Тема закрыта

Причина: 0

Что хотели, то и получили...А хотели разве?

мамЪюль
а если не забывать, то как тогда жить?

Юль, ну вот смотри, возможно мое отношение к жизни очень сильно отличается от твоего и это естественно. Кто-то прощает измену легко, кто-то ее вообще не прощает, кто-то доверяет своим половинкам, кто-то видит измену и предательство везде...Ну не могут быть люди одинаково смотрящими на жизненные проблемы. И если твое отношение или твои принципы не совпадают, например, с моими, это же не значит, что я тебя хуже или ты меня. Как жить спрашиваешь? У меня однозначный на это ответ - не жить!!!!! И я измену не прощу никогда, но только явную, а не надуманную. И опять же лично я не верю, что женщина будет жить точно так же с изменившим ей мужчиной. Зерно сомнения будет ее терзать на всю жизнь оставшуюся. Другой разговор, что некоторые , наступив на горло собственной песне, будут делать вид, что якобы простили, забыли и т.д ради кучи причин, но не верю я в то, что унизив женщину изменой, оскорбив ее тем, что муж позволил себе измену, жена все это забудет! На счет веры, что все наладиться, так это менталитет просто русских женщин - буду мучаться, но терпеть!!!!

Мама Мышка
. У каждого человека должно быть свое личное пространство.

Ага и своя личноя жизнь,которая вас не косается, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

скрытая
Ага и своя личноя жизнь,которая вас не касается, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Если она (личная жизнь) появится, думаю, я это почувствую. А вообще, личное пространство - это немного другое, оно необходимо каждому человеку.

Мамырлик
ну убедился, ну понял, что об тебя ноги вытирают, ну а дальше-то?????? Подобное хакерство уже изначально должно быть с определенным решением - как действовать, если .....

Мы - живые люди, нам свойственно ошибаться. Если это ошибка - я пойму и прощу. Кроме того есть слабая надежда, что я все преувеличил ...
Увы, мой личный опыт показал, что интуиция меня не подвела, и это не было "опечаткой", но частью продуманного плана с конкретными сроками.

Мамырлик
А раз такое решение возникло хотя бы теоретически, значит семье-то в принципе уже конец или трещина, которую замазать можно, но вот совсем она не зарастет, до очередного землятресения...Вот и нафига было тогда?

Ты душу свою человеку раскрыл, жизнь свою с ним/с ней разделил ... и теперь "нафига" правду узнать о себе хочешь - себя не спросить ? У нас сколько жизней ?

скрытая
Ага и своя личноя жизнь,которая вас не косается, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Все можно довести до паранойи, главное- захотеть!

Мамырлик
На счет веры, что все наладиться, так это менталитет просто русских женщин - буду мучаться, но терпеть!!!!

До бога высоко, до начальства далеко - одна надежда на менталитет женский русский народный :)

Мама Мышка
У каждого человека должно быть свое личное пространство

Если честно, то никогда не понимала этой фразы в отношении семьи. Свободное время на друзей и подруг - да, личные увлечения, типа охоты, рыбалки, тренажерки, танцев и т.д. - да, а что значит личное пространство в отношении жены/мужа, что касаемо сокрытия лжи, измен и т.д. Так-то и все это можно списать на личное пространство!

janochka ™
ей крупно повезло честно

если честно, то я считаю, что тому поколению крупно повезло в том, что они по-иному были воспитаны с наличием всех грехов...

Cutty Sark
Хотела бы я посмотреть на этого мужчина,когда его женщина изменит ему

а вот этой мысли они даже не допускают...самоуверенные....
я тебе этого мужчину потом покажу

Мамырлик
если честно, то я считаю, что тому поколению крупно повезло в том, что они по-иному были воспитаны с наличием всех грехов...

(я как раз из того поколения... :) )

Мама Мышка
вообще, личное пространство - это немного другое, оно необходимо каждому человеку

Полагаю, в семье оно есть ! Оно во многих семьях доступно каждому из супругов, но ведь есть и доверие и уважение, в том числе к этому ее/его пространству. То, что кошелек и серьги жены мне доступны, еще не означает, что я этим лукаво воспользуюсь, не так ? Другое дело, всегда открытая дверь вдруг оказывается наглухо запертой с фальшифой надписью "...по техническим причинам ..."

Мама Мышка
Если она (личная жизнь) появится, думаю, я это почувствую.

так тогда уже что-то решать придется.....А если не почувствуете, а если это все хитроумно будет скрываться годами ( ой, не дай бог вам такого, я просто для примера)....

Мамырлик
Если честно, то никогда не понимала этой фразы в отношении семьи. Свободное время на друзей и подруг - да, личные увлечения, типа охоты, рыбалки, тренажерки, танцев и т.д. - да, а что значит личное пространство в отношении жены/мужа, что касаемо сокрытия лжи, измен и т.д. Так-то и все это можно списать на личное пространство!

• мульон

Я считаю,что надо держать"руку на пульсе".Чтоб через энное количество лет, не узнать о параллельной семье или что-то в этом роде.

Мамырлик
а что значит личное пространство в отношении жены/мужа

Значит, какие-то интересы, увлечения, что-то "свое", личное которым ни с кем не хочется делиться, даже с мужем.
Измена - это совсем другое, естественно.

перспектива
Ибо лжи не выношу ни в каком виде

скрытая
Я считаю,что надо держать"руку на пульсе".Чтоб через энное количество лет, не узнать о параллельной семье или что-то в этом роде.

Это "держание на пульсе" от судьбы не удержит. Чему быть - того не миновать! Если человек по натуре похотлив, то никакая "рука на пульсе" не спасет!

Мама Мышка
Значит, какие-то интересы, увлечения, что-то "свое", личное которым ни с кем не хочется делиться, даже с мужем.

Ну преведите пример,чем не захотели бы делиться с мужем

Змий-искуситель
Другое дело, всегда открытая дверь вдруг оказывается наглухо запертой с фальшифой надписью "...по техническим причинам ..."

Соглашусь,когда 2 встречаются на первых порах ни о каком личном пространстве ни идёт речь всё вместе,или хотя бы есть инфа,где с кем или когда было общение,встреча, а потом извини дорогая, но это моё личное или не лезь это моё :( ведь так зачастую и бывает

Мамырлик
А если не почувствуете, а если это все хитроумно будет скрываться годами ( ой, не дай бог вам такого, я просто для примера)....

Думаю, от этого никто не застрахован...А залезать в его переписку, в его мобильник... Думаю, просто не смогу этого сделать, перестану себя уважать. Если появятся подозрения - спрошу прямо. По его реакции все будет понятно, я думаю.

Мамырлик

плюсуюсь.

скрытая
Ну преведите пример,чем не захотели бы делиться с мужем

Например, когда ищу в Интернете ответы на какие-то свои, чисто женские вопросы, касающиеся женского здоровья, внешности и т.п., прошу его не смотреть - неловко как-то, это только мое.

Змий-искуситель
Другое дело, всегда открытая дверь вдруг оказывается наглухо запертой с фальшифой надписью "...по техническим причинам ..."

классно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MTS
когда его женщина изменит ему

а вот этой мысли они даже не допускают...самоуверенные....

Я один раз услышала от мужчины две фразы, которая меня цепанула так, что мы разругались аж на почве этого: 1. Что позволено Юпитеру, не положено Венере!!!!!! 2. Когда имеем мы, то мы имеем вас, а когда вас имеют другие, то по сути имеют нас. Самое неприятное, что ведь действительно они считают что им можно, а нам - это уже весь набор русского-матерного фольклора в отношении женщины!

MTS
мне однажды сказали,что изменяют все,а не изменяют только ленивые,импотенты и идейные это мнение мужчины

один из способов оправдать свою развратную натуру. Ну ооооочень "по мужски"

Rembёнок

Это все так,но согласитесь лучше узнать все в свое время.А не через 10 лет о сущестовании второй семьи все это время.

Не лажу ни в аську, ни в телефон, не вынюхиваю, не приглядываюсь. Но и не сторонник закрывать глаза на очевидное, но именно на очевидное, а не "захотела и полезла в его вещи". Вообще сторонница того, что ложь всегда на свет выползет и решать проблемы надо по мере их поступления. Партнёру надо доверять, если нет доверия, то это не жизнь, а нервотрёпка сплошная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы