Тема закрыта

Причина: 0

Соответствует ли ваш муж идеалу.

Лампа
две руки две ноги

Точно ничо не забыла ? ;)

Лампа
две руки две ноги

:rtfm:  имеется <span class="emoji-smile sm-gif sm-ok" data-emoji=" :ok: "></span>

зерно
Соответствует ли ваш муж идеалу

А я все думаю, а я соответствую его идеалу? Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:58

Мужык
Точно ничо не забыла ?

ой .....голова
на меня по-молодости обращали внимание высокие,крупные голубоглазые блондины, типа "медведь среднерусский" вот совсем не мой тип, поэтому любовей взаимных и не было практически

Мамуля двух отпрысков
А я все думаю, а я соответствую его идеалу какая прелесть)) :y_0018:

Лампа
практически

Мамуля двух отпрысков
А я все думаю, а я соответствую его идеалу?

ай я знаю, что соответствую))

зерно
Соответствует ли ваш муж идеалу.

моему идеалу соответствует (чтоб не пил, не курил, и детей любил) :)

Лампа
внешне или внутренне

и внешне, и внутренне

зерно
соответствует ли ваш муж тому типу мужчин, который вам нравится?

... Может я и долго "рылась в мужукаххх" , но типа нашла подходящее мне "золото"

я долго перебирала... у меня одна проблема была - если на мужчину западала по каким-то внешним признакам - оказывался прощелыга или жмот, а если головой понимала - вот это будет идеальным мужем - то, как правило, на него "не стояло". Как только встретился "прынц", к которому и тело потянуло, и голова сказала "отличный муж и отец" - сразу вышла замуж. Считаю, что идеал он у меня.

Не поверите, соответствует именно тому типу мужчин (как я понимая речь в данном контексте в основном о внешности), который мне нравится.
Внутренности тоже очень даже ничего.

Мне казалось что нравятся светловолосые с зелеными или голубыми глазами . Муж кареглазый брюнет и в основном мужчины попадались как муж:-) отличались только телосложением. Видимо это мой прынц. Только я об этом не знала.:-D

Идеалов среди живых не бывает Но я выходила замуж за мужчину, который мне подходил по всем параметрам, ну кроме того, что я его очень полюбила :)

• Нашла ли ты идеального мужчину?
  • О, да!
    -А чего ж замуж не вышла?
    -Так он искал идеальную женщину... :)
    Ой, не идеал мой, совсем не идеал, но люблю ведь... Хотя с другой стороны, всегда нравились большие мужчины, вот щас и имею 190 и 102

Глупо ждать от кого-то идеальности

Ужас. не помню какой был у меня идеал мужчины %)
Ну а муж...так кто первый замуж позвал, за того и вышла. И теперь он мой идеал :heart:

зерно
Просто интересно, вы замуж вышли действительно за ожидаемого принца или нет?

хм..я замуж не планировала в целом, просто как-то уже потом встречааались-встречаались и пришли мысли о замужестве, если б искала мужа себе, то была бы крайне придирчива и фиг бы нашла

Мой муж моему детскому идеалу совсем не соответствует. Детский идеал был, конечно, папа - муж полная противоположность, и внешне, и по характеру.
Так что теперь у меня два идеала - папа и муж.

какой нафиг идеал?? он - лучше чем идеал! он - мой муж! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы