Тема закрыта

Причина: 0

А какой вам типаж нравится?

нравяться мужчины типа Тома Круза, но муж совершенно другой, только роста такого же.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 22:48

мне нра вкуснопахнущие

Армавир
главное - хвост!

Ну и "хвост", конечно, не на последнем месте ;)

Нравятся мне кареглазые брюнеты, а живу с голубоглазым шатеном

VaSIlika
вообще мне просто боюнеты нравятся. Блондины и рыжие не привлекают. В лысых есть харизма, так что лысых ставим на второе место. Итог: если не брюнет, то хотя бы лысый.

+100

Нравятся жгучие брюнеты с голубыми глазами, темной кожей, желательно чтобы волосы были кудрявые или волнистые.

у меня 2 крайности-либо очень худые брюнеты с аристократической бледностью, либо перекачанные загорелые блондины

Совсем не выношу такие светлые-светлые (голубые) глаза, как зеркало, бр-р-р!

западаю на светлые глаза, особенно меняющие цвет от стального серого металлика до голубого. И чтоб были выразительные и большие. И чтоб в них была сила, этакая железная воля, властность... а цвет волос - не так важно.

serin
А какой вам типаж нравится?

КРАСИВЫЙ:D Цвет глаз, волос и кожи значения не имеет, если наличиствует некое ощущение гармонии:)
А так - у мя муж синеглазый брюнет....

VaSIlika
если не брюнет, то хотя бы лысый С карими глазами, смуглой кожей , высоким ростом! :vis: МЧ такой именно.

MTS
чет задумалась... определенного типажа нет,все мужчины в моей жизни были абсолютно разные

serin
но быть то и может мнго разных, а вот плющить должно от одного... ну это как идела какой-то.

раз "должно" значит идеалов много у меня...и плющит от разных...и от голубоглазых блондинов, и от кареглазых брюнетов...разнообразие или непостоянство - так и не разобралась :P

tes
КРАСИВЫЙ Цвет глаз, волос и кожи значения не имеет, если наличиствует некое ощущение гармонии Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 10:32

Nurana
Таркан

Дусёчек
Совсем не выношу такие светлые-светлые (голубые) глаза, как зеркало, бр-р-р!

А мне-то такие как нравятся! :)
Никогда не нравились мужчины с карими глазами.
Самое для меня привлекательное, когда глаза холодного оттенка: от светлых-светлых до тёмно-серых или тёмно-синих.
Блондин или брюнет - всё равно. Не нравятся тощие и высокие, впрочем, так же, как и толстые. Толстые, а не плотные :) Крепко сбитых люблю.

serin
От какого типажа вас Интересно какой типаж мужчин пользуется большей попульрностью у наших женщин

внешность не важна :)
главное чтобы не заплывший жиром, с противными сальными глазками

А мне нравиться:Высокий, голубоглазый брюнет, спортивного телосложения,короче мой муж!

красавица
внешность не важна

красавица
главное чтобы не заплывший жиром, с противными сальными глазками

А говорите внешность не важна %)

Мне всегда нравились (и до сих пор) худощавые брюнеты с карими или серыми глазами, рост 170-180, тонкие нос и губы :)
Муж плотный, склонный к полноте брюнет, глаза карие, рост 170 :) Но люблююююю

мне всю жизнь нравились высокие шатены с карими, а лучше черными глазами, но отношения (за единичным исключением) всегда складывались с блондинами с различным цветом глаз, почему так?

Натал-ka
худощавые брюнеты

вот лишь бы не дохлятина!!!!!!!Не люблю дохлых я

Lolita лишь бы не дохлятина

Некоторые подруги считали тех, кто мне нравился, именно такими

Lolita
вот лишь бы не дохлятина!!!!!!!Не люблю дохлых я

Угу :) Точно так :)

Рут (белый дракон)
А вообще мне нравятся невысокие широкоплечие брюнеты с восточной внешностью и смугловатой кожей. Долго думала, почему. Потом вспомнила, что в детсадичном детстве я дружила с мальчиком-татарином. Вот оттуда и причина моих симпатий.

забавно...почему-то я всегда нравлюсь "татарчатам"... но со светлыми глазами , зеленые или желтокарие...
Однако у меня молочный братец был татарчонок, блондинистый...мама рассказывала. Судьбааа)))
Широкие плечи - это да, это мое все)) :heart:
ну и

ms.lora
"хвост", конечно, не на последнем месте а у кого он на последнем, дамы? ась?

Naturlich!
а у кого он на последнем, дамы? ась?

Думаю не таких.Люблю смотреть на красивые мужские попы.
У некоторых штаны висят как-будто накакали в них.Брр..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы