой неуверенности в себе... возможно....И нинада говорить, что все тут такие прям уверенные-самоуверенные - не поверю!!!! :)

Мамырлик
открываю и думаю, что не я одна такие вопросы задают. Вот лично мне ну очень интересно покопаться, и я этого не скрываю. Иногда до смешного, но хотелось бы узнать и даже увидеть что, где и с кем, но я прекрасно понимаю, что я НЕ ХОЧУ!!!!!! ответов, которые могут именно меня убить морально!!! Ведь узнав, увидев, кому будет хуже?! Опять же мне!!!! Да, возможно, тоже не вариант жить и чего-то там додумывать, подозревать и накручивать, но лишь потому, что я не хочу себе душу рвать я и не полезу никуда!!!!

хорошо, зайду с другого бока...если мысль не смогла донести.
У вас позиция страуса, прячащего голову в песок. Позиция как позиция, имеет право на существование. Но зачем удивляться, что не все хотят играть в игру "ничего не вижу, ничего не слышу, у меня в семье все хорошо". %)

Мамырлик
если бы это была черствость, то вряд ли бы это вызывало какие-то эмоции

черствость - это когда по большому счету плевать на то, изменяет ли муж или нет, главное сохранить свое душевное равновесие:

Мамырлик
что я НЕ ХОЧУ!!!!!! ответов, которые могут именно меня убить морально!!!

когда свое спокойствие и комфорт - самое ценное в жизни ( как у пенсионеров ;) )

MTS
любимому прежде всего нужно доверять

НУЖНО!!! И все это понимают, т.к. прежде всего мы и к себе это относим, что хотим, чтоб и нам доверяли!!!! Но я опять к началу тем возвращаюсь: что-то же толкает жен, что-то же свербит внутри - раз НЕ доверяют?! Я вот даже завидую многим, кто с такой уверенностью и пеной у рта кричит аж: я вот уверена, что мой ни-ни! Нет!!!!! Мой не такой, мой не может!!!! - значит, никаких поводов не подают...А те, кто не доверяет, значит какие-то поводы есть, сомнения появляются, что-то гложет? Вот я о чем...

Мамырлик
Раз отношения дошли до измен, то это не семья и сохранять ее незачем, т.к. это мазохизм.

А если веришь,что надежда есть и человек дорог,я думаю это всё сложно и нет такого максимализма юношеского.

Мамырлик
вот даже завидую многим, кто с такой уверенностью и пеной у рта кричит аж: я вот уверена, что мой ни-ни! Нет!!!!! Мой не такой, мой не может!!!!

вот у таких мужья как раз и гуляют. ;)

Мамырлик
я вот уверена, что мой ни-ни! Нет!!!!!

это до поры-до времени! кто умеет скрывать-тот скроет, к сожалению(((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы