Тема закрыта

Причина: 0

Соответствует ли ваш муж идеалу.

Вот навеяло соседней темой про то, кому какие мужчины нравятся, а ваш муж соответствует этому. Просто интересно, вы замуж вышли действительно за ожидаемого принца или нет?

зерно
Просто интересно, вы замуж вышли действительно за ожидаемого принца или нет?

Нет

вышла замуж за мужика и со временем слепила из него прынца

Это я типа за жену ответил ;)

зерно

внешне или внутренне?
если внешне - то не совсем.

зерно

Я не идеал. Нафига при таком раскладе мне идеальный муж? Скууучно будет:D Анекдот помните: "... не хочу, чтобы вас вечно ставили мне в пример..."
А вообще, счастливы не те, кто выходит замуж за "идеал", а те, чьи недостатки компенсируются недостатками второй половины:D
PS: один период нравились синеглазые брюнеты. Он такой.

Лампа
если внешне - то не совсем.

И мой худоват, особенно на фоне меня

Мужык

да ладно, спалился

Нет. На ожидаемого прынца не похож :) Замуж вышла за любимого человека :)

Сорри, не так тему назвала, уточню - соответствует ли ваш муж тому типу мужчин, который вам нравится?

зерно
уточню - соответствует ли ваш муж тому типу мужчин, который вам нравится?

Нет

зерно
Соответствует ли ваш муж идеалу

процентов на 90 или больше (чуть-чуть до 100% идеального мужа не дотягивает, но старается :))

зерно
вы замуж вышли действительно за ожидаемого принца

совсем нет)))
немного офф, но в тему. Был у меня в школе предмет "Этика и психология семейной жизни", и вот преподаватель по нему рассказала историю. Была у нее однокурсница, и когда они обсуждали свои "идеалы" мужчин, эта девушка рассказывала так: Я вижу его таким-идет по полю, высоченный голубоглазый светлорусый румяный богатырь, и раздвигает руками колосья пшеницы"....
Через 20 лет-встреча олднокурсников, с супругами... Заходит эта девушка, позади нее муж-невысокий, смуглый, темноглазый черноволосый хиленький мужичок.... но в последствии в разговоре выясняется-комбайнер!

Он не идеал и в этом вся прелесть :P

зерно
соответствует ли ваш муж тому типу мужчин, который вам нравится?

ну в принципе, без деталей если
темноволосый, темноглазый.

зерно

еще нало уточние, тип мужчин внешне или по характеру?

Хотя у меня думаю в любом случае ответ будет нет

*lenchik*
еще нало уточние, тип мужчин внешне или по характеру?

внешне и по характеру, так интереснее будет.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:44

Лисс
в разговоре выясняется-комбайнер

По теме - муж оказался даже лучше, чем ожидала.

Лампа
ну в принципе, без деталей если
темноволосый, темноглазый.

у меня также, а ещё он сильный, большими руками и красивой грудью - как мне нравится. а худышек не люблю

О прынце не мечтала,на всех не хватит. :P Всегда хотела мужа похожего на моего отца и внешне и внутренне.Мысль материальна....Все сбылось! :)

зерно
Соответствует ли ваш муж идеалу

личной мною придуманному,выработанному и применимому тока ко мне ;)

Мы уже когда с мужем прожили несколько лет, дочка уже была, одна из моих подруг рассказывает: "меня все подруга спрашивает, как это Лена замуж вышла за него, ведь он совсем не такой какие ей мужчины нравятся?"
Не знаю почему, но меня это задело, я ей говорю: "посмотрю за кого вы замуж повыходите или будете всю жизнь принца ждать".

зерно
Просто интересно, вы замуж вышли действительно за ожидаемого принца или нет?

И да и нет. Очень близко.
Просто идеал у мня не общепринятый...

Лисс
впоследствии в разговоре выясняется-комбайнер! во-во)) люблю технарей, а особенно когда властители больших машынок - танки, комбайны...самоходки...корабель тоже сойдет))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:51

зерно
ваш муж соответствует этому.

частично

M@R@Y
частично

две руки две ноги

зерно

Идеалу нет - с идеальными людьми жизнь становится пресной и скучной.
А вот

зерно

да, соответствует.
Мне всегда нравились мужчины с залысинами по типу Брюса Уиллиса или того же Джейсона Стэтхема. Ну и мужа такого себе выбрала
А, ну и умные всегда нравились - тож муж соответствует. Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы