Тема закрыта

Причина: 0

А какой вам типаж нравится?

mtrix
Типичный араб

арабы тоже красивые, кстати!....

serin
брюнеты форевер!

:y_0022:
/ клевый пакетик /

serin
просто у каждой есть такой вот идеал

Да меняются эти идеалы постоянно))
Щас вот подумала, что шатен тоже пойдет, но зеленые глаза- это вау, ну и подраземевается конечно что он при этом не урод))

LexNova
но зеленые глаза- это вау,

ну вот у каждой есть этот свой ВАУ. Ясно дело, что в жизни мы любим свяких кривыйх. косых, лысых

FantagiRo

:y_0025:
/тоже клевый пакетик/

Глаза...волосы....какая фигня, главное - хвост! (с)

А по теме - все мои любимые мужчины были далеки от того типажа, от которого я как бы должна впадать в ступор. %)
Ну например, я всегда думала, что мне нравятся брюнеты с яркими чертами, а влюбляюсь совершенно в других мужчин- шатенов с серыми или карьими глазами

serin
арабы

Блин, вот бы мне арабы нравились, была бы может шейкхой уже)))

а еще он должен быть выше меня!!! а я 182 см

Армавир
влюбляюсь совершенно в других мужчин- шатенов с серыми или карьими глазами

ну влюбляемся то мы не во внешность, а в человека, слава Богу.

А я только блондинов с голубыми глазами люблю (потому что сама наверное шатенка со смуглой кожей )

LexNova
Блин, вот бы мне арабы нравились, была бы может шейкхой уже)))

ну араб арабу рознь.

serin
ну влюбляемся то мы не во внешность, а в человека, слава Богу.

очень правильная мысль :)

Блондинов не люблю. Брунеты- да. В меру брутальные, но тока не субтильные прыщи в узких брючках.

Rebeline
Всегда нравились с наглым взглядом и чертиками в глазах

ох, я от таких шарахаюсь и боюсь.

Все мои любимые мужчины - с очень добрыми глазами, без чертиков уж точно :)

LexNova
Зеленоглазые брюнеты.

Хотя муж практически голубоглазый блондин

вот прЫнц какой-то
и еще Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:48

А...мне все нравятся)) кроме типажа а-ля Егор Гайдар... толстые щщеки, тусклый взгляд и сальный зачес... ну понятно, что у чела может эндокринка не в порядке... но мы ж не о жалости говорим, а о том, нра-не нра? ну вот, нра все крепкие и подтянутые. А цвент волос-глаз... в разные периоды жизни то шатены, то брунеты...
Банально, да.

А мулаты кому нить нра? Мне оч нра, когда высоченные еще такие, еще чтоб джентельмен, а не гопник, вау

Naturlich!
а-ля Егор Гайдар..

аааа, у нас знакомый есть, вылитый Гайдар))

LexNova
еще чтоб джентельмен, а не гопник, вау

мне блондины в принципе не нравятся, вообще. а все другие - главное, чтобы не красавчик был, я красавчиков не люблю

serin
арабы тоже красивые, кстати!....

ох, как-то за соседним столиком в кафе сидел.... я глаз не могла оторвать! Никогда в жизни не видела таких красивых мужчин! Точно принц из арабской сказки

LexNova
у нас знакомый есть, вылитый Гайдар)) не знакомьте нас пожалуста) я не мать Тереза))

Rebeline
Точно принц из арабской сказки

Naturlich!
не знакомьте нас пожалуста)

Блин, а я только хотела намекнуть... А он не женат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы