Тема закрыта

Причина: 0

А какой вам типаж нравится?

serin

ну чем-то похож)))

LexNova
только хотела намекнуть... А он не женат

зато я замужем)) и отнюдь не из жалости)) а тут жалеееть бы пришлось...

Еще как-то с подругами сидели на Майдане болтали, мороженое ели.. и тут все разом замолчали и проводили взглядом, пока не исчез за горизонтом... мулат, абсолютно лысый, в желтой обтягивающей майке без рукавов, тело, как у пантеры - мускулистое и гибкое))))
мы решили, что он стриптизер ну не бывает в повседневной жизни таких

кстати, чернокожим часто идет абсолютная "лысость" :) она их не уродует, как белых

Rebeline
чернокожим часто идет абсолютная "лысость" она их не уродует, как белых

не так сильно бликует

adelisha
не так сильно бликует

ну если отполировать, то тоже слепит

Мне светлоглазые нравятся - а волосы без разницы, только не рыжие

serin
А какой вам типаж нравится?

недоступные
если сам клеится начинает - точно от ворот поворот получит!

serin

Я люблю типаж Олега Даля, Джуда Лоу. Такой тонкий, стройный, моложавый, чувствительный, со светлыми выразительными глазами). У меня муж похож как раз на них)

А крепких кареглазых брюнетов терпеть не могу)

Naturlich!
Егор Гайдар... толстые щщеки, тусклый взгляд и сальный зачес...

Еще терпеть не могу, когда у мужчин руки с толстыми, короткими пальцами, похожими на сардельку
Всегда нравились брюнеты, с голубыми глазами, высокие, широкие плечи и чтоб попа была красивая, упругая

ms.lora
Еще терпеть не могу, когда у мужчин руки с толстыми, короткими пальцами, похожими на сардельку

+1 Ага, а если еще и белоснежная кожа на руках + веснушки -

Люблю длинные нервные пальцы, как у пианиста.

ох, конопатые вообще все ведьмаками кажутся

ms.lora

А кто любит усатых и бородатых?

Энрике Иглесиас, Эрос Рамазотти, Таркан :boogie:

Синеглазые брюнеты,ну и кареглазые брюнеты тоже)))))) Сильно худых не люблю,но и пузо это т.е. фигура как у Вин Дизеля

Вин Дизель мне тоже нра.
А вообще мне нравятся невысокие широкоплечие брюнеты с восточной внешностью и смугловатой кожей. Долго думала, почему. Потом вспомнила, что в детсадичном детстве я дружила с мальчиком-татарином. Вот оттуда и причина моих симпатий.
Кстати, муж у меня русский и светленький, но похож на чечена. Если бы его в чёрный цвет покрасить, менты бы на каждом шагу паспорт спрашивали.

\~Лия\~
белоснежная кожа на руках + веснушки -

\~Лия\~
усатых и бородатых?

что-то мужчины молчат :) не комментируют

Русые, голубоглазые, с правильными чертами лица.

русые и голубоглазые :heart:

Блондинов как и блондинок считаю глупыми,поэтому брунеты

скрытая
Блондинов как и блондинок считаю глупыми

Очень вредный стереотип, на мой взгляд.

скрытая
Блондинов как и блондинок считаю глупыми,поэтому брунеты

зря вы так, хотя я сама раньше их не любила, а вот...муж попался блондин и я ба поспорила о том, что цвет волос влияет на интелект :P

serin
кареглазые брюнеты?

ближе к этому. А вообще мне просто боюнеты нравятся. Блондины и рыжие не привлекают. В лысых есть харизма, так что лысых ставим на второе место. Итог: если не брюнет, то хотя бы лысый.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 22:19

Lesli
Я в ваш клуб любителей голубоглазых брюнетов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы