Тема закрыта

Причина: 0

Что хотели, то и получили...А хотели разве?

Lolita
Если это семьи не касается, муш ниче криминального и не нароет Пусть себе роеца

мотив где? вот моему это просто не интересно .

Cutty Sark
А если веришь,что надежда есть и человек дорог,я думаю это всё сложно и нет такого максимализма юношеского.

Дело не в максимализме!
Конечно, только когда попадешь в такую ситуацию, понимаешь, что оторвать кусок сердца и выкинуть из-за какой-то смски не так просто (он же исправится, он хороший...)!!!! Только вот волосатыя мушския ножки потом с шейки твоей начинают свешиваться.....

Мамырлик
ИМХО опять же, но для меня вообще понятие измены равнозначно смерти..нет, не физической, а краху семьи. Раз отношения дошли до измен, то это не семья и сохранять ее незачем, т.к. это мазохизм.

так же считаю... для меня измена - это конец... после неё ни семьи в полном понимании этого слова, ни даже совместной жизни с этим человеком для меня не будет - это точно!
и тут дело не в максимализме, а вообще в принципе: и во вранье, и в брезгливости.. элементарно, после того как я узнаю, что муж спал с другой женщиной (я уж про любовь и чувства к другой даже не говорю!), я не смогу даже прикосновений вынести!

Апсара
вот моему это просто не интересно .

так это ж чудно! Неинтересно-проблемы неть ;)

Мамырлик
что-то же толкает жен, что-то же свербит внутри - раз НЕ доверяют?!

Скажу про себя: поведение партнёра, что-то не так как прежде,интуиция

Мамырлик
Я вот даже завидую многим, кто с такой уверенностью и пеной у рта кричит аж: я вот уверена, что мой ни-ни! Нет!!!!! Мой не такой, мой не может!!!! - значит, никаких поводов не подают...

Никогда не говори никогда, я смотрю на таких женщин с жалостью, считаю такую позицию глупой.Относится к тем кто себя в грудь бьёт и кричит об этом, но есть просто спокойная уверенность,таких женщин уважаюСообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 21:33

мамЪюль
как у взрослой женщины может голова быть забита таким количеством штампов?! как можно реагировать на жизнь так, как будто она хочет лично тебе нанести оскорбление?

:) ну почему штампы-то????? Ну почему у меня не может возникнуть вопрос, который, я думаю, многие себе, другим задают. Почему когда я что-то обсуждаю - начинается ..короче не знаю, как объяснить.. На второй твой вопрос вообще не знаю что сказать..Во-первых, я не поняла из чего такие выводы в отношении личного оскорбления жизнью %) Во-вторых, ну такой я человек, что ж теперь? Ну почему все должны быть одинаковыми какими-то???? Да, я так воспитана своими родителями, да я где-то романтик, да, я иногда думаю и говорю не как все, но я такая....
И еще - тему обсуждают. У каждого свое мнение. Почему бы не поговрить на эту тему, когда очень много проблем возникает именно из-за непонимания...?

Мамырлик
что-то же свербит внутри

я думаю свербит все равно у каждой даже у тех кто

Мамырлик
кто с такой уверенностью и пеной у рта кричит аж: я вот уверена, что мой ни-ни! Нет!!!!! Мой не такой, мой не может!!!!

мне однажды сказали,что изменяют все,а не изменяют только ленивые,импотенты и идейные :meet: это мнение мужчины,а женщине приходится либо мирится с этим и делать вид,что она ничего не знает и не ведает и потихоньку вести свою политику,либо жить в полном неведении осознанно-закрывая на все глаза-я в домике и ничего не вижу,не слышу и знать не хочу

Rebeline
Наверное адское любопытство толкает, "хочу все знать". И полное неуважение к чужой приватности.

- Всё верно, многие проблемы в отношениях идут от неуважения к парнеру и к самому себе! В идеале нужно, имхо, отношения строить так, чтобы любая пикантнаая инфа была "раскрыта" близким самолично, а не шкодливым, шпионским способом супруги или супруга. Повторюсь: это при условии, если каждый сам себя уважает!

дочь Монтесумы
Зачем и для чего вы это делаете?

даже в голову никогда не приходило %) так же как например к гадалкам-ведуньям ходить... ну есть люди которые этим занимаются, ну их дело, но я этого не понимаю

дочь Монтесумы
постою в сторонке, послушаю. Ни разу никуда не лазила...

ага, читаю иногда таки темы и удивляюсь - как люди умеют себя развлечь от нечего делать - все заняты, эмоции на пределе, полная иллюзия насыщенной жизни, есть о чем с подругами поговорить или вот на форуме...

MTS
мне однажды сказали,что изменяют все,а не изменяют только ленивые,импотенты и идейные

противоречивое высказывание, однако Не все, выходит, изменяют ;)

Кот Бегемот
противоречивое высказывание

я повторюсь,что это не мое высказывание-а мнение мужчины ;)

Lolita
Только вот волосатыя мушския ножки потом с шейки твоей начинают свешиваться.....

Считаю,что проще всего уйти, а если дать возможность измениться себе и ему ,согласна во мнение,что в измене виноваты оба и в недоверии также .

MTS
а мнение мужчины ;)

дак тем более странно, у них же обычно железная логика

MTS
не изменяют только ленивые,импотенты и идейные

мой видать идейный если выбирать из этого списка. не просто идейный - идеалист, каких поискать! ;) я иногда удивляюсь, как он вообще живет среди обычных людей и еще не умер от удивления и возмущения, что не все такие идеальные, как он

Rembёнок
чтобы любая пикантнаая инфа была "раскрыта" близким самолично,

%) ага, пришел муж домой: Жена! Я тебе тут сознаться должен: переспал я тут с одной..Так ты уж чо, прости меня! Больше не буду! (я утрирую конечно), но поверьте все мужчины в голос скажут о том, кто сам сознался или признался, что дурак он!!!! Да и почти не бывает такого, почти все, даже при заставании на месте говорить, что жена все не так поняла, что это не то, о чем она думает и т.д. А уж про сотики и аськи, так тут отмазов - куча будет. Только у жены кто душу от помоев очистит после этого? Даже если семья и будет сохранена, то никогда не поверю, что женщина все забудет!!!!!

R'n'cha
я иногда удивляюсь, как он вообще живет среди обычных людей и еще не умер от удивления и возмущения, что не все такие идеальные, как он

надо наших мужей познакомить, будут вдвоем держать оборону

MTS
мне однажды сказали,что изменяют все,а не изменяют только ленивые,импотенты и идейные это мнение мужчины,а женщине приходится либо мирится с этим и делать вид,что она ничего не знает и не ведает и потихоньку вести свою политику,либо жить в полном неведении осознанно-закрывая на все глаза-я в домике и ничего не вижу,не слышу и знать не хочу

Хотела бы я посмотреть на этого мужчина,когда его женщина изменит ему :) Считаю, что сказано для успокоения души.

Мамырлик
Почему бы не поговрить на эту тему, когда очень много проблем возникает именно из-за непонимания...?

Спасибо за тему :)

Опять слова моей мамы: Мужчины в своей жизни гуляют все - кто крепко и долго, кто разок-другой. Но счастливы жены тех, кто об этом никогда не узнают и даже не догадаются! (но при жизни моей мамы еще не было сотиков и асек :)

Мамырлик
ага, пришел муж домой: Жена! Я тебе тут сознаться должен: переспал я тут с одной..Так ты уж чо, прости меня! Больше не буду! (я утрирую конечно), но поверьте все мужчины в голос скажут о том, кто сам сознался или признался, что дурак он!!!! Да и почти не бывает такого, почти все, даже при заставании на месте говорить, что жена все не так поняла, что это не то, о чем она думает и т.д. А уж про сотики и аськи, так тут отмазов - куча будет. Только у жены кто душу от помоев очистит после этого? Даже если семья и будет сохранена, то никогда не поверю, что женщина все забудет!!!!!

госопди, а если не забывать, то как тогда жить?
не веря в очевидное, женщины ж хотят наоборот все забыть и верят, что все наладится, несмотря ни на что)

Парижанка
осле того как я узнаю, что муж спал с другой женщиной (я уж про любовь и чувства к другой даже не говорю!), я не смогу даже прикосновений вынести

а это вообще можно отдельной темой обсуждать....

Умный мужчина никогда не даст повода засомневаться в себе , никогда его жена не узнает,что он ей изменил (только таких очень мало). :(

Дождинка
Гнусно это как-то.

скорее гнусно когда мужик за спиной жены гульванит и врет нагло, а потом столкнется женщина что её дурой выставляли муж и любовница, а вот причины и поводы залезть и проверить у мужа, ну тут вариант тупо просо ревность, любопытство, недоверие - бывает часто когда хоть на какой то фигне поймал кто мужа по вранье.. даже не связанном с изменами и тп.. может какое то охлаждение в отношениях и тп..это эмоции , а многие умеют скрывать истинные эмоции и прочее, многие же пишут вот улыбался целовал а сам шел к любовнице.. ну как тут... :=-O:

Мамырлик
ага, пришел муж домой: Жена! Я тебе тут сознаться должен: переспал я тут с одной

как это часто бывает - всё доводится до абсурда (это даже не утрирование). Если уже существует факт измены: это, то что называется, другая история!!!
Я же имею в виду двусмысленную инфу, которая рано или поздно бывает в любых семьях: начиная от странных смс и заканчивая сплетнями.

Мамырлик
при заставании на месте говорить, что жена все не так поняла, что это не то, о чем она думает и т.д. А уж про сотики и аськи, так тут отмазов - куча будет

Вот тут снова речь о людях неуважающих себя и своего близкого человека. Это жизнь для шакалов, лис, крыс, а не для людей с нормальным, адекватным сознанием. (Не соглашаться с этим - Ваше право!) :)

Мамырлик
но при жизни моей мамы еще не было сотиков и асек

ей крупно повезло честно:)

Мамырлик
Не надо сейчас говорить в миллиардный раз о том, что нельзя, да и не надо лезть в телефоны, аськи, мыло и т.д.

Не лезу, т.к. считаю это недопустимым. У каждого человека должно быть свое личное пространство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы